ID работы: 5003549

Неожиданно

Слэш
NC-17
Заморожен
33
автор
Chinchou бета
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 36 Отзывы 13 В сборник Скачать

I

Настройки текста

***

— Мы ещё увидимся? — спросила омега, имя которой я забыл и вспоминать не собирался. Это просто развлечение на одну ночь, не больше. — Нет. — Но почему, тебе не понравилось? — Я не сплю с одним человеком дважды. Это принцип, каким бы он ни был классным, я не изменяю своим принципам. — Да пошёл ты со своими принципами! — Вообще-то, это моя квартира, так что, сваливаешь ты. — Эй! Да как ты смеешь так со мной разговаривать! — Это ты, как смеешь со мной говорить в таком тоне. Я открыто тебе сказал, что это просто секс на одну ночь, не более. Что, совсем мозгов нет? Не доходит? Ты СВО-БО-ДЕН! — Ты ещё на коленях ко мне приползешь!       Ву молча показал на дверь. И повернувшись, ушёл в спальню. Только после того, как услышал хлопок входной двери, он погрузился в царство Морфея.       Через некоторое время, по комнате раздался писк мобильного телефона. — Алло — сонным голосом начал Ифань. — Через час в моём офисе. — чётким, хладнокровным голосом отчеканил собеседник. На этом их «разговор» был закончен.

В офисе.

— Что ты хотел? — За вчерашний вечер, ты потратил сто двадцать тысяч юаней. — И что? — Ты ничего не делаешь и совсем забросил учёбу, а только безмерно тратишь деньги. — Сами виноваты, что вырастили меня таким. — Я уже подписал документы, со следующей недели, ты будешь учиться в старшей школе Сеган. — Тебе ещё не надоело переводить меня из школы в школу? Может уже отстанешь? — В этот раз, всё по другому. Школа Сеган находится в Корее. Это закрытая школа, ты не выйдешь оттуда, пока не закончишь школу. — Прямо как тюрьма. — Почти. — Ты серьёзно!? — Завтра в аэропорт. — Как же вы меня достали!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.