ID работы: 5003549

Неожиданно

Слэш
NC-17
Заморожен
33
автор
Chinchou бета
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 36 Отзывы 13 В сборник Скачать

III

Настройки текста
— Эй! Ты чего застыл? — Я даже не заметил, как Пак исчез и рядом со мной тёрся какой-то течный омега. Сразу понятно, чего он хочет, раз пришёл сюда во время течки. Я вообще-то не люблю легкодоступных, но и отказываться я не собираюсь. — Что, совсем в лом? — Угу — спокойно ответил, как будто для него это привычное дело, можно сказать «выпрашивать» чтобы его поимели. В данной ситуации я ещё раз удостоверился, что он больше похож на шлюху. — Пошли ко мне. — После этой фразы он просто взял мою руку и мы куда-то направились. Поднявшись на второй этаж общежития для омег и бет, мы остановились около двери с номером тридцать два. Когда мы зашли в комнату, то там сидел парень. Он сидел за столом в наушниках и что-то рисовал на графическом планшете, что именно я не понял, так как он сидел полубоком к двери. Парень, который меня сюда привел, имя которого я еще не знаю, тронул его плечо. Он снял наушники и посмотрел на нас. — КенСу не мог бы ты пойти погулять? А? — жалобно произнес мой новый «знакомый». — Хорошо, но это в последний раз. Кенсу (как я понял из разговора его так зовут) молча собрал вещи и вышел. Проходя мимо, я не почувствовал запаха, значит бета или из-за запаха лаванды исходящего от «знакомого» я его не почуял.       Как только он вышел, я повернулся к омеге. — Иди сюда, меня кстати БекХён зовут, а тебя Ву Ифань, я не ошибся? — сказав это он похлопал рядом с собой. — Это До КенСу, мой сосед. — Я думал омег и бет селят отдельно. — Раздельно, но Су омега, просто его запах чувствуется только во время течки и то слабо.       Честно признаться, меня это не особо волновало. Думать мне мешал мой колом стоящий внушительных размеров «дружок».       В ту ночь, я имел его жёстко и ни разу не поцеловал, я вообще против всех этих нежностей во время секса. Хотя он был даже не против жестокости, он стонал и извивался подо мной. Мне было абсолютно всё равно, больно ли ему или сможет ли он завтра нормально передвигаться. Я получал удовольствие, а на остальное мне похуй, в прямом смысле этого слова.       После нескольких часов наших оргий, я молча вышел из комнаты, возле двери, я заметил того самого парня, он сидел с планшетом в руках.       На следующий день, я ничего не делал, Чанёль ходил еле живой, видно, перебрал вчера.       Завтра начнутся уроки поэтому, лучше сейчас приготовиться.       Я зашёл в класс. ЧанЁль помахал мне рукой в знак сесть с ним. Впереди нас сидели те самые БекХён и КенСу. С права от него за партой сидел очень заметный альфа, рядом с ним толпились все представители слабого пола, кроме тех, что сидели впереди нас. Заметив, что я пялюсь на этого альфу, Пак сказал, что это - Ким ЧонИн или Кай, самый популярный парень этой школы.        Ву время урока я несколько раз заметил, как этот ЧонИн посматривал на КенСу. А этот невинный мальчишка сидел и записывал конспект урока.

После урока

      На перемене Кай подошёл к КенСу.

POV КенСу

— Эй, ДиО, смотри, я придумал пару новых движений. А, что с песней? Ты закончил? — Эмм.., нет, прости я не смог ничего придумать. Это новый для меня жанр поэтому мне немного трудно, но я постараюсь закончить в срок. — Всё в порядке. Я понимаю тебе трудно, ведь ты вокалист, а не композитор. Но я верю в тебя, тем более в прошлый раз всё было круто! — Спасибо — Я не заслуживаю этих слов, ведь в прошлый раз, это был не я. — Держи. — Кай протянул мне флешку — Я сюда записал движения, посмотри. — Хорошо, я обязательно посмотрю. — Я взял флешку из рук альфы.       Мне стыдно перед ним, он старается, придумывает кучу новых движений, а я ничего не могу сочинить. Всё. Сегодня-же возьмусь за написание, а манхва подождет.       Черт! Почему я ему ничего не рассказал, что ту песню придумал не я, а Чан.       Я повернулся назад и наткнулся на взгляд того парня, что привёл вчера Бек. Сейчас мне не до него, мне нужен Чан. А он как всегда спит в наушниках. Надо будет поблагодарить его за тот раз, без него ничего бы не вышло.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.