ID работы: 5003422

Маргаритки и ромашки

Гет
PG-13
Завершён
7
автор
Merula соавтор
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Моя подруга Кэтрин очень была рада тому, что мы будем вместе жить в общежитии. По дороге к кабинету 334а она мне все показывала и рассказывала. Как она сказала: "Кабинет 334а находиться на четвертом этаже". К счастью, наш урок был в кабинете 336, который был очень близок. Ступеньки были мраморными, а поручни железными. На сколько я поняла, школа была высотой в 5 этажей, не считая отдельного этажа-подвала для бассейна и спортзала. Вот мы уже у кабинета. На этаже ни души. Хотя чему удивляться, всего 7:20. Вот уже к нам идет Чимка, а за ним три парня и Тэ. - Главарь банды? - с усмешкой говорю я. - Чимин, её убрать? - проговорил один из его "охраны" - Ну совсем уже у Чимки друзья страх потеряли. - Закрой рот. Очередная фанатка? - сказал все тот же парень уже держа меня за локоть. - Извини, Ли, надеюсь ты принесла распечатку? - с разочарованием сказал мне Чимин, затем ударил того парня локтем в живот. - Нет блин, если бы я не принесла, то получила от тебя леща. - Ну так давай уже. Кстати, ты забыла это. - после этих слов, Чимин мне отдал один из учебников на сегодня. - Так это она? Она твоя девушка? - с удивлением спросил его наглый друг - Не дай Бог. С вот этим? Разве что в следующей жизни. - А я и в следующей жизни не предложу такой как ты встречаться со мной. - Ути-пути, испугал блин. - Ну тогда кто она, Чимин? - спросил уже другой парень - Я его сестра. - Ли, пошли уже. У нас скоро урок начнется. - взволновано сказала Кэт. - Пока, Чимка. - Ей, а где моя распечатка? - У тебя на лице. - практически всунув ему в лицо два листа. - Кстати, дай мне ключ от дома, мне надо за вещами после уроков сходить. - Зачем они тебе? - Меня в общагу заселяют. - Сомневаюсь что отец одобрит. - Ну как бы он и договорился. - Ну ладно. - ключи прилетели в мои руки как и флешка сегодня утром. - То есть, у нас в общаге будет жить такая дура? - Попрошу не оскорблять Лисон. - Юнги, ты и правда гнешь палку не по-детски. - и тут уже вмешался Тэ. - Это наша семейная охрана или что? - Ли, ты чего? - уже более взволновано произнесла Кэт. - Ну а что они все меня защищают то? Вроде, я пока могу это и сама делать. - Смотрите какая борзая. - сказал Юнги. - Наш диалог слишком затянулся. Пока, стадо Чимина. - вот меня уже тащит Кэт за руку к кабинету. И вправду. Почему он на меня так накинулся? Что я ему сделала то? Возле кабинета было очень много людей. Видимо одноклассники. Вместе с Кэт мы присели на подоконник, после чего она начала мне рассказывать про наших одноклассников..

***POV Кэт***

Он.. Тэхен.. Именно он тогда в клубе зажал меня к стенке.. Именно этот парень меня тогда зажал и так нежно целовал.. Но зачем? Зачем он так на меня смотрит? Так еще этот Тэхен друг Чимина.. Я не хочу чтоб Лисон с ним общалась. Но.. Я помню тот момент, когда он меня так нежно поцеловал.. Боже.. Именно с того момента, я к нему не ровно дышу. Почему я хочу быть только с ним? В течении минут 15 я рассказывала Лисон про нашу школу. Хоть она и училась с нами половину первого класса, но состав наш очень сильно поменялся, а знакомить ее надо. Когда я увидела на лице Ли незаинтересованность, уже решила что это нужно отложить на вечер. Как никак будем жить в общежитии. Тот парень, которого вроде звали Юнги, меня очень разозлил. Какого хрена он к Лисон лез? Так еще и ее "брат" нифига ее не защищал! Не думала что уже в первый день захочется их всех убить к чертям. В течении минут 10 коридор заполняли всего два класса- наш и класс тех выскочек. Иногда мы погладывали на парней, прожигающих наз взглядом. Если честно, я хотела обнять и спрятать Ли от взгляда Юнги. Ну а что? Нефиг мою подругу прожигать! Вот уже 10 минут до урока, а Тэхен вместе с Юнги направляются к нам. Слава Богу Ли меня подхватила, иначе я бы свалилась с этого чудо лавочки-подоконника. Как оказалось, эти двое подошли к нам извиниться. А точнее Юнги перед Лисон. Он просил прощения, она извиняла, он снова просил, она снова извиняла. Длилось это минут пять, в то время как мы с Тэхеном просто с них смеялись. Тут, в Тэ проснулся маленький шиппер и совет для Юнги купить Лисон цветы, его окончательно разозлил. - Итак, мы с Юнги пришли к вам не спроста.- сказал Тэхен, пнув своего друга от нас подальше. - И зачем же вы к нам решили подойти? - Чимин решил переехать в общежитие к нам и в честь этого, он устраивает вечеринку у вас дома. - Оооо.. А когда она будет? - Ну.. Он сказал что нужно пару дней на переезд, а значит, что будет в пятницу вечером - Думаю, двух вечеров хватит на переезд - Ну вот. Так вы согласны? - Конечно! - выкрикнула Лисон не своим голосом- А кто там будет? - Чимин, его "охрана", я и еще пару его фанаток - Фанаток? Я чего то не знаю о своем брате? - Похоже что да, но скоро узнаешь..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.