ID работы: 5003549

Неожиданно

Слэш
NC-17
Заморожен
33
автор
Chinchou бета
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 36 Отзывы 13 В сборник Скачать

II

Настройки текста

через два дня в школе

— Ты Ву Ифань? — спросил альфа, лет сорока в строгом костюме. — Я директор школы. Меня зовут Ли СуМан. — Да, верно я Ву Ифань. — У меня нет на данный момент времени, поэтому экскурсию по школе тебе проведёт президент школьного студсовета Ким ЧунМён.       Я оглядел этого Ким ЧунМёна. Это был альфа моего возраста. На нём была форма школы. Ещё от него исходил еле уловимый запах омеги. — Здравствуй, называй меня просто Сухо. Иди за мной.       Я молча поплёлся за ним. В этой школе три корпуса, как мне потом объяснил мой новый знакомый: один для альф, второй для омег и бет, а в третьем мы учимся. Школа оказалась большой, мы проходили мимо холла, столовой, актового зала и спортзала, последний меня впечатлил больше всего. Ведь я ещё со средней школы увлекался баскетболом. Потом меня провели в общежитие. Сухо показал мне комнату, в которой я отныне буду жить.       Комната не отличалась особым изыском. Осмотрев её, мне показалось, что не так уж и плохо. Соседа в комнате не было, хотя чего удивляться, сейчас идут уроки, поэтому у меня есть время разложиться.       Закончив все дела я решил послушать музыку. — Эй! — из раздумий меня вывел толчок в плечо и чей-то оглушительный бас. — Привет, меня зовут Пак Чанёль, а как зовут тебя я уже знаю, нам ещё вчера сообщили, что ты приедешь, так что, вечеринка сегодня обеспечена.       Это был альфа мой ровесник, высокий... эльф? У него были странные уши и улыбка от уха до уха.        Оставшийся вечер мы болтали обо всём. Кажется жизнь здесь не будет настолько ужасной какой я её представил.       Ближе к одиннадцати мы начали собираться.       В холле было много народу которые двигались в такт музыке. Я решил вначале выпить. Интересно, где они взяли выпивку?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.