ID работы: 5003568

Вернись ко мне!

Слэш
NC-17
Завершён
23
автор
Меланто бета
Размер:
82 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 51 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Молодой парень, 20 лет отродясь, мерно шёл по улице с пакетом в руках из магазина домой. Его голова была в мыслях о сестре, её парне и скорейшем ужине. Уже заворачивая за угол, Тао чуть не сбила чёрная затонированная машина. Посетовав на наглого водилу, он прошёл дальше к своему подъезду, вошёл в него, поднялся на 5 этаж, зашёл в свою квартиру, которую делит с сестрой. Обычно квартира встречала его запахом еды и улыбкой старшей сестры-Лухан, но не сегодня: дверь в квартиру была выбита и стояла, подпирала стену. -Лухан? Лухан! Ты где? -кричал парень, когда вошёл в дом, осматривая одну комнату за другой. Сестра нашлась в спальне на кровати. Она свернулась клубочком в одеяле и всхлипывала. Подойдя ближе, Тао заметил на теле Лухан синяк. Свежий. На плече. Он кинулся обнимать и успокаивать сестру. -Ну... Лу-Лу, успокойся... Я здесь... Я рядом... -шептал на ухо сестре Тао, гладя её по голове. -Тао-я... -взглянув на братишку, Лухан начала плакать навзрыд. Ей было невыносимо больно. Дрожь, не прекращая, шла по всему телу. У неё не вышло... Она не смогла... Не смогла выполнить обещание родителям... Теперь уже всё. Поздно. Ей придётся оставить всё: и дом, и работу, и братишку, и Сехунни... -Ну-ну... Ханни-я. Успокойся, родная. -говорил он,пытаясь привести сестру в чувство. -Я рядом! Скорой Сехунни придёт... -после упоминания парня, Лухани заплакала ещё сильнее. -Ну-ну. Вытри слёзки, солнце. Хватит так плакать. Давай, ложись, поспи. Я всё уберу. А ты спи. Вот проснёшься - я тебе чаю зелёного дам. Или Баблти. Я специально для тебя купил. Спи-спи, солнышко. Оленёнок ты мой... -Лухан начала успокаиваться. Спустя 10 минут всхлипы прекратились, став размеренным тихим дыханием. Накрыв одеялом сестру, Тао пошёл готовить чай. Было решено расспросить Лухан, когда она проснётся. Проходя по коридору, ведущему к выходу, парень поставил дверь на место. Взгляд его в этот момент поймал серебристый дымок, идущий от шкафчика с обувью. Приглядевшись, Тао увидел подгорелую с краёв записку, написанную от руки. Испугавшись возможности пожара, парень схватил её и побежал на кухню. Там, сев за стол, он вчитался в текст. "Пора платить за грехи родителей, Лу-Лу. Ты или твоя сестра. Сегодня. В полночь. Возле булочной на Queens Road*." Странно. Его отец и мать были убиты, когда ему было 10 лет. Лухан была на 3 года его старше, поэтому не могла присматривать за ним. Их к себе взяла пожилая соседка, которая пару лет назад умерла. Тао знал, что его родители когда-то были связанны с преступными синдикатами, но после рождения Лу-Лу, сменили имена и начали жизнь с нуля. Переехать в другой город возможности не было. С раннего детства им с сестрой внушали, что они ни в коем случае не должны даже на километр приближаться к преступным группировкам. Тем не менее, ими обоими занимались: отец обучал Тао ушу, возил его в армейские лагеря (по своим связям), где мальчика учили рукопашному бою, владению холодным и огнестрельным оружием, а мать занималась с Лу-Лу химией, а конкретно ядами. Дети сами не знали, зачем им это нужно, но раз так сказали родители, значит надо. Пока Тао думал о письме, в квартиру прошёл высокий парень. Блондин с острым подбородком и истинно мужицким кадыком. -Тао-я, Ханни спит? -спросил парень, садясь напротив хозяина квартиры. -О. Это ты, Сех. -Тао поднял голову и улыбнулся другу. Они учились вместе. -Да, Ханни спит. -А чего у вас дверь выбита? -У нас тут "Fire Dragon" побывали. -шёпотом сказал Тао, смотря на Сехуна исподлобья. У того перехватило дыхание. Что нужно одной из старейших и крупнейших триад от его девушки и друга? -А что случилось? -Сехун начал шевелить мозгами. Странно. Они конечно находятся на их территории, но ещё не было такого, чтобы они ходили по домам. К тому же, ни Тао, ни Лухан не работают на принадлежащих им компаниях и предприятиях. -Это не важно. Важно то, что им нужна Лухан. И... Откуда они взяли мою вторую сестру? -Тао показал Сехуну записку. У того брови наверх поползли. -Эмм? -Что вы тут делаете? -Лухан вошла в помещение кухни, закутанная в одеяло. Сехун подбежал к ней и обнял. -Тао, положи записку на стол и забудь о том, что там видел. -Нет, и даже не проси! -сказал Тао, не отрывая глаза от одной точки на стене. -Ты мне лучше объясни, откуда у нас может взяться сестра? -... Это была опечатка в документах. Тебя записали как девочку, по просьбе мамы с папой. -помолчав, сказала Лухан, опустив голову вниз. -Это было сделано, что бы тебя не забрали у нас... Папа, перед тем как уехать в ТОТ день, сказал, чтобы я никому не рассказывала, о том, что Хуан Цзы Тао-парень. Тебя могли забрать в ту преступную группировку, где раньше были родители... -Ваши родители были частью преступной группировки? -переспросил Сехун. Для него это был шок. -Я позже всё объясню, Хунни. -потянув парня за рукав кофты, сказала Лухан, -Так вот. Тебя бы забрали и убили за то, что наши родители оттуда сбежали. Для всех преступных синдикатов ты теперь девушка. У тебя на данный момент в итоге по две пары действительных документов. -Хорошо. Это упрощает мой план. -Какой план? Ты чего удумал, несносный мальчишка? -начала закипать Ханни. Это была её ошибка. Только её. Она и должна всё исправить. -Всё в порядке. У нас же есть сбережения родителей? Сколько их? -продолжал Тао, и Хунни пришлось сдаться. По себе знала, если он за что-то возьмётся, доведёт до конца, кто бы что ни говорил. -У нас 10770973,95 юаней. И это если не считать счета в банках. -Отлично. Дели деньги пополам, собирай вещи и улетай. -Куда? -Куда хочешь. Главное сегодня. До полуночи. -отчеканил Тао. -Сехун, кстати, ты можешь забрать Лухан к своим родственникам в Сеул, как свою невестку. Ей нельзя появляться в Китае на протяжении n-ного количества времени. -Понял. А ты как? -А я сам всё решу. Вам главное как можно быстрее улетать. Ханни, иди собирай вещи. Хунни, иди ищи первый же билет в Сеул на сегодня. -Что ты собрался делать? -спросила Хунни, подбегая к брату и обнимая его со спины. -Не важно. -Холодно ответил Тао, чем испугал сестру. Сколько она помнила, Тао всегда был светлым мальчиком. Всегда улыбался. После смерти родителей, Лухан пообещала себе, что будет защищать его всегда, раз уж родители не смогли... Но теперь, маленький братишка сам защищает сестру. Причём ценой собственной жизни. Ведь не чай попить её зовёт босс триады. -Я просто хочу, чтобы ты была счастлива. Ты всегда заботилась обо мне. Дай и мне позаботиться о тебе. -сказал Тао, поворачиваясь к сестре и обнимая её. Спустя 4 часа Лухан и Сехун уже ехали в такси в аэропорт, а Тао звонил в интернет магазин с моментальной доставкой. Там он заказал всё, что ему понадобиться. -Надеюсь, я смогу их задержать хотя бы на неделю. -взмолился Тао, отодвигая дверь для курьера.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.