ID работы: 5003568

Вернись ко мне!

Слэш
NC-17
Завершён
23
автор
Меланто бета
Размер:
82 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 51 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 23

Настройки текста
Пару часов, проведённых на непринуждённой беседой, пролетели как комета по ночному небу. -Думаю, время уже разъезжаться. -Сказал Дэйв, смотря на наручные часы. И действительно, часы показывали 19:55. Время в приятной компании течёт очень быстро. К ним вновь подошла милая официантка и принесла счёт. Тао пытался оплатить свой заказ, но Дэйв настоял, что он, как "принимающая сторона" должен позаботиться о гостях. -Дэйв, скажите мне, сколько я буду добираться до Санта-Моники? -спросил Тао, выходя из кафе. -Ну, сейчас час пик... Значит минут 40-1 час... Не меньше. -заключил Дэйв. -Отлично. Спасибо большое! -Тао и Дэйв обменялись номерами телефонов, сели в разные такси и уехали в противоположные стороны. Всё это время Тао и Чен смотрели в окно, разглядывая окружающий их город. Все куда-то спешат, что-то делают, не успевая оглянуться вокруг себя. Гигантские небоскрёбы, как деревья в лесу, тянулись к небу; огромные потоки машин пересекались с не менее огромными потоками людей, образуя своеобразный муравейник. Всё шумело, громыхало, звенело, гудело, аж уши закладывало. Чену Лос Анджелес явно понравился. Ещё бы! Вокруг столько всего яркого, мерцающего, блестящего! А что ещё нужно ребёнку? Всё казалось Чену интересным, красивым, требующим детального изучения. Глаза у мальчика светились, аки звёздочки на небосклоне. Тао же был немного другого мнения о городе. Слишком шумно... слишком многолюдно... слишком ярко... всё в Лос Анджелесе казалось ему слишком... Радовало то, что жить они будут в тихом прибрежном городке. Вдали от всех этих шлаков большого города. Спустя некоторое время, машине наконец удалось выбраться из города. Теперь её путь пролегал вдоль побережья Тихого океана, откуда для Тао открывался волшебный вид. Солнце уже почти зашло в воду, окрашивая всё в цвета пожара. Зрелище завораживало! Малиново-оранжевые облака плыли по небу, создавая романтическое настроение. Когда горящий шар погрузился в воду, открывая вид на звёздное небо, машина въехала в небольшой тихий городок. Дома были двухэтажные, с большими участками. Такси остановилось около дома, адрес которого прислал Тао Сонгю. В окнах горел золотистый тёплый свет. Время на часах было 20:50. Выйдя из машины, Тао взял сумку из багажника. Он хотел снова взять Чена на руки, но мальчик решил сам пойти. "Папоцка сина устал... Я узе басой мацик и ходить дозен сям!"-Сказал он Тао, когда тот попытался поднять того. Поднявшись на крыльцо, новоприбывшие постучались в белую дверь.(ооооо~ милотаааа~~~~[от беты]) Спустя минуту возни внутри, дверь открылась, и на пороге стояли двое: высокий и низкий парень. Тот, что пониже, был с чёрными, слегка вьющимися, волосами, с пушистым веером ресниц, прямой нос, чуть пухлые губки, слегка подкаченное тело и очаровательные тонкие аккуратные пальцы. Высокий же был коротко острижен, имел по несколько проколов в ушах, такой же прямой нос, яркой выраженное адамово яблоко, широкие плечи, накаченную грудь, стройное тело, и вообще создавал впечатление "альфача". -Здравствуйте! Я Тао - друг Сонгю. Это Чен - мой сын. - на ломанном английском представился Тао. Он только сейчас понял, что всё это время разговаривал с Дэйвом на китайском. -Привет! -помахал рукой тот, что пониже. -Я Пак Джинён. А это друг Сонгю и мой муженёк -Им Дже Бом... -Или просто JB. - перебил своего мужа парень, за что удостоился тычка локтём в живот. -Здлавствуйте! -поздоровался Чен, держась за папину ногу. -Вааааааа! -заверещал Джинён. -Такой милашка! Ну, проходите, чего вы на пороге-то стоите! Тао зашёл внутрь, где его сумку тут же забрал JB. Когда он улыбнулся, парень заметил у него милые до одури клыки. Тао чуть было как ребёнок не начал лезть к нему в рот, что бы лучше рассмотреть их. -Вы не голодные? -спросил Джинён, упорхнувший куда-то в глубь дома. -Нет, спасибо. Мы поужинали в кафе. Да, Ченни? -посюсюкался Тао с сынком, приводя Джинёна в ещё больший восторг. -Давайте я тогда вас в комнату провожу. -предложил JB, а Чен уже посеменил своими маленькими ножками за ним. Тао с Джинёном улыбнулись и последовали вслед за ними. Комната располагалась на втором этаже слева от лестницы. Обои были цвета кофе с молоком, компьютерный стол, шкаф, тумбочка, стул, кофейный столик, кровать и кресла были чёрными, на полу был белый пушистый ковёр, а в тон ему занавески. В общем и целом, комната Тао очень понравилась. -Смотри, справа дверь в ванную, а слева в личный кабинет. JB - я весь день на работе, а я дома сижу. Завтрак будет в 10 утра. Не опаздывать! -тепло улыбался Джинён, а Тао про себя окрестил его "мамочкой". - Спасибо вам большое! Вы просто не представляете, как много для нас сделали! -Тао чуть челом перед ними не бил. -Всё хорошо. -похлопал его по плечу JB. -Слушай, а у тебя какое образование? -Экономист. -ответил Тао. -А в детстве чем занимался? -Ну... -задумался парень, чтобы не взболтнуть лишнего. -Боевыми искусствами я занимался и занимаюсь. -О! Вот мы тебе и с работой определились! -обрадовался JB. -Нас Сонгю предупредил, что тебе наверняка понадобиться работа. -С...спасибо, JB-гэ! -промямлил Тао, не зная что ещё сказать. Ему и правда нужна работа. Нельзя же всё время жить нахлебником! -А... какая работа? -Понимаешь... У нас в городке есть школа, но нет учителя физ-культуры. Уроки вести некому. А ты, как мне кажется, детей любишь. Да и по практиковтаься в английском тебе не помешает. - последнее предложение было произнесено с усмешкой, но Тао не обиделся. Напротив, он только звонко засмеялся, заражая своим смехом всех окружающих. -Что ж. Думаю, мне эта работа подойдёт. -задумчиво произнёс Тао. -Когда я могу подать документы? -Ну, тебя я могу принять хоть сейчас. -снова усмехнулся JB. -Ты директор школы? -когда Тао увидел кивок JB, у него чуть земля из-под ног не ушла. JB определённо не выглядел как директор школы. Скорее как фитнес-тренер, ну или айдол какой-нибудь. В голову Тао забралась мысль о том, что у такого директора как Джей Бом, он бы ходил в школу как на праздник! -Ладно. Обсудите всё завтра утром. А теперь,идите мойтесь и спать! -скомандовал Джинён, и никто не посмел ему возразить. Они с мужем вышли из комнаты, оставляя Тао и Чена одних. Тао быстро помыл сына, сам принял душ и поспешил поскорее уснуть. -Папоцка! -позвал его Чен, когда они оба уже лежали в огромной двуспальной кровати. -Что случилось, Ченни? -А кагда отец к нам придеть? -Тао онемел. Он не подумал, как их расставание с Крисом повлияет на их сына. В душе образовался гадкий комок, который хотелось как можно скорее выплюнуть, но не получалось. -Папоцка, посему ты платес? -Парень и сам не заметил, как заплакал. -Отец тибя абидей? -Нет. Всё хорошо. Не переживай Ченни. Спи. -Тао притянул к себе сына, а тот вцепился в широкую футболку папы, натянутую после душа. -Боссе мой папоцка не будит плакать! Я буду засисять папоцку! -с глаз Тао с новой силой начали течь слёзы. Но теперь это был слёзы гордости за сына.(Блиииин....уааааа~~~няяяяяшкаааа)[бета] Теперь Тао точно знал, в чём его цель. Его цель - воспитать из своего сына настоящего мужчину. Но, судя по услышанному сейчас, это будет не сложно. Чен уже ведёт себя как маленький мужчина. В груди у Тао приятно потянуло. И на такой прекрасной ноте отец и сын заснули.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.