ID работы: 500389

Связь...

Гет
R
Завершён
63
автор
Размер:
49 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 49 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 1.6 Терзания.

Настройки текста
Закат. По парку идут двое. Солнце радостно рассыпало на них целый дождь сверкающих бликов. Однако они были слишком погружены в свои мысли и переживания, чтобы это заметить. POV Зеро. Чего я боюсь? Этот вопрос крутился у меня в голове, вызывая приступы паники. Ведь я знаю ответ. И не один. Я боюсь, что рано или поздно она узнает, каким чудовищем я стал. Боюсь, что возненавидит меня. Но больше всего я боюсь, что она захочет помочь. Ибо это небезопасно. Я могу не сдержаться и напасть на неё. Таблетки, которые мне даёт ректор не помогают. Мой организм отвергает их. И сколько бы раз я не пытался проглотить кровяные таблетки, ничего не получалось. Моя жажда крови становится всё острее. Как же противно! От размышлений меня оторвал чей- то взволнованный голос. Это была Кицунэ. - Зеро! - громко позвала она, теребя мой рукав. -А? Ты что-то хотела? Когда я это сказал, она облегчённо вздохнула. Видимо она долго пыталась “достучаться” до меня. - Расскажи, пожалуйста, что должен делать префект, - спросила Кицунэ. - Нууу, - я был озадачен её вопросом. Тут до меня дошло, что она, таким образом, надеется отвлечь меня. По её лицу было видно, что она очень переживает. Я уверен, что она терзает себя из – за того, что наговорила и пытается загладить вину. Ну что, не буду огорчать моего лисёнка. - Академия Кросс используется Дневным классом, где учатся люди, и ночным, где учатся вампиры. Ночью префекты защищают людей от вампиров, а днём – вампиров от людей. - Это как? – в её голосе читались нотки удивления. - Понимаешь, ученики ночного класса очень симпатичные, потому у них много фанатов. Эти сумасшедшие, ради того, чтобы пообщаться с кумирами, могут вытворить что угодно. Вот нам, префектам, и приходиться их отгонять. Скоро сама всё увидишь. Когда мы подошли к воротам Лунного общежития Кицунэ замерла. Её широко открытые глаза и отвисшая челюсть говорили о том, что она очень удивлена. Именно такой реакции я от неё и ожидал. Тихо хихикнув, я сказал издевательским тоном: - Ну что? Вот о чём я тебе говорил. Справишься? - Ты недооцениваешь мои возможности – кинула она мне. “Ну-ну. Интересно, что из этого выйдет?” – с такими мыслями мы пошли к толпе. Пробравшись вглубь толпы, я решил найти Юки. Когда я её, наконец, нашёл, то горько пожалел об этом. Она о чём- то мило беседовала с Чистокровным, который держал её за руку. Быстро преодолев расстояние, разделяющее нас, я одернул его руку. - Зеро? – возмутилась Юки. - Занятия скоро начнутся, Куран – сэмпай, - презрительно прошипел я. - Внушаешь страх, господин префект, - ответно прошипел Чистокровный. То, что случилась в следующую секунду повергло нас в шок. (пропустим ту часть, где Кицунэ усмиряет визгливых студенток) Наступила тишина. Студенты, студентки и вампиры стояли неподвижно, боясь пошевелиться. Я еле сдержал смех. Как ловко она всех на место поставила! Умница, Кицунэ! Так, надо взять себя в руки и разогнать всех. - Что встали? Быстро в общагу, - как можно более грозно прорычал я. Фанатиков и след простыл. Вампиры тоже удалились. Наконец, дав волю чувствам, я засмеялся. Кицунэ и Юки уставились на меня, как на психически больного. Успокоившись, я уже хотел поздравить Кицунэ с успехом, как меня начала колотить Юки. - Ты опять опоздал! Ещё и грубишь! Ты же префект, вот и веди себя соответственно! - Кто бы говорил! Сама не соответствуешь! – возмутился я – Слишком ты мягкая. Мне нет дела до вашей любви. Но ты, же, не понимаешь. - Замолчи! Всё я понимаю. Они очень сильно от нас отличаются. Я понимаю! – смутившись, проговорила Юки. -Ты, правда, думаешь, что дневной и ночной классы могут уживаться так легко?- решил перейти к главному я. - Уверена! Я думаю было бы замечательно, если бы вампиры и люди жили мирно. Это моё желание, - честно ответила Юки. - Ректор тоже думает, что ученики ночного класса разделяют его идеи о мире. Я же не верю. Никогда не прощу их! Я стал префектом только по одной причине. Только для того, чтобы найти самый эффективный способ уничтожения этих волков в овечьей шкуре! – зло прорычал я и удалился. Хорошее настроение испарилось. На его место встало отвращение и гнев. Совсем скоро я отпущусь до уровня Е и стану убивать в поисках пищи. Омерзительно! Быстрыми шагами я добрался до речки. Наклонившись, я зачерпнул воду и плеснул в лицо. Холодные капли, скользящие по лицу, остудили мой пыл. Как же хочется, чтобы это всё оказалось страшным сном. Но нет! Это жестокая реальность. Как же тяжело. Устроившись под деревом, я уснул. Когда я проснулся на небе уже светила луна. Интересно, сколько я спал? Лисёнок, наверное, волнуется. Она всегда заботилась обо мне. Я уверен, что в ту ночь, если бы её не увез учитель, она бы рванула помогать мне, не смотря ни на что. Вдруг раздался выстрел. Я вскочил и помчался к месту, откуда раздался звук. Это была маленькая поляна возле учебного крыла. К тому моменту, когда я добежал, на ней остались только Юки и Кицунэ. Я спрятался за деревом и стал наблюдать за происходящим. - И как ты умудрилась влюбиться в Чистокровного? - с издёвкой спросила Кицунэ, взяв Юки за руку. - В Чистокровного? - удивилась Юки. - А ты не знала, что Куран – сэмпай Чистокровный? – хихикнула Кицунэ, доставая свой платок из кармана. - Нет, - пролепетала Юки. – Ай, больно! - Потерпи! – шикнула на неё Кицунэ. Когда рука Юки была перевязана, девушки попрощались и разошлись. Не шумя, я добрался до дверей комнаты, где спала Кицунэ, первым. Через минуту к комнате подошла и Кицунэ. - Я слышал выстрел. Что-то случилось? – взволнованно спросил я. - Один из учеников Ночного отделения потерял контроль. Пришлось усмирять его, – усталым голосом ответила Кицунэ. Девушка еле стояла на ногах. Она выглядела усталой и измученной. О, мой бедный лисёнок! Столько потрясений тебе пришлось пережить. - Он кого – нибудь укусил? Ты не пострадала? – нежно обняв, шептал я. - Да. Он укусил Юки, но я вовремя спохватилась и припугнула его Росомахой, - зевнув, пробубнила она. - Совсем не изменилась – промурлыкал я ей на ушко. - Ты тоже, - шепнула она мне в ответ и уснула. Взяв её на руки, я пинком открыл дверь в спальню. Аккуратно уложил её в постель и укрыл пледом. -Спокойной ночи, лисёнок, - прошептал я и удалился. Конец POV Зеро. Я обязательно покажу тебе сладкий сон следующей ночью… ***От автора Вот и новая глава. Извиняюсь за повтор, но так было нужно. Надеюсь, вам понравилось …
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.