ID работы: 5003422

Маргаритки и ромашки

Гет
PG-13
Завершён
7
автор
Merula соавтор
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Примечания:
- Алло? - Алло. - Эмм... Кто это? - Ай ай ай! - Что "Ай ай ай"? - Ну вот, уже лучшую подругу не узнаешь. Стоило номер поменять, так всё. - проговорила с легкой грустью я в трубку Кэтрин. - Ли? - Нет блин. - Ты что-то хотела? Просто у нас тут урок скоро начнется. - Вообщем. Я у Чима. - ЧЕГО!? - Ты оглохла? Я у Чима, говорю! - уже повысила тон я в трубку подруги. - ТЫ ЧЕГО МНЕ НЕ СКАЗАЛА?! - Сказала. - ТО ЕСТЬ, ТЫ СКОРО В ШКОЛУ ПОЙДЕШЬ?! ТОЛЬКО НЕ ГОВОРИ МНЕ, НЕТ! - Пойду я, куда я от тебя денусь? - УРААА!!! - Ой, не ори мне в трубку! - ЛАДНО, У НАС УЖЕ ЗВОНОК ПРОЗВЕНЕЛ, ТАК ЧТО Я ИДУ ВСЕМ ГОВОРИТЬ. - Не не не. Не всем! - А кому? - Только девочкам. - Та оке. Сеул. Разлука длилась так долго. Я так давно не видела своего братика, подруг, тетю и даже школу. Я помню когда мой отец мне сказал, что мы уезжаем на его родину - Россию. На тот момент я не понимала что я ещё не скоро увижу своё, на тот момент, лучшее окружение. Когда я тут была последний раз? В 6 лет, а мне уже 16. Прошло 9 лет, а длились они как вечность. Каждую неделю я звонила своей лучшей подруге Кэт Ми Ёнг. Так как я долгое время прожила в России, то мы решили называть друг друга Кэтрин и Лили. Когда мне было 6 лет, моему брату Чимину только исполнилось 8. Опекал он меня очень много, и из-за своего происхождения, моя внешность была приближенная к Европейской. Все считали меня странной, но не Кэт. В первую нашу встречу она мне сказала "То, что они тебя обзывают, это не главное, а главное то, что ты хочешь с нами дружить!". Эти слова велись в моей глупой голове на вечно. Каждый раз, когда меня кто-то обижал, Чимина бил всем физиономии, а Кэт собирала мне мои любимые цветы. Может, вам покажется странным этот букет, но он состоял из цветов маргариток и ромашек. Я эти цветы просто обожала и моя ваза всегда была заполнена ими.

***

На часах 6 утра, а я уже не спала. Я очень волновалась перед походом в школу, поэтому я хотела выглядеть как можно лучше. Первым делом я сходила в душ и съела свой законный завтрак. Чимин еще спал, поэтому моей миссией было его разбудить. Комната этого засранца была всегда закрыта, но открывать для меня было достаточно легко. Ключ он всегда оставлял на круглой стойке у стола, о чем я конечно знала. Без преград я открыла дверь, и увидела сидящего за компьютером парня. Тот, сначала меня не заметил, но когда я кашлянула для привлечения к себе внимания, он посмотрел своим коронным взглядом в мою сторону. - Ты чего не спишь? Рано еще. Всего 6: 15. - И что? Я знала что такой как ты еще спит, но ты меня приятно удивил! - Всё, иди отсюда! - Не поняла! Ты чего не собираешься? После этих слов я подошла ближе к компьютерному столу и увидела на экране текст в документе Ворд. Он пытался закрыть, но окошко с отказом печатать данный текст я увидела. - Тебе что-то нужно распечатать? - Да... - Я схожу к Кэт. Кидай на флешку документ, а я схожу оденусь. - Не надо.. - Надо, Федя, надо! - Кто такой Федя? - Это русское имя. - с насмешкой над братом проговорила я. - Ааа... Ну ладно. Я вышла из его комнаты и направилась к себе. На телефоне были пропущенные вызовы от подруги и после увиденного в голове промелькнула мысль: " Мне крышка". С бешеной скоростью я набрала ее и сразу чуть не схватила инфаркт. - КАКОГО ХРЕНА ТЫ НЕ ОТВЕЧАЕШЬ?! - Извини, я ходила к Чону в комнату. Слушай, если я сейчас подойду к тебе, сможешь распечатать один документ? Просто копуша-Чима не выполнил одно домашнее задание, а я хочу ему помочь. - Конечно подходи! Только учти, отдашь ты ему в школе, путь к ней у нас будет совместный. - Угу. Я выйду через минут 20. - Оке.

***

Я быстренько оделась и сделала легкий макияж. В сегодняшний свой образ я выбрала джинсы, вязаный свитер и косу. Портфель был легким, так как только недавно началась учеба и сегодня у нас было всего 5 уроков, точно так же как и у Чима. Постучавшись в дверь брата, я вошла. - Ну что? - Все готово. Он повернулся ко мне лицом и слегка приоткрыл рот. Похоже удивление, хотя Чимка не предсказуем. - Нифига, красотка. К тебе все липнуть будут. - Ну и хорошо. - Лови! - флешка прилетела ко мне в руки прямо через его кровать. - Ты смотри, не опоздай. - Есть, сэр. А ты не рано выходишь? - Нет, не рано. Папа сказал, что мне нужно зайти к директору. - А, хорошо. - Я тебе занесу уже в школе. Где у вас первый урок? - В 334а. Думаю, Кэт тебе подскажет

***

Природа утреннего Сеула меня все больше и больше удивляла. Желтые и красные листья все падали и падали, а я их все пинала и пинала. Дом Кэт был в пяти остановках от моего. Первое желание было пройтись пешком, но потом я встретила автобус, в который сразу запрыгнула. Транспорт на удивление был полу пустой. Присевши за пустое место, моим соседом оказался одноклассник Чима - Ким Тэхен. Его взгляд прожигал меня насквозь и после моего вопроса, он явно дрогнул. - Как глубока дырка в моей голове? - Нуу... Может на сантиметра 3-4. - Ты хочешь сделать ее глубже? - после этих слов я подняла голову и посмотрела на него. - Не планировал, но если хочешь.. - Не хочу, я хочу дожить до школы. - А ты не сестра Пак Чимина? - Прямо в точку, Тэ. - Ты приехала уже? - Даа... Совсем недавно.- я повернула голову к окну, наблюдая за остановками. - И уже в школу? - Ну а что? За эти три дня я чуть дома не умерла от скуки. В руках я крутила две вещи : флешку и телефон. На экране моего гаджета засветилось имя "Кэт", после чего я немедля ответила. - Ну что, ты где? - Уже подъезжаю. Одна остановка. -не сбрасывая я встала и помахала рукой в сторону Тэхена и в ответ услышала "Пока. Увидимся в школе." - Опиши мне остановку. - Ты думаешь что я совсем тупая и не знаю когда мне выходить? - Именно. - Ну спасибо, подруга. - Не за что. - Я уже вижу тебя, успокойся. - И я тебя. Я быстро скинула трубку и выбежала с автобуса. Обнимашки и крики восторга длились минут пять. Все прохожие смотрели как на идиотов и слова "Быстрей печатай! Мне к декану нужно!" успокоили нервную. Распечатав, мы быстро пошли в школу, чтоб успеть. Уже в автобусе, у нас с ней завязался разговор: - А зачем тебе к декану то? - Папа сказал. Он его старый друг. - А ты не хочешь с нами в общаге жить? - Хочу, мне слишком далеко ехать с дома. - Вот и чудно. У меня как раз пустует место соседа. Попрошу декана чтоб он поселил нас вместе. Сегодня, после уроков, я помогу тебе собрать твой хлам и отвезу вместе с тобой. - Угу. Спустя минут 15, мы приехали и отправились к директору. После фразы "Не хочешь жить в общаге", нервная Кэт выкрикнула "Она будет жить в общаге! Вместе со мной! Если можно..", на что получила одобрительный кивок. Похоже, он решил сам поговорить с комендантом, ну и это к лучшему.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.