ID работы: 5003422

Маргаритки и ромашки

Гет
PG-13
Завершён
7
автор
Merula соавтор
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
На каждой перемене Кэт меня доставала на счет переезда. С начала, она говорила что мы не успеем и мы будем вынуждены ночевать у нас дома; потом она сказал что скорей всего Чимин тоже сегодня будет собирать вещи, а значит возьмет "охрану", а так или иначе мы будем ночевать у нас. Слишком много разговоров про мой и Чимина переезд. Уроки закончились и я с Кэт направились к гардеробу. Толпа из малышни сбивала с ног. Вот мы с подругой слышим чисто корейские маты чуть хрипловатым голосом и два других: один более нежный, а другой Чимина. Голос братишки был неопределимым для меня. Вроде милый, тихий и в какой то степени грубоват. Именно его голос нас остановил от выхода из школы. - Кхм. Сударыни. Может вы нас подождете? - Чет ты слишком вежлив с нами, Чима. Знаю тебя очень долго и впервые слышу слово "сударыни" из твоих уст. - Ну нужно же начинать.. - с некой усмешкой проговорил Тэ. - Чего надо? - У тебя ключ от дома. Ты не одна переезжаешь. Намёк понят? - нагловато сказал Юнги. - Я вроде не тебя спрашивала. - Ну тогда я на машине буду подвозить только Кэт, а ты едь в пыльном и потном автобусе. - Всё. Молчу. На улице было достаточно тепло, но ветер дул очень сильно. Машина Юнги явно была дорогая. Сколько я не упрашивала, но меня посадили на переднее сидение, а остальные ,кроме Юнги и меня, сидели на сиденьях позади. В течении минут 20 мы ехали по засыпанной листьями дороге. На улице начало моросить и через окно с моей стороны ничего не было видно. Всю свою жизнь я горела желанием вернуться в любимый Сеул, хоть и не родной.. Переведя взгляд на окно спереди я словила взглядом Юнги, ведущего машину. Он похоже давно катался на машине. - Юнги, а откуда у тебя такая дорогая машина? - спросила я, чуть боясь грубого и неприятного ответа. - У меня отец влиятельный человек в городе. - Ооооо. Юнги ответил девушке на вопрос! Прогресс в романтических отношениях!! - прокричал на машину Тэхен, чуть-чуть смеясь. - Заткнись. - ТОЧНО!! - еще громче выкрикнула Кэт. - Женщина, что с вами? - еще смешнее сказал Тэ. - У меня же ДР в пятницу! - Доброе утро.. А у меня завтра. - уже серьезнее сказала я и отвернулась от картины сзади. - Тогда, сегодня мы ночуем у нас дома. Нет не принимаю. Учтите, на этой неделе мы в школу не ходим. - приказным тоном объявил Чимин. - Ты дурак или да? Я только перевелась из России к вам в школу и уже пропускать надо? - Ли, у тебя есть отмазка. - Какая же? - У тебя болит живот. Твой отец уехал. Мы остались о тебе заботиться. - весело сказала подруга. Похоже, она рада внеплановым посиделкам у нас дома. - Хорошо. Но вот у меня вопрос. - Какой? - Я понимаю что Чима, Тэ и ты остались меня лечить, а вот Юнги.. Я в жизни не поверю, что он заботится о слабом поле. - Я на столько груб, что у тебя такое мнение обо мне? - чуть грустновато сказал Юнги. - Чуть-чуть - в этот момент я показала большим и указательным пальцем "чуть-чуть" На секунду, после моих слов, Юнги убрал свою руку от руля, своими пальцами убрал пространство между моими и обратно принялся за вождение. В машине повисла гробовая тишина. Эту неловкую атмосферу решил разрушить Тэ. - Девчонки, это вам 17 исполняется, верно? - Именно. - А значит, вы сможете увидеть своих соулов!! - Кого? - с вопросительным лицом спросила я у ребят. - Соулы - это соулмейты. То есть твоя истинная пара. - с некой серьезностью проговорил Юн. - И как их находить? Как понять кто твой соулмейт? - Все очень легко: когда человеку исполняется 17, то все ссадины, синяки, ожоги и тому подобное появляется и на теле твоего соула. Но есть одно "но". - Какое? - Это происходит только в том случае, если он находится в радиусе 1-2 километра. - Ага. Значит с завтрашнего дня, я начну поиски своего соулмейта, ну а с после завтра еще и Кэт парнишку найдем. - потирая лодони и с довольным голосом сказала я. - Тогда я им посочувствую. - грубовато ответил мне Юнги.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.