ID работы: 5003549

Неожиданно

Слэш
NC-17
Заморожен
33
автор
Chinchou бета
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 36 Отзывы 13 В сборник Скачать

VII

Настройки текста

Перед Вечеринкой

— КенСу, ты действительно решил в этом пойти?! — БекХён в недоумении смотрит на одетого в спортивный костюм КенСу. — Эмм... Ну да. В этом удобно. — Не понимая, что не нравится его другу. — Ты совсем или притворяешься? Это дискотека, а не турнир по шахматам! — На соревнования по шахматам не нужен спортивный костюм и вообще... - договорить ему не дал перебивший его, Хён. — Какая разница, ты в конце-концов О.М.Е.Г.А., а не закомплексованная бета, что это за балахон? А ну пошли! — Куда? — Превращать зажатую серую мышь в грациозную пантеру.        Слова друга немного задели планку самолюбия КенСу, но он действительно не понимал, что не понравилось Беку в его одежде... Ему, в конце-концов, не для кого наряжаться...        Подойдя к кубрику Пака и БекХёна, старший буквально втолкнул Су в кубрик и...       В комнате находились ЧанЁль и Ифань, увлечённо, что-то обсуждая. И даже не заметили «гостей». — Ты кого пригласил? — обращаясь к Ву, задал вопрос Чан. — Новенького. — Это который ЦзыТао? — Ага, он самый, а ты кого? — А, я... ещё пока никого, но думаю пригласить Луханя. — Это тот китайчонок из параллельного? — Ну да...       Бек молчал, но его взгляд менялся с каждой секундой. — Кхм-кхм, мы вам не помешаем?! — грозно произнёс Бён. — Эмм.., нет конечно, заходите. — Ну вот и отлично, валите от сюда! — пропищал Бён, смотря на ошарашенного Пака. — Ха, ну и пойдём! Крис, пошли омежек приглашать! А то эти истерички бесятся, что одни остались! — С ухмылкой произнёс Чан, смотря в глаза БекХёну.       Бек просто промолчал, он не дурак, Бек понимал, что Чанёль прав... Их действительно никто не пригласил.       С победным выражением лица, альфы вышли. — КенСу, мы должны их поразить! — грозно произнёс Бён. — Так времени уже осталось мало, поэтому....быстро преображаемся!

POV КенСу

      Через три часа, я был почти готов, только Бек колдовал над моим мейк-апом. Спустя час, мы были полностью готовы, я смотрел в зеркало то на себя, то на Бека. Признаться, он постарался на славу, если бы я не знал, что это я, я бы и не узнал себя... На мне были чёрные опасно обтягивающие, зауженные джинсы, которые, как сказал Хён, «подчеркивают мои бедра» и кофта с огромны-ы-ым вырезом. «Он показывает твои сексуальные ключицы» - сказал Бек. Чокер на шее и подведённый глаза, сделали из До КенСу - ДиО.       Бек был ему противоположен: белые обтягивающие джинсы, белая майка без рукавов и пиджак морского цвета, подводка сделала его глаза ещё более выразительными.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.