ID работы: 5003568

Вернись ко мне!

Слэш
NC-17
Завершён
23
автор
Меланто бета
Размер:
82 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 51 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
Тао очень понравилась книга. Что тут скажешь, мировой бестселлер! Ведь именно такие книги оставляют за собой яркое послевкусие, заставляют задуматься о чём-то важном. Тао читал "Зелёную милю" Стивена Кинга. Сюжет настолько затягивал, что парень читал до самой ночи. Он оторвался от книги только тогда, когда к нему сзади подошёл кто-то. -Хэй, уже поздно, Тао. -Это был Намджун. Он погладил Тао по парику, прошёл немного вперёд и встал напротив Тао. Парень тут же поставил закладку на нужную страницу и отложил книгу. -Да? Простите. А который час? -Да уже пол 12 ночи. -посмотрев на часы, ответил Намджун. Тут по библиотеке раздалась брачная песнь голубого кита. -Ты ведь даже не ужинала! -не спрашивал, а утверждал мужчина. Тао смущённо опустил глаза и скосил взгляд на книгу. -Пошли, накормлю тебя! -Намджун взял Тао за руку и вывел из библиотеки. На кухне было пусто и темно. Было только слышно, как гудели холодильники. Намджун посадил Тао за стол, а сам пошёл рыться по полкам ледяного шкафа. Что-то найдя, он немедленно положил это в микроволновку и стал ждать. Когда прозвучал сигнал, Намджун достал еду и положил её на стол перед Тао. -И чтобы всё съела! Поняла меня? - Тао качнул головой и принялся уминать жаренную курицу с картошкой. Он только сейчас понял, что действительно проголодался. Как говориться - аппетит приходит во время еды. - Такая голодная... -задумчиво промычал Намджун, положив голову на согнутую руку. Тао же продолжил жевать, не отвлекаясь на не нужные сейчас разговоры. Закончив с приёмом пищи, Тао откинулся на стуле, облизываясь, будто кот, наевшийся сметаны. -Поели? А теперь бегом спать! -Поднялся со своего стула Намджун и отвёл Тао в его комнату. Уже напротив двери Намджун, почему-то, обнял Тао и, развернувшись, ушёл. "Вот это поворот!"-подумал Тао. "Она и правда копия мать!"-подумал Намджун. -О, вот и ты! Где ты была? -спросил Крис, стоило Тао перейти порог комнаты и закрыть дверь. -Прости, что не появлялась. Я была в библиотеке. Зачиталась немного... -Тао виновато опустил голову вниз. Ему было неловко. Время близилось к 2 часам ночи, а Крис сидел тут и ждал его. Что не говорите, а Тао это определённо льстило. -Ты ведь даже не поела... -проныл Крис, осматривая свою "жену". "Она же у меня совсем тоненькая..."-подумал он, и в голове возник тот образ с фотографии. -Не стоит переживать. -Тао не обратил внимание на длительную паузу Криса. -Намджун накормил меня. -Угу...-промычал Крис, даже не слушая Тао. -Слушай Тао-я, Можно тебя кое о чём попросить? -Да, я слушаю тебя. -Тао прошёл ближе к Крису, который сидел в кресле, и сел на противоположенное. -Я не знаю, как тебя об этом попросить... Да, я вообще не имею на это право... Но не могла бы снова подстричься как в 15 лет? -Крис выдохнул и откинулся в кресле. Ему было очень тяжело морально об этом говорить. -...-Тао задумался. Он быстро сложил все факты и решил, что Крис просто нашёл страницу Лухан, на которой было очень много их с Тао общих фотографий. Просьба действительно была странной, однако так Тао не придётся постоянно носить парики, в которых он жутко потел. -Хорошо. Завтра же схожу в парикмахерскую. -Это не обязательно. Ты можешь не делать этого, если тебе не хочется. -запротестовал Крис. -Всё в порядке. Я сама давно хотела так сделать. -Точно? -переспросил Крис. -Точно. -улыбнулся ему Тао. "А ведь с 15 лет она совсем не изменилась!"-подумал Крис, смотря на этого солнечного человека. -Хорошо. Тогда давай спать. -подытожил Крис. -Я пойду в ванную первый, если ты не против... -Тао покачал головой из стороны в сторону, и Крис, прихватив с собой чистые трусы, ночную футболку и полотенце, пошёл в ванную. До Тао же только сейчас дошло, что спать с Крисом он будет вместе. На одной кровати. Под одним одеялом. Это вам не по-пьяне переспать! У Тао начиналась паника. Он был в смятении. Было НЕМНОГО неуютно спать с кем-то в одной кровати. Раньше он позволял это только Лухан: Тао сам заползал к ней под одеяло, когда перед сном смотрел ужастик. И то, это было до 10 лет. -Так. Хуан Цзы Тао! Ты чего как курица? Ну ка соберись!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.