ID работы: 5003568

Вернись ко мне!

Слэш
NC-17
Завершён
23
автор
Меланто бета
Размер:
82 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 51 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 22

Настройки текста
-Ты уверен в этом? -Спросил Сонгю, до сих пор не веря словам, сказанным Тао. Ему было страшно от того, что присутствовал огромный риск. Риск, что Крис всё узнает, и ему, Сонгю, попадёт в первую очередь. -Уверен на все 200%. -твёрдым голосом ответил Тао. За время езды в машине он всё тщательно обдумал, а, поведав историю Сонгю, ещё раз убедился в правильности своих действий. -От тебя не потребуется ничего сверхъестественного. Только молчание и прикрытие, в случае если Крис всё узнает. -Хорошо… -выдохнул, согласившись, Сонгю. Он разрывался от двух противоречащих чувств: с одной стороны - было жалко Тао, с другой - Крис не мог так поступить. - Но если он тебя поймает… -Беру всю ответственность на себя. Знаю. -перебил Сонгю Тао. -Прости… Я просто немного нервничаю… Не каждый же день от мужа сбегаешь. -Ну, так не делай этого. -взорвался Сонгю, но быстро успокоился. -Может ты просто всё не так понял… Ведь наверняка есть другой выход! -Другого выхода нет! -обречённо произнёс Тао и горестно усмехнулся. Потом внезапно поднял голову, подошёл к Сонгю и обнял его. -Спасибо тебе, за всё! -слёзы окропили щёки парня и халат врача. Сонгю сначала стоял в ступоре, но потом расслабился и обнял Тао в ответ. Всё же за время, прожитое вместе, они успели стать друг для друга настоящей семьёй. -Ладно… -Тао отступил назад. -Мне пора собираться. -Я вызову тебе такси и закажу билеты на… 04:30. -подумав ещё, Сонгю добавил, -Думал уже, куда полетишь? -Нет… -Поживёшь у моего друга, JB. У него дом в городке Санта-Моника. Всего 20 минут езды от Лос Анджелеса. Я его предупрежу, что ты прилетишь, но до него добираться тебе придётся самому. -Хорошо. -прохрипел Тао, выходя из кабинет в направлении своей комнаты. Чен ещё не спал, а Бэкки сидела в кресле. Услышав, что подруга выпила успокоительное со снотворным, Бэкки удалилась в свою комнату, чтобы переварить там события последних часов. Стоило ей закрыть за собой дверь, Тао побежал к шкафу, вытащил спортивную сумку и стал складывать туда вещи. Поскольку у него самого гардероб состоял на 90% из женских вещей, парень наполнял сумку только вещами сына. Закончив с упаковкой вещей, Тао надел на себя чёрные рваные джинсы, футболку «Jack Daniels», мешковатую толстовку и чёрные милитари ботинки. Чена тоже нужно было переодеть: чёрные ботинки, джинсы, маечка, синяя рубашка в клетку и джинсовая жилетка делали из маленького мальчика прекрасного принца (Хотя, тот и был маленьким принцем. Ну, кто из вас хотел бы такого принца? ответы в комменты). Когда малыш был одет, Тао опустил его на пол, а сам принялся искать в ящике стола нужные документы и кошелёк. Малыш солнечно улыбнулся и потопал к папе. Тао, найдя документы, потрепал Чена по каштановым волосам и поднял на руки. Затем, повесив увесистую сумку на правое плечо, осторожно, словно ниндзя, вышел из комнаты. Так же тихо он пробрался к лестнице на первый этаж. Внизу их уже ждал Сонгю. Последний раз обнявшись, отдав билеты на рейс и пообещав, по-возможности, прикрыть, врач забрал сумку у парня и втроём они вышли на улицу. Во дворе их ждала жёлтая машина такси. Загрузив вещи в багажник и усадив «детей» в машину, Сонгю заплатил таксисту и назвал адрес аэропорта. Машина тронулась, и спустя пару минут Чен уже мило сопел папе в колено. Тао же достал телефон и принялся названивать сестре. -Алло! Ханни, привет! «-Алло! Тао-я, привет! Ты чего так поздно звонишь?» -А ты чего так поздно не спишь? «-Я отчёт пишу. Меня же на работу взяли!» -О! Поздравляю! Но, я звоню не поэтому… Не могла бы ты мне кое в чём помочь? «-Что-то случилось, Тао-я?» -Если тебе позвонит Крис... Ах нет, ничего. «-Стоп. Что случилось? Ну ка быстро всё рассказывай!» -Я тебе чуть позже всё объясню. Спасибо тебе, Ханни! Я очень сильно люблю тебя! Не беспокойся за меня и Чена. «-Я тоже люблю тебя, Тао!»-вызов завершился и Тао убрал телефон обратно, в карман толстовки. Спустя 40 минут, такси остановилось возле здания аэропорта. Тао взял на руки заснувшего Чена, повесил на плечо сумку и вошёл в здание. Пройдя все необходимые процедуры, отец и сын поднимались на борт только что прибывшего самолёта. Посадив Чена на его место, около окна, Тао сел рядом и пристегнул их обоих. Через 10 минут самолёт должен был взлететь. Рядом с парнем пустовало место, которое занял отталкивающего вида мужчина. Тао уже мысленно пожелал себе «приятного полёта», как вдруг услышал до боли знакомый голос: -Извините, уважаемый. Но вы заняли моё место. -Дэйв протянул мужчине билет, чтобы показать, что это действительно его место. Мужчина встал и ушёл на два ряда назад. -Здравствуйте, Дэйв! -Тао разве что не хлопал ладошами, как тюлень от счастья, когда знакомый приятный мужчина сел рядом и приветливо улыбнулся. -САМОЛЁТ ВЗЛЕТАЕТ. ПОЖАЛУЙСТА, ЗАЙМИТЕ СВОИ МЕСТА И ПРИСТЕГНИТЕСЬ! -Здравствуй, Тао. Рад видеть тебя! -оба пожали друг другу руки. -Какими судьбами в Лос Анджелес? -Да так… К друзьям лечу. -соврал Тао. Ему было стыдно врать Дэйву, но выбора не было… -А почему без жены? -У меня нет жены. Чен приёмный… -как можно тише прошептал Тао. -Прости... Не хотел давить на больное... -Дэйв осунулся и сжался. Он действительно жалел, что задел, видимо, больную для парня тему. -Всё в порядке. -заверил его Тао. -На самом деле, я думаю, у меня никогда не будет жены. -Почему? Ты же ещё молод. -Это да... Только я... Как бы это сказать... Немного не той ориентации. -Тао боялся, что после этого известия, Дэйв перестанет общаться с ним, а терять такого приятного собеседника было бы главным упущением в его жизни. -Что ж... Думаю, это не важно! -Тао аж воссиял. - Ведь, по-сути это никак не меняет того, какой ты человек. Мне очень приятно с тобой общаться. В тебе детская непосредственность сочетается со взрослыми мыслями и задумчивостью. Дальше они разговаривали на протяжении всего полёта обо всём. Проснувшийся Чен так же принял участие в дискуссиях, чем поразил Дэйва. "Для своих лет, Чен очень умный ребёнок,"-сказал он Тао, после очередных слов мальчика. Когда самолёт зашёл на посадку, а вещи были взяты, Тао с Ченом на руках, по инициативе Дэйва, решили втроём посетить "одно очень интересное место, которое вам двоим очень понравится". Сев в такси, трое мужчин расслабились в машине и продолжили свою интереснейшую беседу, втянув её даже таксиста. Спустя пол пол часа пути, Они прибыли в очень тихий район, коих в Лос Анджелесе очень мало. Перед их глазами пристало кафе. Зайдя внутрь, Тао просто утонул в чарующем запахе кофе и булочек с корицей. Приятные цвета, составляющие интерьер кафе, в комплекте с релаксирующей музыкой ещё больше расслабили Тао. Дэйв провёл их к крайнему столику. Там к ним подошла не молодая официантка и, по-матерински улыбнувшись, попросила сделать заказ. -Думаю, вам понравится местное шоколадное пирожное. -посоветовал Дэйв, заказывая именно это пирожное. -Думаю, мы с Ченом будем именно его. Ещё мне, пожалуйста чашку какао, а Чену - стакан клубничного сока.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.