ID работы: 5003549

Неожиданно

Слэш
NC-17
Заморожен
33
автор
Chinchou бета
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 36 Отзывы 13 В сборник Скачать

VIII

Настройки текста
Зайдя в помещение из которого доносилась музыка, Бек сразу же потащил Су к бару. Так как дети уже взрослые, а алкоголь они в любом случае достанут, учителям ничего не оставалось, как согласиться, им ещё целую неделю с этими спиногрызами в одном лагере находиться, поэтому будет лучше, если между ними будут хорошие отношения. Немного выпив, Бек неожиданно растворился в толпе танцующих. Кенсу скучающе сидел на диванчике, бездумно смотря на тела подвыпивших учеников, что извивались под музыку, как вдруг его взгляд зацепился за парочку, что "танцевала" в самом дальнем углу и приглядевшись, Су распознал знакомые черты. Это был Ифань вместе с Тао. Омега буквально тёрся об Криса и второму это явно нравилось. Руки на бёдрах, ноги пошире, прогиб в спине и губы на шее - это всё не очень походило на необычный танец, скорее прелюдии, перед чем-то большим. В груди Су что-то больно кольнуло, он с самого начала обучения в этой школе понимал, что не стоит ожидать светлых и нежных чувств от истинного, Су вообще не уверен, признал бы Крис в нём пару, если бы он не скрывал свой запах. Его запах сдвоен: шоколад и виски, многим покажется, что это идеальное сочетание, но чем старше становится Дио, тем сильнее ощущаются виски. Это не тот аромат, которым должен благоухать миниатюрный, хрупкий омежка, это запах сильного и уверенного в себе альфы, но так уж вышло. У природы злые шутки. — Хей! Ты чего скучаешь? Где твой друг? — Услышав оклик, направленный в его сторону, Су уже было испугался, но узнав голос говорящего, быстро успокоился. Кай, его голос и запах трудно с кем-либо спутать. — Эм, он где-то здесь, — указал головой в сторону друга, сказал Дио. — Тогда понятно... Отлично выглядишь, даже не узнал сначала, — засмеялся Кай, и сел рядом с Су, — думал, кто посмел оставить скучать такого шикарного омегу. — Йа! Не говори так, смущаешь. — На это и был расчёт, — подмигнул и улыбнулся одновременно парень, — И чего это ты здесь один сидишь, скучаешь? — Ну во-первых я не один, ты тоже здесь со мной сидишь, а во-вторых просто захотелось посидеть. В этот момент КимКай поднялся с дивана и рывком притянул на себя Кенсу. Но не рассчитав силы, Су вляпался в грудь Киму. — Ну, я не этого хотел, но так даже лучше, — сказав это, Чонин положил руку на талию Су, — Ну, что пошли покажем мастер-класс этим дилетантам, как надо танцевать. — Не думаю, что это хорошая идея, тем более я плохо танцую... — Покраснев по самые уши, Кенсу произнес лишь это. — Ну ничего сейчас и научишься, ведь тебя будет учить самый крутой и сногшибательный учитель в мире! — гордо произнёс Кай. — Что-то я здесь таких не наблюдаю, — с усмешкой сказал До и как бы в подтверждение своим словам прошёл взглядом по толпе. — Эй! Вот не хочешь и не надо! — Пошли, — ДиО перехватил одну руку с талии и повёл в гущу народа. И то ли это алкоголь начал действовать, то ли ревность, на которую вроде и нет права, но чёрт, в сердце что-то сжалось.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.