ID работы: 5003568

Вернись ко мне!

Слэш
NC-17
Завершён
23
автор
Меланто бета
Размер:
82 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 51 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Весь день в доме шла подготовка к грядущей свадьбе. Первые гости уже начали прибывать, их расположили во второй части особняка. Тао не выпускали из комнаты. "Жених не должен видеть невесту до свадьбы!" -пригрозила Бэкки на попытку парня выйти к завтраку. С другой стороны, у Тао появилось время для себя любимого. Он принял успокаивающую ванную, посидел в Интернете, ещё раз проверил, в порядке ли его платье. Он уже не знал чем себя занять, но в итоге решил, что завтра будет тяжелейший в его жизни день, пошёл спать. У Криса же день был очень насыщенным: торт попробуй, гостей встреть, на счёт салфеток разберись... Замотался за день. Так ещё и отец к себе его зачем-то позвал. И вот полный усталости Ифань шагает на третий этаж в кабинет отца. За весь день он ни разу не видел Тао и ему стало немного тоскливо. Глупо признавать, но Крис уже привязался к ней. У него даже проскользнула шальная мысль, что, если бы он не был геем, смог бы влюбиться в неё. Вы наверняка подумаете, что это сюжет какого-нибудь очередного любовного романа, однако нет. Всё было намного круче. Но не об этом сейчас. Войдя в кабинет отца, Крис поздоровался с родителем и сел в кресло напротив него. Господин Ву посидел молча минуты две, а затем начал говорить. -Знаешь ли ты, Ифань, почему я женю тебя? -в руках у него был стакан с янтарной жидкостью. -Знаю, отец. Это за моё плохое поведение? -уклончиво ответил Крис. -Ничего ты не понимаешь, глупый щенок! --вспылил отец, а Крис понял, что он изрядно выпил. -Всё намного серьёзнее, чем твоя ориентация. -усмехнулся отец. -Я выдумал! Я всё выдумал! И эту легенду про кровь Хуан! И их предназначение в клане! Всё! -Крис стоял остолбеневший. Он во всех книгах по истории их клана читал о всех этих легендах о великих Хуан. Он даже мечтал когда-нибудь стать похожим на них. Они все как на подбор были смелыми, сильными и умными. "И Тао такая же" -подумал Крис и улыбнулся уголками губ. -Я уверен, сейчас ты этого не поймёшь. Но знаю, что всё это ради тебя и клана. Я уже не молод и вот-вот скончаюсь. А наших людей уже переживают другие!!! Хуан - залог твоего устойчивого положения! Неважно, какой. - пробубнил под нос Господин Ву и устало потёр переносицу. - Можешь идти. Просто запомни, береги Тао. Что бы ни случилось. -Я всё понял. -Крис откланялся отцу и пошёл к себе. Завтра у него будет тяжёлый день и ему нужно выспаться. ***Следующий день*** Тао встал в 6 часов утра и принялся готовится. Сегодня самый важный день в его жизни. Повторил эту фразу про себя, он пару раз прыснул в кулак. Ему показалось, что он думал, как типичная девушка. Полежав с часик в ванной, Тао оделся в лёгкий халатик, прошёл к шкафу, нашёл в нём свою сумку и в потаённом кармане принялся доставать заранее купленные парики. Все они были одного цвета, различаются только причёсками. Выбор его пал на парик с собранными на макушке волосами и локонами, спадающими на лицо. Управившись с невидимками, Тао принялся надевать свой чонсам*. Он был снежно-белого цвета с серебристым вставками. Сверху одевались длинная красная кофта, которая волочилась позади вместе с чонсамом, а на поясе был такого же цвета пояс. На часах было уже 9 часов утра. В комнату к Тао постучалась Бэкки. Она принесла невестке завтрак. Увидев Тао в чонсам, девушка чуть не уронила поднос с рисовали шариками, водорослями, рыбой и соком. - Тао... У меня нет слов... - Всё ТАК плохо? -в глазах Тао читалось растерянность. Он то думал, что выглядит довольно неплохо в таком вот сочетании красного и белого. - Шутишь? Да я сама за тебя сейчас замуж выйду! -Бэкки светились восторгом. Её и правда поразил вид Тао. Всё, что сейчас на Тао, они выбирали вместе, но сейчас... -Ты и правда очень красивая. - Спасибо, Бэкки. - сказал Тао, поедая принесённый завтрак. - Ты уже накрасилась? - Ещё нет. - Давай быстрее. В 10 часов едем в ЗАГС. В 11:30 у вас само мероприятие. Потом весь день закрутится, завертится, так что лучше позвони своим сейчас. - Хорошая идея. - подумал Тао и решил включить телефон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.