ID работы: 5003549

Неожиданно

Слэш
NC-17
Заморожен
33
автор
Chinchou бета
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 36 Отзывы 13 В сборник Скачать

V

Настройки текста

На острове

— Так у вас ровно два часа, чтобы разложиться, а потом обед, дальше валите куда хотите — изрядно потрёпанный после перелёта, учитель Кан сообщил нам распорядок дня и раздал карты базы отдыха, направившись в свой кубрик.

POV КенСу

       Так я уже разложился. До обеда ещё много времени, пойду осмотрю лагерь.        Проходя мимо пятого домика из которого доносились крики, и я даже знаю чьи, потому что слишком уж громкого вопит своим тонким голосом Бек, а про басистый ор ЧанЁля я вообще молчу. Эти двое совсем не меняются, вечно спорят по всем мелочам. У них странные отношения, однажды БекХён мне рассказал, то что они с Чаном парные.

один год назад

— Бекки, ты чего? Что-то случилось? — Я в тот вечер задержался на репетиции, а когда зашел в комнату, увидел рыдающего в подушку друга. Признаться честно, я впервые его в таком состоянии видел. БекХён вообще при мне ни разу слезинки не проронил, а тут такое, я тогда так перепугался. Ещё масло в огонь подливало моё обширное воображение, которое подкидывало просто ужасные догадки. — О-оон... сказал... ч-что лю-люби-т... дру-гу-ю-ю омегу — после всего, что он выдавил я только понял, что кто-то любит другую омегу. Ещё минут сорок он плакал, а потом подействовало успокоительное и он мне все объяснил. — Я рассказал ЧанЁлю, что люблю его и он должен чувствовать тоже самое, мы ведь парные, а он сказал, что никому ничего не должен. И вообще, он не верит во всю эту ерунду про парность и истинность, а самое главное, что у него уже есть человек, которого он любит, а я для него слишком импульсивный...

Наши дни

— О, КенСу ты чего один, а где Крис? Вы же в одном домике — спросил внезапно вышедший Пак. — Я не знаю, где он, в домик он так и не пришел. — Я видел, как он зажимал МинКи возле туалета. — сообщил Бек. — А-а... понятно, значит доза эмоций обеспечена на месяц — мы вместе засмеялись и пошли в направлении столовой.       Уже сидя за столом мы начали разговаривать о перелете. Как в столовую зашёл Крис, и взяв еду направился к нашему столу. — Привет — поприветствовал нас Ву, от него пахло омегой. — Эмм... бро тебе эм... нужно в душ — пытаясь не смеяться, сказал Чан. — Зачем? — Эмм... ну от тебя пахнет. — Чем?        И тут не выдержал Бек. — Чем?! Чем?! Чё совсем не доходит или ты уже все мозги себе выебал? — Ты охуел? Пиздюк продажный! — Да блять, охуел! Только вот не от меня сейчас за километр сексом несёт и омегой, а ещё мне не надо в душ! — А я понял, это ты так ревнуешь, мило... После этих слов ЧанЁль и БекХён откровенно говоря начали ржать. — При-принимай как хочешь, но мне тебя искренне жаль — сквозь смех выговорил Бек, а Ель похлопал Ифаня по плечу. — Да, что блять здесь происходит, вы чё, все травы унюхались?! — не понимавший нас Ву начал злиться.        В этот момент по столовой разнёсся писк мобильников, оповещая о входящем сообщении. — Сейчас поймёшь. — Чан протянул Крису телефон с только, что пришедшем сообщении. На фото лицо Криса с прикрытыми от возбуждения веками, открытым в небом стонет губами и лёгкой испариной на лбу. — Что это?! — прошипел разъярённый ВЦ. — Это приветствие от МинКи. В нашей параллели ни один альфа, кроме ЧанЁля, не устаял при МинКи.        ЧанЁль в этот момент высоко задрал подбородок — Поздравляю, ты в ряду лошкопедов. — И мы опять начали смеяться. — Он труп!!! — выражение лица Криса выдавало, что он явно не шутит. — Эй-е-е-е-й ты так не кипятись, это просто шутка, про это быстро забудут. — Чан начал было уже успокаивать Ифаня. — Ладно, я голоден. — Чуть подостыв сказал Ву.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.