ID работы: 500389

Связь...

Гет
R
Завершён
63
автор
Размер:
49 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 49 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 1.2 Призраки прошлого

Настройки текста
Сейчас Предрассветный час. Через неплотно задёрнутые шторы в небольшую комнату проникают тусклые лучи света. Они падают на лицо спящей девушки. Её рыжие волосы аккуратно заплетены в косу. На её бледном лице не видно никаких эмоций. Кажется, что здесь она только телом, а её душа витает где – то далеко – далеко. Так оно и есть. Почти каждую ночь во сне она снова и снова проживает самый страшный вечер в её жизни. Уже почти год воспоминания четырёхлетней давности не дают девушке спать спокойно… 4 года назад. Вечер. К особняку, принадлежащему семье Кирию, подъехала машина. Из неё выходят трое: женщина лет 30 с длинными рыжими волосами, заплетёнными в косы, мужчина лет 32 со средними тёмными волосами и девочка 12 лет с распущенными волосами рыжего цвета. Подойдя к двери, Мужчина сильно постучал по ней. За дверью послышался шорох и она открылась. Перед ними стоял глава семьи Кирию с добродушной улыбкой. - Ягари Тога! Как я рад тебя видеть! – проговорил он и полез обниматься. - Может, ты нас домой впустишь? На улице зима всё-таки, - увернувшись от объятий, сказал Тога. - Да, конечно, заходите,- виновато улыбнувшись, проговорил хозяин дома. Все зашли в помещение. - Вы, наконец, приехали! – радостно вскрикнула мать семейства Кирию, радостно хлопая в ладоши. - Мы всего на неделю. Надо разобраться, что делать с чистокровной. Что она вообще здесь забыла? – на этой “радостной” ноте взрослые удалились на кухню. Девочка только успела повесить пальто, как была повалена на пол кем–то тяжелым. - Зеро, слезь с меня, мне больно, - стала возмущаться она. - А ты теряешь хватку, лисёнок, - засмеялся мальчик 13 лет с пепельными волосами. Он встал и подал руку девочке. Она решила отомстить, и, взяв Зэро за руку, повалила его на пушистый ковёр. - Ничего я не теряю, - хихикая, проговорила девочка и пошла на второй этаж. Поднявшись, Зэро поплёлся следом. Зайдя в небольшую комнату на втором этаже, девочка оказалась в крепких объятьях Ичиру Кирию. *** Однажды в семье двух охотников из клана Кирию появились мальчики- близнецы. У охотников это редкость – они были прокляты вампирами за то, что съели их предводителя. Ещё до рождения один из близнецов обычно поглощал другого целиком, прямо как вампир. Но, тем не менее, они появились на свет – Зеро и Ичиру. *** - Ичиру, я тоже по тебе скучала! Пусти, задушишь! – задыхаясь, прохрипела юная охотница. - Прости, Ки – тян, я просто очень – очень рад тебя видеть, - ослабляя хватку, извинился Ичиру. Тут в комнату зашёл Зеро. В его глазах загорелись огоньки раздражения. Такие похожие внешне, по характеру братья очень отличались. Ичиру - Флегматик и пессимист, а Зеро холерик и реалист. У каждого свой вкус и интерес. Однако оба брата испытывали тёплые чувства к Ягари Кицунэ и часто конфликтовали по этому поводу. - Ичиру, быстро в кровать, у тебя же жар!- “заботливо” сказал Зеро. Нехотя, Ичиро вернулся в постель. - Так- то лучше, - злобно усмехнувшись, сказал Зеро. POV Кицунэ Я смотрела то на одного брата, то на другого. В воздухе повисла неприятная тишина. Минут пятнадцать мы просидели молча. Чтобы дать братьям разобраться, я пошла на кухню, налить всем какао. Проходя мимо взрослых, я услышала отрывок их разговора: - Это не безопасно. Она сильный противник. Надо как можно дальше увезти детей, - лепетала моя мать. - Да, ты права. Мы не сможем сражаться с ней, пока дети рядом. Они не смогут защититься в случае опасности, – поддержал её глава дома. Услышанного мне хватило, чтобы понять суть дела. Родители решали, как убить Чистокровную, не подвергая нас опасности. Пока я разливала по кружкам какао, в голову лезли страшные мысли: ”А вдруг она убьет родителей? А потом найдёт и убьет нас. Того, что я умею, будет не достаточно, чтобы защититься. Как же быть?”. Поток моих мыслей прервал хлопок входной двери. От неожиданности я пролила какао на руку. Резкая боль окутала мою левую руку. Останется шрам. Взрослые, вскочив с места, побежали узнавать, в чем дело. Уняв боль, я последовала за ними. На улице меня ждала ужасная картина. Чистокровная, держа за руку Зеро, обнажила клыки. - Хио Шизуко! – прокричал Кирию – старший. - Хио… ,- одними губами произнёс Зеро. - Что привело сюда чистокровного вампира? – спросил Глава семейства. - Вы убили его! Это ваша расплата, - гневно произнесла Чистокровная, медленно поднося клыки к шее Зэро. Тут меня кто-то взял на руки и понёс к чёрному выходу. -Отец! Отпусти! Надо спасти Зеро! Она убьет его!!! – вырываясь, кричала я. Отец, естественно, не собирался меня слушать. Он посадил меня в машину и со всей скорости помчался вперёд. - Папа, вернись! Там же остались мама, Зеро, Ичиру! Мы не можем их там бросить! – орала я, пытаясь открыть дверцу машины. - Мы уже не сможем им помочь! – проревел он, а потом тише добавил, обращаясь к маме – Прощай. Мы ехали уже около часа, а я никак не могла успокоиться. Слёз уже не было, голос охрип. Всю оставшуюся дорогу я повторяла снова и снова: -Я не успела сказать, что… Сейчас POV Кицунэ …Снова этот сон. Почти каждую ночь я просыпаюсь в холодном поту. Когда же это закончиться? Когда я смогу спать спокойно? За что мне всё это? Когда, минут через десять, поток вопросов кончается, в голове становиться пусто. Только одна мысль крутиться в голове: -Я не успела сказать, что люблю тебя Кирию Зеро!!! Я обязательно покажу тебе сладкий сон следующей ночью…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.