ID работы: 5003549

Неожиданно

Слэш
NC-17
Заморожен
33
автор
Chinchou бета
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 36 Отзывы 13 В сборник Скачать

VI

Настройки текста

На следующее утро

После завтрака

Дзынь Дзынь

      Сообщения от Кая, Хм... КенСу, давай прогуляемся. Через двадцать минут возле вашего кубрика — Эмм... Я уже наелся. Приятного аппетита! — Я быстро вышел из столовой и направился к кубрику, к слову немного ЧонИне или, как его прозвали, Кай. Он альфа и учится со мной в одном классе, отличник и самый популярный парень в нашей школе. Мы с ним очень хорошие друзья, много времени проводим вместе. Многие считают нас парой. Но, на самом деле, это не так. Нам приятно общество друг друга, по крайней мере, я так думал.. Еще мы стоим в одной группе G Group эту группу, кстати, основал Кай, в группу входят Ким ЧунМён или как его называют Сухо. Он президент студсовета нашей школы. Ким МинСок или СюМин, он учится в параллельном классе. Чжан Исин или Лей, он омега ЧунМёна. Лей учится в одном классе с Сухо и Сюмином, Хуан ЦзыТао или просто Тао, он перевелся в нашу школу из Китая. Из-за неполадок с документами, он еще не начал учиться, но на репетиции уже был.       В эту поездку отправились два класса 3А и 3Б. Вообще мы дружная группа, просто в школе держимся на расстоянии, а в неформальной обстановке мы все хорошие друзья. — Привет! Ты только из столовой. — возле кубрика меня уже ждал Кай. — Привет! Да от туда, что за срочность, что-то случилось? — Ничего не случилось. Просто хотел увидеться, давай поедем в город. — Давай, только деньги возьму. — Не надо, я угощаю. — Хорошо, а ты у вожатых спрашивал? — Да, они не против. — Тогда пошли на остановку.

В городе

— Это парк аттракционов? — Я действительно люблю подобные места, но из-за учёбы, я давно ни куда не выбирался. — Да, пошли на карусели.       После этой фразы мы были не только на каруселях, но и в комнате страха и смеха, на чёртовом колесе, поднялись на смотровую вышку и сходили на какую-то комедию, мы съели много мороженого. — Тебе понравилось? — спросил у меня Кай, когда мы подъезжали к нашей остановке. — Да очень, а тебе? — Это был самый лучший день в моей жизни? - его лицо озарила такая искренняя улыбка, что невольно я сам улыбнулся.

В лагерь POV Крис

— Учитель, а где КенСу и ЧонИн? — поинтересовался БекХён. — Они еще утром поехали в город. — Понятно. — Так, а теперь пойдемте на ужин — скомандовал сонбэ.        Когда все взяли еду и сели за стол, учитель объявил нам нового ученика: Хуан ЦзыТао. Это был высокий темноволосый омега, явно китаец с кошачьим разрезом глаз, мне он сразу понравился, у него красивая внешность и подтянутое тело. У него явно есть вкус к одежде, он был одет в облегающие темные джинсовые шорты и легкую рубашку, показывающую его накаченные руки, из аксессуаров было несколько браслетов и черный плетеный чокер. Его стиль выдавал дерзкую и открытую натуру. — Хай, — поприветствовал нас ЦзыТао — можете называть меня просто Тао. — Пожалуй, я сяду здесь. — Тао подошёл к нашему столику и сел на свободное место. — Привет, это место КенСу, но ты можешь принести себе стул и сесть рядом — сказал Сухо. — Йа, не будь занудой, КенСу здесь нету, поэтому пусть он несет себе стул, а я сяду здесь. — Странно.., КенСу с Каем ещё не пришли. — сказал ЧанЁль и начал оглядываться в поисках вышеупомянутых. — Я их не понимаю — высказал свое мнение Бек. — Почему? — мне правда было интересно. — Ты ни разу не замечал, каким взглядом ЧонИн смотрит на До? Он же его взглядом пожирает. Однажды, он вроде даже признался в своей любви к КенСу, тогда он на это не ответил, а спустя некоторое время, они снова начали общаться будто ничего и не было.       Через некоторое время, в столовую зашли Ким и До, они пришли к столику. — Привет, ты не против если я буду сидеть здесь? — ко мне обратился омега с раскосыми глазами и смуглой кожей. Почти как у ЧонИна. — Хорошо. — Раз тебе негде сидеть, можешь за мой столик. - предложил Кай.       Мы прошли в другой конец столовой и сели за стол, Кай всегда сидит один и это странно, ведь он сам популярный человек в нашей школе, а ест всегда в одиночестве. — Он мне не нравится. — неожиданно заявил Ин. — Кто? — Этот новенький, он странный и слишком дерзкий. — У каждого свой характер и почему он странный? Мне кажется, вполне обычный — Нет он не обычный, как будто что-то скрывает и вообще, что-то мне подсказывает, что от него нужно держаться подальше. Не знаешь, что он выкинет в следующее мгновение, то белый пушистый, то грубый и надменный. Мне такие не нравятся. — А какие тебе нравятся? — Такие как ты, заботливые, мягкие и милые, в тоже время самодостаточные, но в меру. Такие, чтобы когда на них смотришь, захотелось защищать от всех и вся.        Я сейчас выгляжу, как вареный краб. Когда я задавал этот вопрос, я не думал, что чувства ЧонИна всё ещё живы, это, конечно, приятно, что самый популярный и красивый парень школы тебе симпатизирует, но как другу я желаю ему самого лучшего не такого как я, который даже не может.. — КенСу~я ты чего застыл? Сейчас всё остынет. — А, да, конечно.       В этот момент, в кафетерий зашли вожатые. — Итак, ребята, у нас для вас есть объявление. Сегодня вечером будет дискотека по поводу заселения в лагерь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.