ID работы: 5003488

Коробка телепередач

Смешанная
R
Завершён
262
автор
tststs бета
Размер:
32 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
262 Нравится 32 Отзывы 19 В сборник Скачать

Юля/Чейни

Настройки текста
Мне кажется, что с нашей последней встречи уже прошла целая вечность. Нет, конечно, мы пару раз пересекались на сборах, но почему-то почти не общались, разве что обменялись парой-тройкой слов. Мне почему-то казалось, что нам с Юлей непременно нужно узнать друг друга поближе. Но каждый раз я сознательно упускал эту возможность. Наверное, поэтому я всегда завидовал Гнойному: он свободный и говорит то, что думает; не боится показаться смешным; не боится получить отказ. Я же наоборот, зациклен на этой чертовой никому не нужной правильности. Забавно выходит. Есть Слава, который все пытается показать, что он ебал систему в рот и вообще ему плевать на всех, включая себя, и есть я, каждый раз пытающийся всем что-то доказать, стать хорошим примером. На деле выходит, что в Славе ответственности гораздо больше. Помню, при последней нашей встрече Юля сама пыталась завязать разговор. Она даже сделала мне несколько ненавязчивых комплиментов, акцентируя внимание на том, как сильно выросла баттловая культура. А я? Я буркнул сухое "спасибо" и ретировался в другой конец зала. Очень по-джентльменски, не правда ли? И вправду хороший пример для подражания. А сейчас она стоит напротив меня, улыбается. Фаллен произносит приветствие в своей типичной манере. Все получается с первого дубля, что не очень радует. Юля могла стоять напротив меня в разы дольше. Вообще устроить подобную движуху предложил Гнойный. А Дискотека помогла Юле с одеждой и макияжем. Киви уже и не Киви вовсе. Мне совсем не нравится этот образ. Конечно, я знаю, что все это только ради баттла, но наши встречи так редки, что мне бы хотелось насладиться ее естественностью. Юля всегда была простой девчонкой, и именно эта простота так выгодно выделяла ее из толпы. Она начинает панчить, и мне остаётся только поражаться, как сильно она эволюционирует от баттла к баттлу. Можно подумать, что у неё выступления пару раз в месяц стабильно. Единственная девушка достойная называть себя МС. Грязный панч и ангельская улыбка на губах. Шаг вперёд. Она протягивает руку и дотрагивается до моего лица. Это должно было быть прикосновение опытной соблазнительницы, но выходит как-то чересчур робко. Словно она боится, что я ее оттолкну. Будто у меня есть хоть малейший шанс это сделать. Моё сердце пропускает удары, в голове абсолютно пусто. И вселенной больше не существует, есть только это мгновение. По какой-то совершенно невероятной причине мне удаётся не забыть текст своего раунда. И я стараюсь выдать его с максимальной отдачей. Наверное, у меня получается, потому что Юля смотрит на меня как-то особенно тепло. Когда наш "цирк" заканчивается, она хочет пожать мне руку, а я чувствую себя самым счастливым и крепко обнимаю ее. Я хочу вложить в это объятия все свои чувства, но через мгновение понимаю, что это херня какая-то. Лучше позову-ка я ее на свидание.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.