ID работы: 5003643

Ниоткуда

Гет
NC-17
В процессе
32
автор
Blue rose lier бета
Размер:
планируется Макси, написано 110 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 28 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 1. Лонг-Айленд. Без лимона.

Настройки текста
Ясное голубое небо, облака на котором напоминали большие мягкие подушки, медленно окрашивалось в розовые тона. Слепящее солнце с каждой минутой уходило все ниже за горизонт, покрывая деревья светом цвета текучего золота. Дневной городской гам перетекал в далекое пение птиц и шум листвы на теплом ветру. Где-то неподалеку журчала река, ослепляя прохожих золотистыми бликами. Вообще, везде было как-то спокойно и умиротворенно, и, казалось, мир остановился. Однако темноволосый парень не ощущал этого спокойствия последнего летнего дня, он даже не думал об этом, хотя и наблюдал за «сменой лиц» родного города из большого окна. Возможно, этому была причиной специфическая обстановка кабинета, возможно, его мысли не давали ему погрузиться в обволакивающую тишину или, может, он просто не хотел этого? Он и сам не знал. Но, как бы то ни было, внутри у него бушевал шторм. Целая буря негативных эмоций и мыслей, отталкиваясь от стенок черепа, сбивались в кучи и продолжали хаотичное движение. Сердце будто сжала невидимая рука и медленно, с наслаждением, выкручивала орган из мужской груди. Парень подпер голову рукой и навалился всем телом на дубовый стол. Ждать совсем не хотелось. Его лечащий врач, его… Психолог, очень не любил опаздывать, но сегодня по какой-то причине задерживался. Сама мысль о том, что у него может быть психолог никак не могла улечься в темноволосой голове. Как и мысль о том, что он может как-то помочь. Телефон в кармане завибрировал и парень нехотя, даже не глядя на экран мобильного, смахнул зеленую трубочку. — Саске? Здравствуй. Прости, что не предупредил заранее, на сегодня наш сеанс отменяется. — Ты издеваешься? — Внутренняя буря, которую парень сдерживал всеми силами, начинала отзываться режущей головной болью. Впрочем, как обычно, когда Учиха принципиально переставал пить таблетки. — Мне правда жаль, хочешь перенести встречу или пойдем по расписанию? — В голосе врача не было и капли сожаления, скорее холодная вежливость. — Да пошел ты, Орачимару. — Саске злился, хотя и сам не до конца понимал, почему. — Прекрасно, значит, до следующей недели. Звонок оборвался. Парень швырнул телефон на мягкий кожаный диван, однако через некоторое время забрал его и кинул обратно в карман, где тому и место. — Гребаный мозгоправ! — Послышалось из уст брюнета и он покинул ненавистный кабинет.

***

Все это вечернее спокойствие, казалось бы шумного города, медленно и нехотя, но все же действовало на парня. Неконтролируемый гнев постепенно утихал, яростная буря в груди рассасывалась. Однако только ли город так действовал на нервную систему Саске? Нет. Дополнительным бонусом служило осознание того, что скоро ему полегчает от огромной дозы спиртного, которое, к слову, было противопоказано Учихе. Но его это не особо волновало. Вообще, вся эта врачебно-лечебная суматоха только раздражала, как и большинство окружающих его вещей. Казалось, с каждой таблеткой он слабел, терял устойчивость, а стена, отгораживающая его от внешнего мира, рушилась. Вот, в доме через дорогу показалась скромная неоновая вывеска «Nowhere», куда и держал путь темноволосый. Саске сел на свое привычное место у барной стойки, куда обычно садятся, чтобы жаловаться на жизнь бармену. Но такой привычки у парня не было. И, наверное, к лучшему. Учиха оглядел работников заведения, ловко подкидывающих и перекидывающих через себя шейкеры и бутылки с алкоголем, в поисках «личного» бармена, но оного на рабочем месте не обнаружил. — Где Наруто? — Поинтересовался он у ближайшей девушки с длинными розовыми волосами, собранными в тугой хвост на затылке. Надо признаться, очень симпатичной девушки. Однако и девушки парня не волновали. Все, чего он желал последние несколько дней, когда «припадки» нахлынули с новой силой, — забыться в стакане с любимым высокоградусным алкоголем. — Узумаки на больничном. Сегодня я за него. Что-то выбрали уже? — Приятный звонкий голос с легкостью перекрывал громыхающие басы. «Прекрасно, Узумаки, просто замечательно, — мысленно парень кучу раз уже успел проклясть друга, — Ну, значит сегодня обойдемся без твоих тупых мозгов. Ура.» Учиха знал, что блондин был здоров, как бык, его вообще мало что могло выбить из колеи. Скорее всего, Наруто снова помирает на тренировках, посвящая им все свободное (и не очень) время. Парень подпер голову рукой, наваливаясь на высокую стойку, и отвернулся от девушки. — Тогда Лонг-Айленд. Без лимона.

***

Учиха ввалился в квартиру, даже не запирая дверь, просто захлопнув ее. Его, как обычно, пустые апартаменты, залитые лунным светом, снова встречали хозяина почти под утро. Уже ничего не соображая, Саске упал на диван, но сон все никак не шел. Казалось, голову разрывает на тысячу маленьких осколков сознания, мысли, шумным роем, отказывались собираться в кучу, а на душе было так гадко и грязно, что тошнило от самого себя. — Какой же ты жалкий, Учиха. — Прошептал парень и прикрыл лицо рукой, будто это поможет отойти от состояния говорящей амебы. Болело все: голова, ноги, руки, глаза, горло и легкие будто выжигало изнутри. Своеобразный «отходняк». Предвкушая утренний ад, темноволосый отключил будильник и снова попытался уснуть. На этот раз мучительно медленно, но у него получилось. Наступило долгожданное спокойствие.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.