ID работы: 500389

Связь...

Гет
R
Завершён
63
автор
Размер:
49 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 49 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 1.1 Начало

Настройки текста
По ночному городу, ревя, мчался железный зверь. Его хищно прищуренные глаза освещали путь всаднику, оседлавшему его. Не снижая скорости, Зверь пролетал улицу за улицей, пока не оказался у цели – Академии Кросс. Въехав на территорию академии, Зверь, издав последний рык, остановился у главного корпуса. Всадник слез со Зверя и снял шлем. В темноте можно было различить женский силуэт. Девушка, шумно выдохнув, произнесла: - Приехала я раньше, чем надо. Интересно, ректор уже спит? В надежде подняв голову, девушка увидела свет в окне ректората и облегченно вздохнула. Войдя в корпус, она поднялась по лестнице и, повернув налево, увидела массивную дубовую дверь. Подойдя вплотную к двери, девушка тихо постучала. Ответа не последовало. Тогда она постучала чуть сильнее. Прислушавшись, девушка услышала сонное “Войдите”. Она медленно приоткрыла дверь и проскользнула в кабинет. На кресле, обложившись документами, сидел ректор и основатель академии – Кайен Кросс. По туманному взгляду и кислой мине, можно было догадаться, что сидел он так много часов подряд. Однако его выражение лица поменялось сразу же, как только он разглядел ночного гостя. - Ягари Кицунэ, это точно ты? – заплетающимся языком проговорил ректор. - Да, Кайен – сама, это я. Давно не виделись, – радостно пролепетала она. В следующую секунду девушка оказалась в объятьях ректора. - Я так рад тебя видеть! Я помню тебя совсем маленькой! Ты так выросла! – прослезившись, выкрикнул он. - Я тоже очень рада видеть вас, Кайен - сама, - смущенно сказала девушка. Так, в обнимку, они простояли минут десять. Потом, вспомнив о времени, девушка отстранилась от ректора и подошла к столу, где лежала гора бумаг. Взяв один из документов, она внимательно стала изучать его содержимое. - Вам помочь разобрать отчёты? – не отрываясь от бумаги, спросила Кицунэ. -Нет, это подождёт, я потом сам закончу. С завтрашнего дня ты будешь учиться в одном классе с Юки и Зеро. Твоя форма уже висит в шкафу. Так же ты вступаешь на должность префекта. Все подробности завтра, а сейчас можно идти спать. Тебя проводить в твою комнату? – зевая, промямлил ректор. - Да, конечно, – сказала девушка. Спустившись на первый этаж, они пошли по тёмному коридору. Бесшумно шагая, Кицунэ запоминала дорогу к своей комнате, чтоб потом не заблудиться. Так они дошли до двери с табличкой 7. - Теперь это твоя комната. Спокойной ночи, милая, - сказал ректор и пошёл обратно. - Спокойной ночи, Кайен – сама, - вслед удаляющемуся ректору ответила Кицунэ и зашла в свою комнату. Комната девушки была небольшая. Цвет стен комнаты в темноте было трудно узнать. В углу комнаты стоял шкаф, рядом стол и кресло. Остальное пространство занимала большая кровать. Недолго думая, Кицунэ разделась, легла в постель и уснула. *** POV Кицунэ Меня зовут Ягари Кицунэ. Мне 16 лет. До переезда в академию я жила в Лондоне. Мои родители, Ягари Тога и Игараси Мичико, охотники на вампиров. Мама умерла, когда мне было 12 лет от рук ЧИСТОКРОВНОЙ. С папой у меня идеальные отношения. Я была и есть одной из лучших его учениц. Сейчас я работаю на организацию Гильдия. У меня прямые рыжие волосы по пояс, резкие черты лица, “папины” голубые глаза, маленький аккуратный носик и пухлые губы. Мою левую руку обвивает татуировка в виде змеи. Ношу одежду темных оттенков. Обувь предпочитаю на шнурке. На первый взгляд я кажусь эгоистичной и жестокой, но на самом деле я дружелюбная и мягкосердечная. Только самые близкие мне люди знают меня настоящую. Мою дружбу и доверие очень трудно заслужить. Поэтому НАСТОЯЩИХ друзей у меня единицы. Моя нелегкая судьба закалила во мне терпимость, самостоятельность и силу. Именно эти качества помогают мне переживать трудные минуты и не сдаваться. Самой главной моей страстью является скорость. В десять лет я соорудила Зверя. Зверь это мой квадроцикл. В свободное от охоты время я участвовала в гонках. Во время езды я и Зверь сливаемся в одно целое, что позволяет легко проходить любую дистанцию. Потому во всех гонках я становилась победителем. Моё оружие - Росома́ха – двуствольный пистолет с гравировкой змеи на боку. Пули к нему бронебойные, отлитые из македонского серебра с ртутным заполнением. Длина ствола – 12 см. Вот кажется и всё, о чем вы должны знать. Конец POV. Вот моя первая глава. Жду отзывы. Стоит ли продолжать???
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.