ID работы: 5003568

Вернись ко мне!

Слэш
NC-17
Завершён
23
автор
Меланто бета
Размер:
82 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 51 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
-Я выхожу! -послышалось из ванной, и Тао разнервничался ещё больше. Он резво собрал свою пижаму и полотенце, ожидая выхода своего мужа. Тот не заставил себя долго ждать, уже через мгновение он вышел из ванной, вытирая не успевшие высохнуть блондинистые пряди волос. -Можешь идти. -Бросил он, даже не смотря на Тао. Быстро забежав в ванную, Тао запер дверь и принялся осторожно, боязливо стягивать с себя одежду и парик. Залезая в душевую, Тао в голову вдруг пришла мысль о том, что сейчас здесь стоял Крис. В воздухе до сих пор был запах его шампуня. Это как-то странно согревало душу Тао. Но отбросив лишние мысли в сторону, он встал под горячие струи воды, наслаждаясь моментом. После приятной процедуры, Тао снова пришлось натягивать на себя парик. Радовало то, что с завтрашнего дня, он может его и вовсе не носить. Выйдя из ванной, Тао решил, что боятся нечего и спать с Крисом ему будет не страшно. Муж его уже лежал в кровати и пытался заснуть. Тао осторожно подошёл к кровати, забрался под одеяло и отвернулся от Криса. -Ты стесняешься меня? -сказал как бы в пространство Крис. -Нет... Просто мне немного неловко. -честно признался Тао. -Это нормально. -успокаивал его Крис. -Просто... понимаешь... Мне, если честно, тоже слегка неловко. -он грустно усмехнулся. -Давай просто уснём. -Согласен. И спустя 10 минут оба мило сопели на своих половинках кровати. А сутра им будет невдомёк, почему они проснулись, обнимая друг друга. ***Спустя 2 недели*** -Сонгю, когда мне выпить эти таблетки? -спрашивал Тао, с подоозрением смотря на коробочку с препаратами. -Выпей перед ужином. -Понял. Спускаясь на ужин, Тао думал, правильно ли он поступает. За эти две недели у них с Крисом сложились прекрасные взаимоотношения. Обманывать его становилось всё тяжелее. За столом, пока никто не видит, Тао быстро выпил препарат, вызывающий рвоту. Затем он медленно жевал каждый кусок, лежащий у него в тарелке, вызывая тем самым недоумение у сидящих. -С тобой всё хорошо? -спросил обеспокоенно Крис. За всё проведённое рядом с "женой" время, она стала для него если лучшей, то просто подругой, которая искренне переживает за него, заботится о нём. -Всё в... -не успел договорить Тао, как лекарство начало действовать. Он пулей сорвался в туалет. За ним незамедлительно побежали Сонгю, Крис, Бэкки, Намджун и Чанёль. Проблевавшись спустя 5 минут, Тао вышла к стоящим в коридоре людям. Сонгю молча отвёл его в свой кабинет. -Молодец! Всё правильно сделал. -похвалил парня доктор. -Мне до сих пор чутка дурно. -признался Тао. -Это нормально. Тебе нужно выпивать её ещё дня три. А сейчас можешь выходить и сообщи Крису приятнейшую новость. Так Тао и поступил. Он вышел из комнаты и его тут же облепили со всех сторон. Следом за ним вышел Сонгю и принялся эту толпу разгонять. -Отойдите от неё! Её нельзя напрягаться! -Что с ней? Что не так? -разволновался Крис. -Всё в порядке... Я просто... Немного... -Да беременная она! -выкрикнул уже Сонгю и вокруг воцарилась тишина. -Ураааааааааааа!!! -завизжала Бэкки и накинулась обнимать Тао. -Поздравляю, счастливый папашка! -хлопнул по плечу друга Чанёль. -Нужно сообщить отцу. -сказал Крис и посмотрел на "жену" с такой нежностью, что Тао стало очень плохо от своего вранья. Крис взял Тао за руку и вместе они стали подниматься на третий этаж. -Спасибо тебе! -сказал Крис на лестнице. -Спасибо тебе за ребёнка! -он пальцем погладил ладонь "жены". -Это наш ребёнок, Крис. -ответил Тао, придавая своему голосу как можно больше нежности. -Так что тебе тоже спасибо!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.