ID работы: 5003568

Вернись ко мне!

Слэш
NC-17
Завершён
23
автор
Меланто бета
Размер:
82 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 51 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
-Вернись ко мне! -приказным тоном заявляет высокий блондин в чёрной кожаной куртке, мокрой от дождя, и с царапиной поперёк носа. 5 лет. 5 грёбанных лет он искал его и теперь не отпустит. Уверен, что не отпустит. Его оппонент стоит перед ним вне себя от страха и ярости, ноздри раздуваются, а кулаки постоянно сжимаются. Даже глаз начал дёргаться, но за длинной красной чёлкой этого было не заметить. -Тао, я не повторяю дваж... -Папочка, что-то случилось? -послышались поспешные шажки с лестницы. Со второго этажа сбежал милый мальчик лет 10 на вид с чёрными, как у отца, волосами. Лицо было напугано, но сам парнишка, подойдя к папе и увидев грозного блондина, встал перед родителем, защищая. -Чен, милый. Ты чего встал? Тебе нужно спать. -Тао ласково погладил сына по голове и улыбнулся ему. Мальчик повернулся и испуганно посмотрел на отца. -Я услышал шум и крики, вот и прибежал. -оправдывался Чен. -Не бойся, папа. Я смогу защитить тебя! -мальчик снова повернулся к блондину и выставил вперёд кулаки. -Я и не боюсь. Ты же знаешь, какой папа у тебя сильный. -мальчик кивнул, но кулаки не убрал. -Так, бегом наверх и спать! Это не обсуждается. Скоро я приду, и если ты не спишь... -Чен настороженно смотря на незваного гостя, всё таки ушёл в комнату. Между двумя мужчинами повисло молчание. -Он так вырос... -блондин с сожалением посмотрел в сторону уходящего ребёнка и вздохнул. Они не были родными, но Чен всё ещё его сын. А сына он любит больше всех на свете. Почти... -Увидел? Счастлив? Теперь вали отсюда и никогда не возвращайся! -зло выплюнул Тао в лицо блондину. -Я без вас не уйду! -злясь, ответил тот. Ему не нравилась эта ситуация. Он рассчитывал просто приехать и забрать то, что ему принадлежит. Тао молчал. Ему было нечего сказать этому человеку. Нет. Сказать было что, но не тогда, когда дома ребёнок. -Ву Ифань! Не зли меня!!! -А что ты сделаешь? -Я полицию вызову! -в комнату вошёл ещё один человек. Его огненно-рыжие волосы красиво блестели на свету. -А ты вообще кто? -Ифань теперь уже был просто в ярости. -Я друг Тао. Тот, кого Чен называет "дядя Хосок". -рыжий нагло улыбнулся, ослепляя белизной ровных зубов. Ифаня довели до точки кипения. В глазах заиграли огоньки ярости и гнева. Кулаки чесались, а сам он уже прикидывал, с какой силой нужно ударить эту наглую рожу, чтобы тот не просто отключился... -Хосок. Ты вовремя. Поднимись на второй этаж к Чену, и помоги ему уснуть. -только Хосок собрался возмутиться, как, -Не спорь со мной. Я здесь сам разберусь. Не маленький. 27 лет, Слава Богу! -рыжий ничего не ответил, только что-то пробурчал под нос и поднялся вверх по лестнице. Тао же, снова обращаясь к Ифаню, -Ты тоже уходи! Мы с Ченом с тобой никуда не уедем. И это точка. Знаешь, ты не мог бы подождать хотя бы 2 года. Обещаю, я лично принесу тебе документы на развод. Дай Чену спокойно пройти лечение... -Что с ним случилось? -На соревнованиях повредил позвоночник. Через 2 года закончим все процедуры. А пока у меня нет времени. -Сколько стоит лечение? -Не переживай, я сам могу всё оплачивать. -Как я могу не переживать. Он мой сын! -Не родной он тебе. -Плевать! Я люблю его, как родного. Всё что есть у меня, достанется ему! Он будет жить в достатке и роскоши. У него не будет никаких проблем. Я обещаю. -Я уже однажды поверил твоему обещанию в ЗАГСе. Больше не хочу. -Тао. Пойми меня правильно: я правда люблю тебя! Давай всё забудем и начнём сначала? Вместе. Ты, я и Чен. -Нет, Ифань. Это ты ничего не понял. -Тао устало протёр глаза. -Я не могу тебе доверять! Не могу, понимаешь? Ты сделал мне очень больно. Я ничего взамен не требовал. Просто чтобы мне и Чену спокойно дали пожить. -брюнет уже просто не мог сдерживаться. Слёзы текли с его глаз не переставая. Вся боль, вся ненависть, вся любовь, что была в нём всё это время выплёскивались наружу. Он терпел слишком долго. Он не позволял себе плакать все 5 лет своего бегства. -Слушай, Ифань, ты не мог бы просто исчезнуть. Я не могу тебя больше видеть. Хочешь помогать Чену? Пожалуйста. Я дам тебе его счёт в банке. Переводи деньги на него. Лечением я займусь сам. Твои деньги могут помочь ему со школой и поступлением в колледж. А теперь исчезни. Дня через три мы снова переедем. Не ищи нас. Я тебя умоляю! Звонок будильника! Крис вскакивает с подушки весь в холодном поту. Год. Целый год прошёл с этого случая, и целый год Крис не может нормально выспаться. Каждую ночь он видит во сне его. Тао. Этот парень занимал все мысли Ифаня. Сердце нещадно ныло от мыслей об этом красноволосом китайце со строптивым характером и ангельским телом... За этот год синяки под глазами Криса стали больше. Теперь он стал походить на огромную злую панду. Панда... Так он называл Тао. Сердце снова предательски укололо. Стало невыносимо больно и тоскливо. А что поделать, сам виноват... День босса одной из крупнейших триад Гонконга "Fire dragon" Ву Ифаня (Криса) прошёл как обычно: сбор и переваривание информации о конкурентах, проверка границ, отчёты подчинённых пешек, сбор налогов с местных толстосумов, поиск и разоблачение шпионов и нытьё помощницы Бэкки. Последнее было самым утомительным. Понятно конечно, 6 месяц беременности, всё такое, но почему бы ей не есть мозги своему мужу? -Бэкки, я всё понял. Вам с Чанёлем даю отпуск на две недели. Можете ехать в ваш санаторий. Только больше не плач... -Крис устало прикрыл глаза и потёр переносицу. -Хорошо, босс. -Милая девушка, на вид лет 25 (на самом деле, ей 30), улыбнулась, как солнышко и утёрла рукой следы недавней истерики. -Я тогда наверное побегу домой? -Да-да! Иди. И муженька своего с собой захвати! -сказал Крис и рухнул на стол и прикрылся кипой бумаг. Стоило Бэкки скрыться за дверью. как в неё ворвался маленький вихрь, снося всё на своём пути. -Босс! Ребёнок сам вбежал. Я его не впускал! -Ифань поднял голову и увидел перед собой два любопытных карих глаза и очаровательную кошачью улыбку с ямочками на щёчках. -Чен? -мальчик кивнул и полез обнимать Криса. -Папочка!!! -Ифань обнял сына одной рукой, и заметил ещё один высокий силуэт позади Бэкки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.