ID работы: 5003310

Танец- это движение.

Гет
PG-13
Заморожен
14
автор
Размер:
10 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 27 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 8.

Настройки текста
Утро. И меня каким-то чудесным образом придавливает одеялом. В нос ударил запах яичницы с беконом…ммм…прелесть.Кто-то ходит по моей комнате… СТОП! КТО? Быстро открыв глаза я увидела весьма забавную картину: Брюнетка, с бутербродом во рту жарит что-то в сковородке и одновременно пытается налить чай в две маленькие зелёные кружки. -Тебе помочь? Доброе утро! — О! Доброе, ты уже проснулась, уже все готово иди умывайся и дуй за стол. Потеряв на мгновение дар речи я пыталась сообразить, что эта девушка делает в моей комнате? Да и кто она? -Эй… подруга ты чего зависла- махая рукой возле моего лица спросила она. -А! Что? И тут меня осенило. Я вспомнила, что вчера я переехала в общежитие. -Меня кстати Аля зовут- протягивая руку сказала она. -М…Маринет- пожимая руку девушке сказала я. -Предупреждаю сразу, по правилам нам нельзя называть свои настоящие имена. Показывая пальцем в потолок сказала Аля. -Я думаю тебе можно доверять так что именами пользуемся только в комнате, ок? -Окей, что ж я рада, а чьи имена ты ещё знаешь? Мне стало очень любопытно, ведь как я поняла имя кота хочет узнать каждая девушка, в том числе и я. -Ну я знаю многие имена, в том числе и Кота Нуара.-подмигнула она и начала пить чай. -И как его зовут? -Ооо… нет, нет, нет подруга я чужие тайны не выдаю, если он захочет он сам скажет. -Ну х…хорошо- смутилась я. -Так хватит болтать, бегом завтракаем и идем на занятия. Они через пол часа. От такой информации мои глаза округлились как два блюдца… -Как через пол часа? Почему ты не разбудила? — кричала я попутно одевая штаны и заплетая хвостики. -Да все путём, успеем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.