ID работы: 5003488

Коробка телепередач

Смешанная
R
Завершён
262
автор
tststs бета
Размер:
32 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
262 Нравится 32 Отзывы 19 В сборник Скачать

Карелин/Мирон; Гена мимо пробегал

Настройки текста
Просыпаешься ты такой в 6 утра от дикого сушняка и невольно начинаешь жалеть, что вообще появился на свет. А потом поворачиваешь голову и утыкаешься взглядом в мирно посапывающего мужика. В твоей собственной, мать его, постели. Голова раскалывается на мелкие осколки, и никакой аспирин тебе сейчас не поможет. Нужно выпить. Нет, не нужно, просто необходимо выпить что-нибудь побольше да покрепче. Но сил нет даже чтобы рукой пошевелить, не то что встать и добрести до проклятого холодильника. А Мирон продолжает мирно посапывать, и это бесит больше всего. Посещает дежавю. Да, такое уже определённо было раньше. Пьянка у Замая, и ты даже не помнишь, как именно Фарафонова занесло в вашу обитель. Кажется, он что-то пиздел про здоровый образ жизни и вред алкоголя, попутно попивая дешёвый коньяк из пластикового стаканчика. А потом вы отвешивали друг другу комплименты по поводу невъебенных скилов баттлового ремесла и говорили ещё целую кучу всего ненужного. Сосались в крохотном туалете в квартире Андрея, ты тогда чувствовал себя школьником с самооценкой ниже среднего и полным отсутствием опыта в делах любовных, точнее, интимных. Но ситуация позволяла, это ведь твой первый раз с мужиком, правда, Слава? Правда же? Да-да, ебаное дежавю, но только отчасти. В этот раз все было иначе. Разве? В этот раз тебя с головой поглотила ярость, и никакая победа не смогла погасить это пламя. А Мирон, он ведь даже не оспаривал решение судей, не петушился, не пытался задеть тебя, уколоть побольнее после баттла. Это буквально сводило с ума, заставляло представлять, как ты кулаками пересчитаешь ему все рёбра, только представится возможность. И возможность представилась. Да только вот вместо того, чтобы пиздиться, ты хватаешь Фёдорова за локоть и тащишь к дороге, попутно ловя такси. А он не сопротивляется. Совсем. Спокойно садится на заднее сиденье, будто все решено заранее. Как это получается? Как это, блядь, получается, Слава? Дорога проходит в абсолютной тишине, и ты ненавидишь его ещё больше. Ты словно помешанный, мечтаешь о том, как залезть самодовольному ублюдку под кожу и выскрести из него все дерьмо подчистую, вместе с внутренними органами. Ты мечтаешь о том, чтобы собственными руками вырвать из его груди проклятое сердце, бросить на землю и топтать, топтать, топтать, пока от него не останется ничего. Как можно проиграть бой, но выйти из него победителем? А потом ты приводишь Фёдорова в свою крохотную квартирку на самой окраине Петербурга и еле сдерживаешь смех, так сильно он не вписывается в царящую атмосферу. Слава, ты осквернил свой храм, привёл сюда дьявола. Что же ты делаешь? Вы ебетесь на старом скрипучем диване. Твои пальцы впиваются в бледную кожу, оставляя синяки, и, казалось бы, твоя ярость должна погаснуть. Слава, сколько ещё нужно доказательств твоего превосходства? Ты смотришь, как мирно посапывает рядом с тобой Мирон. На твоей кровати, в твоей квартире. Как можно проиграть сражение, но выйти победителем? Спросите Фёдорова.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.