ID работы: 5003568

Вернись ко мне!

Слэш
NC-17
Завершён
23
автор
Меланто бета
Размер:
82 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 51 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Без 5-ти минут 24:00. Возле булочной на Queens Road стоит милая девушка высокого роста, с тонкими ногами, прямой осанкой, длинной шеей и кошачьими глазами. Её чёрные до плеч волосы были завиты и легко спускались на плечи. На ней были белые кеды, светлые джинсы и чёрная худи. Перед ней стояла большая сумка, полная её вещей. Она ждала кого-то. Но кого? Ответа не знала даже она сама... -Ты Хуан ЛуХан? -сзади к ней подошёл очень высокий молодой человек с копной рыжих, как огонь, волос, чем заставил девушку вздрогнуть. -Нет... Я Хуан Цзы Тао... Её сестра. -сказала она и поклонилась. "Чёрт... Надеюсь, я не переигрываю..." -подумал Тао в тот момент. -Хорошо. Пойдём за мной. -Тао было бросился поднимать сумку, но вовремя вспомнил в "каком он положении", просто косо взглянул на неё, намекая рыжему, что "нужно помочь слабой девушке". Тот всё понял и без взглядов. Поднял сумку и зашагал вперёд. Тао последовал за ним. Пройдя вниз по улице, они сели в чёрную, такую знакомую Тао, чёрную машину. Рыжий парень пристегнулся и машина тронулась. Минут пять они ехали, петляя по улицам города, в полной тишине. -Меня зовут Пак Чанёль. - ни с того ни с сего сказал рыжий, смотря на Тао, сидящего на соседнем кресле. - Если что-то понадобиться, не стесняйся - обращайся. Тао сдержанно кивнул и отвернулся к окну. Мимо пролетали дома, витрины, люди, машины... "Надеюсь, они нормально долетят..."-думал Тао и грустно улыбался. Он переживал за сестру и друга. Переживал, что провалится раньше времени и ему не жить... Зачем его забирают? Что им нужно было от Лухан? Ответы на эти вопросы не давали Тао покоя. Пока он думал об этом, машина успела уехать достаточно далеко от знакомого для парня района. Они притормозили у трёх этажного особняка, окружённого железной оградой. Не сказать, что хозяин жил как сноб, но точно был не из бедных. Хотя, что тут говорить, это же триада "Fire Dragon". Это их "гнездо". Машина въехала на территорию особняка и припарковалась у парадной входа. Там уже стояло четверо: два взрослых мужчины, девушка и парень, года на три старше самого Тао. Чанёль вышел из машины, открыл дверь для ново при бывшего, а после полез в багажник за сумкой девушки. Тао дождался рыжего и вместе с ним поднялся по лестнице. -Господин Ву.... -начал было Чанёль, но его тут же перебили. - Чанёль!-прорычал один из стоявших. Это и был тот парень. У него были светлые блондинистые волосы, холодные карие глаза, прямой нос, пухлые губы, острый подбородок и крепкое тело. Он смотрел на Тао оценивающе. Как на игрушку, которую собирался купить, поиграть и выбросить. - Прости. - продолжил Чанёль, виновато опустив голову. - Крис, я привёз. Это не Лухан. Это её сестра. - А у неё разве есть сестра? - поинтересовался один из мужчин. У него были крашеные блондинистые волосы, прилизаные назад гелем. В глаза сразу бросились пустые губы и ямочки на щеках, появляющиеся во время мимолётной улыбки. На вид ему было не больше 27, однако манера держаться на людях и голос выдавали в нём потрёпанного жизнью человека, прожившего чуть больше 3-х десятков лет. Он недоверчиво глянул на Тао, вынуждая того задуматься о собственной маскеровке и её действенности. - Покажи документы. - приказом тоном обратился к Тао Крис. Парень потянулся к сумке, которую до сих пор держал Чанёль. Открыв внутренний кармашек для документов, Тао вытащил свои паспорт и свидетельство о рождении, протягивая их просящему. Крис просмотрел всё ему переданное и утвердительно кивнул. - Видимо, и правда у них было две девочки. Намджун, если не веришь, я могу лично провести осмотр. - сказал тому блондинку другой мужик. Тао заметно напрягся... Мужик был ниже ростом, с рыжими волосами и очень узкой щёлкой глаз. Создавалось впечатление, что он вообще ничего не видит. Зато он обладал прекрасным голосом, слушая который, Тао захотелось улыбаться. - Обязательно, мистер доктор. - с усмешкой сказал тот самый Намджун. Вот и ямочки, которые Тао сразу понравились, проявились. - Бэкки. - обратился Крис к стоящее позади всех девушке, которая никак не участвовала до этого в разговоре. Она вышла вперёд и всецело внимала словам парня. Отчего-то Чанёль сжал сильнее лямки сумки. - Отведёшь Тао в её комнату, но перед этим-на осмотр к Сонгю. Чанни, отнесите пожалуйста её вещи в комнату и идите ко мне. Намджун, сообщите отцу, что Хуан прибыла. И все на сегодня свободны. Вам же, милейшая, - он посмотрел на Тао, - советую хорошо выспаться. Завтра вам предстоит тяжёлый день. - Благодарю вас. - сказал Тао и низко поклонился,прижимая руки к груди. Крис ухмыльнулся и зашёл внутрь особняка. - Бэкки, покажи ПакЧану, куда отнести вещи, а я пока осмотрю девушку. - предложил рыжий, приобретая за плечи Тао. Для этого ему пришлось изрядно тянуться. - Хорошо, Сонгю-гэ. - кивнула Девушка и ушла в здание. Чанёль последовал за ней с глупой улыбкой на лице. - Намджун-ни, ты чего тут стоишь? Чего в здание не идёшь? -спросил Сонгю. - Жду прибытия пятой группы... - мрачно ответил блондин и устремился взгляд вдаль. - Они... Не вернулись?..-промолвил рыжий. Пятая группа ушла сегодня в 9 часов утра. Они должны уже прийти...-Хорошо. Жди. Я тогда пойду. - и Сонгю, подталкивая Тао, зашёл внутрь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.