ID работы: 5003568

Вернись ко мне!

Слэш
NC-17
Завершён
23
автор
Меланто бета
Размер:
82 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 51 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
В 8 часов вечера Чанёль и Крис выехали из дома. К пол 10 они были во дворе полуразрушенной заброшки. Это было местом сбора. Их место. Место главных приближённых Криса. Они стали дружны ещё в школе после первой драки, из которой вышли победителям. С того памятного дня 7 парней всегда ходили вместе. Все были очень красивыми, умными и отличались огромной силой и влиянием. Сейчас большинство из них уже подрабатывают, чтобы не быть зависимыми от родителей, а кто-то работает прямо на них. -Хэй, ЧЕПУШИЛЫ!!! Пошумим, блять! -воскликнул Чанёль, кидаясь на сидящих на диване четырёх парней. -Съебись отсюдова! Пидрила! Уебааааааан!!! -прокричал парень с тёмной кожей и волосами, которого придавило сильнее всех. Он, собрав последние силы, скинул с себя и трёх других и Чанёля на пол. -Крис... Кай меня не любит!!! -Рыжий пополз по полу к ногам Криса и деланно расплакался, держась за штанину друга. -Тебя и Бэкхён не любит. Что уж про Кая говорить! -"утешил" друга уже конкретно подвыпивший парень в кофте с единорогом. От услышанного Чанёль зарделся и встал с пола. Все парни дружно засмеялись. Они знали, что их рыжий друг давно и надолго влюблён в Бэкхён и сделать с этим ничего не могут. Парни собрались в одной из более или менее целых квартир. Они нашли этот дом, и квартиру лет 7 назад, когда гуляли по городу. Со временем сюда были привезены два мягких дивана, телевизор и караоке. Во всегда холодном и тихом местечке под диваном, они хранили всю выпивку. Раз в месяц парни собирались здесь, чтобы отдохнуть от всего, что задолбало. Вот так, в компании друзей. Тихо и мирно. Ну почти тихо... -Так! Все. Тихо. -часа в 2 ночи сказал парень с пухлющими щёчками. -Я хочу сказать! Мы все собрались здесь, чтобы попрощаться с холостяцкой жизнью нашего брата! Крис, -обратился он к виновнику сего торжества, -ты... Это... -сплетался язык у парня. -Говори по человечьи, Сюмка! -перебил его Кай. -Закройся! Я глаголю! -встрепенулся Сюмин, а потом продолжил. -Так вот, я видел твою невесту сегодня. -в этот момент он хитренько глянул на ПакЧана. Крис заметно напрягся. Ему было ясно, что друзьям Тао не понравится, однако нужно чтобы они хоть попытались её принять. Им ещё долго жить вместе. -Ничего не могу сказать, сестра у неё конечно намного красивее, но и Тао твоя тоже, тот ещё ангелочек. -Сюмин пьяно улыбнулся. -Её сестра старшая, Лухан, со мной училась и работала. Так что Тао из вас всех я знаю лучше всех! -всеми было принято решение, что Сюмину и Лэю больше пить не давать! Криса странно заинтересовало, что же такого знал о его невестке Сюмин. -Я тоже их сегодня видел! -сказал парень с огромными глазками. -Они с Бэкки приходили сегодня в наш магазин, платье на свадьбу выбирать. Я Бэкки сразу узнал и смекнул, что твоя невестушка это с ней. -по виду, ДиО собирался сказать и своё мнение по поводу невестки Криса. -Про ангела Сюмин, конечно, переборщил, однако девушка и вправду симпатичная. Да и скромная очень. -Ну всё, хватит на сегодня невестки Криса. -завопил на всю квартиру Кай. -На свадьбе ещё на неё нагляжусь. Давайте лучше бухать! Или в караоке споём. -Лэй отобрал у Кая бутылку с недопитым пивом, а Чанёль с Дио уже взяли микрофоны и выбирали песню. Крис же придвинулся ближе к Сюмину и принялся расспрашивать о Тао. -Что я могу сказать: хорошая у тебя жёнушка будет. Хотя, куда тебе понять? Ты же у нас по мальчикам... -Сюмин грустно вздохнул, -Ну да ладно. Что-то я отвлёкся. Тао я с детства помню. Она приходила к нам пару раз за сладостями. Очень умная девчушка была и хорошенькая, прям страсть для педофила. Правда по-мальчишенски всегда одевалась и говорила. Лухан о ней немного рассказывала, да и говорила только, что в школе мол отличница, в клуб по баскетболу ходит. А как парень ходит потому, что стресс после потери родителей переживает. И всё. Сказать больше ничего не могу. -Спасибо тебе, Сюмин! -Крис похлопал друга по плечу и устремил взгляд куда-то в пустоту. -Надеюсь, хоть она тебя исправит... -под нос задумчиво произнёс Сюмин, опрокидывая в себя ещё пол бутылки пива. *** В комнате Тао сейчас шёл просмотр дорамы. Ноутбук стоял на кровати. Тао с Бэкки расположились на полу. Вокруг валялись фантики от конфет и печений. Это заканчивалась 8 серия. -Хэй, как она могла так подставить Бок Чжу*? -возмущалась Бэкки, беря в руку последнее рисовое печенье. -Будь я на месте того парня, я бы ей все волосы повыдирала! -укус. И пол печеньки как не бывало. Тао же был настолько поглощён дорамой, что ничего не видел и не слышал перед собой. Он и раньше мог вот так с Лухан сесть и смотреть дораму до самого утра. На часах было уже 3 часа ночи. Печенье было полностью уничтожено, яблоки в карамели пали первыми, а печенья с предсказаниями сгрызли ещё до начала просмотра. Чай тоже уже был весь выпит. Все были довольны. Но как всегда бывает, если у тебя всё хорошо, ты начинаешь задумываться о чём-нибудь плохом. -Бэкки, а ты счастлива? -вдруг ни с того ни с сего спросил Тао, распластавшись на мягком ворсе ковра. -Да! -не раздумывая ответила Бэкхён. -Я жива. У меня есть дом, любимый человек, работа, подруга... -на этих словах Тао немного поёжился, но это осталось незамеченным. -А ты разве несчастна? -Я не знаю. -честно признался Тао. Отчего то ему стало вдруг очень противно от себя. -Казалось бы, что мне ещё нужно. Крыша над головой, муж богат и красавец, подруга всегда выслушает, я жива в конце концов... -что ещё нужно для счастья? Но в душе всё равно как-то пусто... -Бэкки обняла Тао со спины и уткнулась ему носом в спину. -Знаешь что, Бэкхён?- Бэкки подняла глаза на Тао, ожидая его слов. -Обещай мне одну вещь. Очень скоро я расскажу тебе один секрет, но о нём не должен знать никто! Обещаешь? -Тао протянул Бэкки мизинец и выжидающе посмотрел на неё. Бэкки секунду раздумывала, а затем протянула свой мизинец в ответ. Проведя обряд и поставив друг другу печати, ребята улыбнулись друг другу. -Когда там уже парни приедут? -спросила Бэкки смотря на часы. -Не знаю. -И ты совсем не переживаешь за Криса? -немного возмутилась Бэкки. -Я уверена в нём. К тому же он сам сказал, что надолго не задержится. -Тао схитрил. Он на самом деле переживал за Криса. Причём необоснованно. -Поражаюсь твоей уверенности. -воскликнула Бэкки, набирая номер Чанёля. -Алло, милый! Вы как? Долго ещё собираетесь сидеть там? Я тут между прочим переживаю! Что? Что ты мне сейчас сказал? Так значит! Хорошо! Возвращайся когда захочешь! Плевать мне на тебя! Прощайте, Пак Чанёль! -Бэкки сбросила трубку и выключила телефон. -Что у них там? -спросил Тао с плохо скрываемым волнением. -Этот обнаглевший засранец нажрался там! Прибила бы! Теперь он вот в таком состоянии машину поведёт! Полоумный оболдуй! -Бэкки была в ярости. -Ты не переживай. Крис то обычно много не пьёт. А если и пьёт, его это вообще никак не берёт. Так что живыми они до дома точно доберутся. А вот потом... -Бэкки, время уже позднее, если мы сейчас спать не пойдём, синяки под глазами заработаем. -Точно. У тебя же послезавтра свадьба! А ну ка быстро в постель! -раскомандовалась Бэкхён. -За меня не переживай. У меня по жизни мешки и синяки под глазами. А вот у тебя кожа нежная! -сказал Тао на распев, выпроваживая Бэкки из комнаты. После он наскоро принял душ, переоделся в ночную одежду и забрался в тёплую кроватку. Последней его мыслью было выключить свой телефон и не заходить до свадьбы в соц сети. СМИ обещали завтра объявить об их свадьбе. Значит Лухан определённо завтра начнёт звонить. "Пусть звонит, лишь бы не приехала".
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.