ID работы: 5003568

Вернись ко мне!

Слэш
NC-17
Завершён
23
автор
Меланто бета
Размер:
82 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 51 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Ровно в час дня Тао и Крис сидели в салоне белого Rolls-Royce, и ехали куда-то... На Тао были телесные полусапожки на устойчивом каблуке, обтягивающие штаны в клеточку, чёрная водолазка и кремовое пальто. Крис же был в лакированных туфлях, тёмных джинсах, тёмно-синей рубашке и чёрном пальто. За рулём был неизвестный Тао мужчина. Всё время в машине пара провела за разговорами. Они спрашивали друг у друга обо всём: любимой еде, увлечениях, сериалах. Так разговор зашёл и о друзьях. -Со своими парнями я вместе со средней школы, а может и раньше. Мы тогда знатно подрались... -все те весёлые моменты прошли у Криса перед глазами. Он улыбнулся и откинул голову назад. -После того случая, мы всегда вместе ходим. Сколько раз я вытаскивал их задницы... Это ж они мне по гроб жизни должны. -Крис захохотал, а Тао расслабился. Его расслаблял смех Криса и его голос. У Тао даже мурашки по коже бежали. Но он никому в этом не признается. Даже себе... -А ты что? -А у меня никого такого не было. -всё ещё расслабленный Тао забыл, что нужно следить за языком. Но раз начал, нужно говорить. -Я с детства тихоней была. Ни с кем особо не контактировала. В институте с Сехуном только подружилась. -при упоминании этого имени Крис почему-то странно вздрогнул, а сердце у него потяжелело. Нет. У никогда не было знакомых или друзей с таким именем. Просто... Да Крис и сам не знал, что "Просто...". -Но этот придурок к Лухан в мужья набился. Вот. Теперь оба у его родителей, к свадьбе готовятся. -Тут Крис вздохнул с облегчением. -Я, честно говоря, даже немного завидую вашей дружбе. -Тао ласково улыбнулся и посмотрел на Криса, а у того снова сердце потяжелело, и дыхание сбилось. "Да что за фигня твориться?" -О, мы почти на месте. -сказал Крис, меняя тему. И правда: через пару секунд машина остановилась. Крис вышел из машины и поспешил отпереть дверь для жены. Тао вышла и её глазам пристал огромный торгово-развлекательный центр. Он непонимающе посмотрел на Криса, а тот уже вёл его внутрь. -Куда мы идём? -спрашивал Тао, плетясь за мужем. -Я хочу тебе кое-что показать. -туманно ответил Крис, не останавливаясь. Они поднялись сначала на второй этаж, затем на третий, ну а дальше четвёртый, пятый... На пятом-то этаже Крис остановился и принялся глядеть по сторонам. Увидев то, что искал, он двинулся прямо туда. Когда пара остановилась, глазам Тао пристала огромная арка, ведущая в картинную галерею. Здесь были представленный художники XIX века. Крис замедлил шаг, давай Тао шанс получше рассмотреть работы. А парень не мог оторвать взгляд. В школе он один раз с классом ходил в картинную галерею, и она произвела на него огромное впечатление. После этого, по приходу домой Тао принялся учиться рисовать. -Тебе нравится? -спросил Крис, наблюдая за Тао. Тот лишь едва заметно мотнул головой, но Ифань заметил. Так, медленно, они добрались до любимой картины Криса. -Как тебе она? -Я... не знаю что сказать... -Тао как заворожённый пялился на картину. На ней было трое мужчин. Не полностью, только до груди. У двух были закрыты глаза, а третий смотрел в сторону. Было очень красиво и сильно завораживало. Все трое были нечеловечески красивы... -Эта картина называется «Спящие и бодрствующий». Автор Симеон Соломон*. -Почему я ничего о нём не слышала? -Он не очень известен. Только в особых кругах его признавали. Кстати, знаешь, он был геем, и эта картина тоже посвящена этой теме. -Крис решил морально подготовить свою жену. Ему тяжело было скрывать это от неё. Он ждал чего угодно, но спокойный взгляд, не выражающий никаких эмоций, ввёл его в тупик. -Что ты об этом думаешь? -А что я могу думать? -честно признался Тао. -Мне ли судить их. И вообще, какая разница, кого любить, если действительно любишь? -Крис выдохнул, но червячок в голове твердил ему, что что-то не так. Однако, как и большинство людей, Ифань проигнорировал его. -Я просто должен тебе кое-что сказать... -Начал Крис, а Тао с интересом уставился на него. -Вообщем... Как бы сказать... Я этот... Гей я! -Сказав это, Крис вжал шею в плечи, зажмурил глаза и застыл, ожидая пощёчину. Но таковой не последовало. -И что? -спросил пустым голосом Тао. Он подозревал это. Даже на пьяную голову, мужик не станет спать с другим мужиком. -Главное - вчера у тебя всё получилось, и, вероятнее всего, у нас через 9 месяцев появится ребёнок. Крис был в шоке. Мало того, что его жене абсолютно фиолетово на это, так ещё и про ребёнка заговорила. Они прошли дальше, рассматривая картины. Закончили они часам к 3 дня. Затем, проголодавшись, пошли в небольшой ресторанчик японской кухни. Заказав себе роллы и рис с тушёной говядиной, они сели на дальний столик и принялись ждать. Оба молчали. Каждый думал о своём. -О, Тао-я! Ты ли это? -услышали парни и развернулись к источнику звука.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.