ID работы: 5003568

Вернись ко мне!

Слэш
NC-17
Завершён
23
автор
Меланто бета
Размер:
82 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 51 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
-О, Тао-я! Ты ли это? -услышали парни и развернулись к источнику звука. "Чёрт, только не он!!!"-взмолился про себя Тао. "Кто этот парень?"-напрягся Крис. -О, здравствуй, Гуанг! -натянуто улыбнулся Тао и помахал рукой уже мчащемуся к ним парню. Он был очень высокий (на глаз Тао -1.92) и имел крепкое телосложение, чёрные взъерошенные волосы и добрейшее лицо. Глупым его назвать нельзя было, но и особым умом он не отличался. -А я ведь всегда знал, что ты девушка! -усмехнулся сам себе парень. "Закройся, пожалуйста"-мысленно Тао взмолил. -В смысле? Кто вы, вообще, такой? -Криса ещё больше начала напрягать эта ситуация. -Крис, успокойся. -Это мой бывший сосед-Ли Гуанг. Гуанг, это мой муж-Крис. -старался не создавать конфликт Тао. -Ва! Повезло же вам, Крис. Тао у нас просто принцесса! Тебе и с короткой стрижкой очень хорошо было. -понесло Гуанга. -Знаете, он и в мужских джинсах и футболке была очень женственной. -Тао через силу сдерживался, чтобы не ударить "старого друга", а Криса всё больше и больше заинтриговывали россказни этого парня. -Вы присаживайтесь, присаживайтесь. А вы наверное с Тао и в одной школе учились? -с интересом спросил Ифань. А Тао только больно ударила его по ноге под столом. -Нет. Я её на 5 лет старше. -усмехнулся Гуанг. -Тао-я, а помнишь, я тебе... в любви признавался? -Тао поперхнулся. Он помнил. Ему тогда было 15 лет. Гуанг тогда пришёл к нему с цветами и высказал всё как на духу. Тао тогда на него наорал, и больше они не разговаривали. После этого парень призадумался и решил наконец проблемы со своей ориентацией. -Помню... -выдохнул Тао. -Прости, что тогда себя так грубо повёл... Не хотел я, что бы так получилось. -Всё в порядке. Я не обижаюсь. Так как ты сам? -Я вот тоже скоро женюсь. -колокольчик, оповещающий о новом клиенте прозвенел. -Вон, видишь, зашла девушка. -Гуанг улыбнулся ей и помахал рукой. -Она даже на тебя чем-то похожа. -у Тао пробежали мурашки по спине. -Ладно, пока! Мне пора. -Пока! Счастья вам! -попрощался Тао, мысленно радуясь за друга. -Вам тоже. И Крис, береги Тао. Она такая одна! -сказав последнюю фразу, Гуанг побежал к своей невесте, обнял её и чмокнул в нос. -Они такие милые. -промурлыкал Тао, умиляясь такой милой картине. -Ага...- как-то угрюмо отозвался Крис. -Ты уже поел? -заботливо спросил Тао, а Крис кивнул головой, как в замедленной съёмке. -Тогда пошли, а то нас твой отец потеряет. -Тао позвал к их столку официанта и попросил счёт. Через минуту, этот официант пришёл, Крис расплатился, и пара вышла из кафе. В машине они сидели молча. Разговаривать не о чём. Но мысли их примерно совпадали: оба узнали друг о друге очень много, и прогулка было очень интересной и информативной. По приезду домой, пара разбрелась кто куда: Тао пошёл в библиотеку на третий этаж, он давно заприметил там одну интересную книжку, а Крис-в свою комнату, к нему должен скоро зайти Чанёль. -Хэй, парень! Как погуляли? -лёгок на помине. -Я рассказал ей. -Крис лежал на кровати и пялился стеклянным взглядом в потолок. -Что рассказал? -не понимал Чанёль, или делал вид, что не понимал... -Что я гей. -не отвлекаясь от своего "интереснейшего" занятия, заявил Крис сухим голосом. -... И как она отреагировала? -сглотнул Чанёль. -Никак. -В смысле? -В прямом. Никак. Ей фиолетово. -Ну, это же не плохо. -Почему? -Ну сам посуди: если бы она была против, то не видать тебе сына, а твоему отцу внука, как своих ушей. А так, если ты не будешь ей изменять, хотя бы пока сын не родиться, то всё будет замечательно. -Ты думаешь? -с надеждой взглянул на друга Крис. -Уверен. -заявил Чанёль с серьёзным лицом. -И не забудь, если ты обидишь Тао, то тебе достанется ещё и от Бэкки. -Думаю, этого я точно не переживу. -оба друга засмеялись. -Ладно, бывай! А то скоро меня не станет. -отшутился Чанёль, выходя из комнаты друга. -Иди-иди. У меня есть небольшое дельце. -прошептал Крис себе под нос. Он встал с кровати и поплёлся к компьютерному столу. Там в поисковике ввёл "Ли Гуанг". Ему вышли тысячи страниц с подобным именем. Тогда Крис добавил "...25 лет". Осталась сотня страниц. Найдя по фотографии нужную, Крис принялся изучать её. Обычная страница, обычного человека. Крис искал фотографии. Ему нужно было найти хотя бы одну, с Тао (Почему-то ему в голову не пришла идея поискать страницы Тао, Лухан или, на крайний случай, Сехуна). И вот, удача улыбнулась ему: он нашёл милое фото, сделанное лет 5 назад. На нём был двадцатилетний Гуанг, а рядом с ним милый ребёнок. Крис сразу же узнал Тао, по мешкам под глазами и этой лисьей улыбке, которая придавала его жене шарм и обаяние. Действительно, Тао в 15 лет была похожа на мальчика-подростка. Короткая стрижка, мужская футболка, плоская грудь... "Не то что сейчас"-подумал Крис, продолжая рассматривать фото. "С Лучшим другом" гласила надпись под фотографией. Крис задумался: а ведь Тао говорила, что у неё не было друзей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.