ID работы: 5003531

Хватит это терпеть

Джен
PG-13
Заморожен
45
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 13 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Нас нашли! - закричал Билл, поочередно залетая в комнаты и будя всех своим криком. - Пожиратели, они тут! Быстрее вставайте, нужно уходить!       На улице вокруг дома Грейнджер завязалась нешуточная потасовка. Молли, Артур, Чарли, Перси и близнецы пытались отбить атаку Пожирателей. Последние явно превосходили их числом и семейству Уизли приходилось нелегко. - Мальчики, уходите в дом, через камин, мы их задержим! - оглушив сразу двоих соперников закричал Артур. - Ну уж нет, мы не бросим тебя и маму! - хором ответили сыновья. - ДЕЛАЙТЕ, ЧТО ГОВОРЯТ РОДИТЕЛИ! - на пороге дома появился Владимир Вольфович. Его появление заставило всех отвлечься и Уизли получили короткую передышку. - Ооо, к нам пожаловал магл! - хищно улыбнулась Беллатриса. - Ты наверное, отец этой грязнокровки! Давайте посмотрим, как он умеет вопить от боли!       А в следующую секунду произошло то, чего все ожидали меньше всего. Из кармана халата Владимир Вольфович выудил палочку и направил ее точно в голову пожирательницы. Слуги лорда опешили и непонимающе воззрились на палочку в руках магла. Беллатриса мерзко расхохоталась. - Ты сейчас эти слова кровью выхаркаешь, из своего поганого рта, лахудра! - Грейнджер резко рассек палочкой воздух и произнес заклинание. Красная молния врезалась в Лестрейндж и та отлетела на дюжину метров от дома Грейнджеров. - МЕРЗКИЕ! ЖАЛКИЕ! ВОНЮЧИЕ ПОДОНКИ! - ругательства сыпались на пожирателей вперемешку с проклятиями. Палочка Владимира Вольфовича разила точно, без промашек. Опешившие в первую минуту пожиратели поспешили дать отпор, но не преуспели. Разъяренный, точно дракон, вместо огня изрыгая проклятия, мужичина в одиночку справлялся с группой Пожирателей. - ВЫ ЧТО УПЫРИ, ДУМАЕТЕ МОЖНО ЗАЯВИТЬСЯ КО МНЕ ДОМОЙ И ПЫТАТЬСЯ УБИТЬ МОИХ ГОСТЕЙ?! ДА Я СОТРУ ВАШИ ЖАЛКИЕ ЗАДНИЦЫ ИЗ ИСТОРИИ МАГИЧЕСКОГО СООБЩЕСТВА! ТВАРИ! ПАСКУДЫ! ВЫ У МЕНЯ ДО КОНЦА ДНЕЙ БУДЕТЕ КРОВЬЮ СРАТЬ И СЛЮНИ ПУСКАТЬ В НАВОЛОЧКУ! ЖАЛКИЕ ДЕБИЛЫ! КРИВОРУКИЕ МУДАКИ! ТРУСЫ!       Кричал хозяин дома, ловко отражая проклятия летевшие в него и в семейство Уизли, в ответ безошибочно точно разя соперников своими, довольно изощренными заклинаниями. Не прошло и двух минут, как вокруг дома на газоне и тротуаре, хрипя, валялись приспешники Лорда. Некоторые были без сознания, некоторые корчились от боли. Последнего Пожирателя проклятие настигло в момент, когда он, справедливо расценив угрозу, попытался трансгрессировать. Теперь он отплевывался кровью на асфальте. Его наполовину расщепило.       Семейство Уизли пораженно глядели на мистера Грейнджера. Тот, гневно сверкая глазами, пытался отдышаться. - Папа? - сзади раздался робкий и удивленный возглас Гермионы.       Владимир Вольфович развернулся на пятках и посмотрел на дочь. - Нет времени объяснять сейчас, Герми, - произнес он неожиданно мягким тоном. - Гермиона, ты же говорила, что твой отец магл? – прошипел Фред. - Еще раз назовешь меня этим словом, недоросль, - глаза мистера Грейнджера зло сверкнули. – И я сделаю так, что вас с братом больше никогда не перепутают!       Его голосу мигом вернулся грозный командный тон. - Быстро в дом! Пока что вы еще в моем доме, так что команды отдаю я, - поймав взгляд Артура Уизли, пояснил он. – Я видел, как та лохматая потаскуха сбежала, и скорее всего через пару минут она приведет сюда еще с две дюжины выблядков. Мы немедленно отсюда уходим! Уверен, что в Министерстве у этих мразей есть подстилки, так что использование каминной сети отпадает! Мы будем трансгрессировать на площадь Гриммо 12 в штаб Ордена.       Все настолько были шокированы происходящим, что даже в голову не пришло удивиться тому, откуда мистер Грейнджер знает про Орден Феникса и уж тем более - местонахождение штаба. - Артур, вы возьмете с собой Поттера, - продолжал командовать Вольфович. – Этот очкарик слишком ценен, чтобы его потерять. Молли, за вами Джиневра. Ты, - он указал на Перси, - кажешься самым умным малым, так что тебе я доверю свою дочь. И не дай бог ей расщепит хоть один волос на голове. Далее, патлатый берет на себя свою картавую подружку; а ты, – он указал на Чарли, – возьмешь с собой своего долговязого братца.       На несколько секунд повисла тишина, во время которой мистер Грейнджер обвел взглядом присутствующих и, ехидно усмехнувшись, остановился на Фреде и Джордже. - А этих двоих я возьму на себя, - подытожил он и вдруг рявкнул: – Чего стоим, кого ждём?! Жить надоело?!       В воздухе раздались хлопки трансгрессии.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.