ID работы: 5003568

Вернись ко мне!

Слэш
NC-17
Завершён
23
автор
Меланто бета
Размер:
82 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 51 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
Всё шло своим чередом: Тао Чена из рук не выпускал, всё сюсюкался с ним, как настоящая мама; Крис ходил на работу в компанию и зарабатывал деньги. Казалось бы, жизнь шикарна... Однако, вскоре, Тао узнал, что Господин Ву очень тяжело болен. У него рак лёгкого, IV стадия. Врачи диагностировал рак ещё три года назад, Господин Ву даже проходил длительное лечение в Германии, но всё без толку. "Уже сейчас его последние деньки. Проведите их вместе с ним!"-сказал Сонгю, запираясь в своей комнате после осмотра Господина Ву. В середине июля он позвал Тао к себе на "тяжёлый разговор". Вначале парень очень испугался, но, успокоившись, решил, что Господин Ву хочет просто попросить его позаботится о Крисе и Чене. С такими мыслями Тао и пошёл в кабинет на третьем этаже. -Здравствуй, Тао! -сказал Господин Ву, стоило двери открыться. Тао зашёл внутрь и, как провинившийся мальчишка, опустил голову вниз и начал перебирать пальцы. -Здравствуйте, Господин Ву! -ответил Тао и поклонился. Хозяин кабинета усмехнулся и по-доброму улыбнулся. -Проходи, садись. И я же просил называть меня отцом. -жестом Господин Ву указал Тао на стул напротив него. Парень, чуть смущённый, сел на предложенное место. -Рассказывай, как вы? Как Чен? Не болеет? Ифань не сильно буянит? - Тао закачал головой из стороны в сторону. За окном была солнечная летняя погода. Летали бабочки, птицы, по дорожкам гуляли ученики школ, студенты, кто-то шёл на работу с обеда... Благодать. -Знаешь Тао,.. - вздохнул Господин Ву. -Я очень хочу узнать что-нибудь о твоих родителях. А ещё... Я хотел бы узнать, как без медицинского вмешательства ты из парня девушкой стал? -У Тао руки и ноги отнялись, глаз задёргался. Стало действительно страшно. "Как? Как они смогли узнать? Ну ладно. Нужно прощаться с жизнью. Хочу попросить прощения у Чена, Ханни, Криса, Сехунни, Господина Ву, Бэкки, Ёля!!! Простите меня за враньё!.."-так Тао и составлял завещание в своей голове, пока, ухмыляясь, Господин Ву смотрел на побледневшего от страха парня. -Давай для начала я расскажу тебе небольшую историю. Это связано с тёмным прошлым нашего клана: о том как я стал главой, а твои родители скрывающимися. -Тао отошёл от оцепенения и стал внимательно слушать Господина Ву. -Тогда мне было лет 27. Мы с твоей мамой были друзьями с самого детства, как и наши отцы. Твоя мать - ЛиЭн была красива, как и её имя, умна, как змея, и необычайно добра даже для нашего времени. Её отец - твой дедушка - дал ей приказ выйти замуж за моего старшего брата, которому тогда было уже лет 50, вроде. Ох он был и противный мужик. Мы с ним даже не родные были. От разных жён. Я его никогда не любил, а как узнал, что он на твоей маме женится, так люто возненавидел! Она тогда уже с твоим папой была. Вот втроём мы стали думать как избавить клан и ЛиЭн это такого-то "счастья". Так и родился план с отравлением. Но пока мы думали, мой брат убил твоего деда и уже начал управлять кланом. Нам пришлось отравить твою мать вместе с моим братом. Когда везли их в морг, ЛиЭн дали противоядие, и она вместе с твоим отцом дружненько сбежали. Мы "искали" их. -Вы же говорили, что моя мать забеременела от отца, а потом сбежала... -Я солгал. Твоя мать сначала бежала и скрывалась во всех подвалах Гонконга. Было это дело в январе. В сентябре, когда погоня прекратилась, они тихо обвенчались и у них родилась Лухан. Я был на родах. Поздравлял твою мать и отца. Через три года родился ты. И вот тогда начались проблемы. - Тао напрягся ещё сильнее. - Если родился парень с кровью Хуан, его могли быстро найти, поэтому у тебя есть по два одинаковых документа с разницей только в поле. Все они действительны. -...Что мне теперь делать? -промямлил Тао. - Нам всем повезло, что мой сын гей! Не думал, что когда-нибудь скажу это... Сам понимаешь, скоро я умру. Это неизбежно. У меня к тебе будет последняя просьба: Позаботься о Крисе. Ему сейчас будет очень тяжело. Останься с ним. Навсегда. Если ты ему вскоре расскажешь о том, что ты парень. Он вначале разозлиться, не спорю. Но я же вижу, как он к тебе прикипел. Крис тебя простит, и вы оба будите счастливы. -Спасибо, отец! Правда, огромное спасибо! - Тао сам не знал, почему заплакал. -Можно... Можно мне идти? -Господин Ву только кивнул. Тао вышел из кабинета и вытер слёзы. Ему нельзя плакать! Господин Ву сказал, что скоро Крису будет намного хуже, и Тао нужно подготовиться. Он пошёл в свою комнату, где оставил Чена с Бэкки. -О, смотри, Чен! Твоя мамочка пришла! - маленький Чен, услышав заветное слово мама, потянулся к ней. Тао солнечно улыбнулся и взял на руки своё маленькое золотце. -Как всё прошло? -Всё хорошо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.