ID работы: 500389

Связь...

Гет
R
Завершён
63
автор
Размер:
49 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 49 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 1.5 Первое ночное дежурство.

Настройки текста
Ночь. Вокруг царит тьма, а в небе зажигаются мириады звезд. Ближе к полуночи небо в одном месте светлеет, бледное зарево постепенно разгорается. Через несколько минут появляется луна, на которой даже с земли видны странные рисунки, созданные рельефом ее поверхности. Сейчас POV Кицунэ Уже около трёх часов мы патрулируем академию. Зеро до сих пор не объявился. Бродит, наверное, по парку. Многое сегодня свалилось ему на голову. И мой приезд, и воскресшее прошлое, и многое-многое другое. Надо как – то его отвлечь. Но как? Тут в мою головку пришла гениальная мысль. Зверь! Надо будет прокатить его по городу. Вместе с идеей меня посетили и приятные воспоминания… 6 лет назад. (от третьего лица) - Зеро! Куда ты меня ведёшь? – Пытаясь снять повязку с глаз, визжала девочка. - Не пищи, лисёнок. Потерпи немного! Почти пришли, - успокаивал её светловолосый мальчик. Через 5 минут повязка была снята. Оглядевшись, девочка поняла, что друг привёл её на автосвалку. В её глазах засиял огонёк. - Наконец - то мы его соберём! – радостно вскрикнула девочка, доставая из кармана чертёж. (На чертеже была схема сборки Зверя) - Да, лисёнок! – так же радостно кричал мальчик и побежал искать нужные детали. Через месяц упорной работы квадрацикл был собран. Однако детям запретили кататься на нем, ведь они были ещё маленькие. Обидно конечно, но что поделаешь. Пришлось взрослеть. Сейчас POV Кицунэ До сих пор помню выражения лиц родителей, когда они увидели Зверя. Забавное, я вам скажу, было, зрелище. Удивление смешанное с восхищением. Ну а как бы вы отреагировали, если бы узнали, что ваши несовершеннолетние отпрыски самостоятельно собрали работающий квадрацикл? Я уверена так же. Отец разрешил мне ездить на Звере только тогда, когда мне исполнилось шестнадцать. В свободное от учёбы и охоты (в то время я уже работала на лондонский отдел Гильдии) время я участвовала в гонках. Каждую новую победу я посвящала Зеро. Вернувшись в реальность, я обратилась к Юки. - А как ты узнала о существовании вампиров? Не услышав ответа, я взглянула на девушку. Юки, думая о чём-то своём, смотрела в одно из окон учебного корпуса. Направив туда свой любопытный взгляд, я приметила брюнета из Ночного отделение, читавшего книгу. - Как его зовут? - громко задала я вопрос. - Кого? – наконец удостоив меня вниманием, спросила Юки. - Ну того парня из Ночного класса, на которого ты смотришь, - хихикнув, изрекла я. - Я смотрю не только на Канамэ – сэмпая! – заикаясь, пробормотала покрасневшая девушка. - Значит, Канамэ. Ещё больше краснея, Юки подбежала к краю крыши и протараторила: - Отлично! Все из Ночного класса ведут себя превосходно. И вроде никого из Дневного класса не видно. Какая тихая и спокойная ночь! В академии нарушителей правил нет. - Да ладно тебе, - бросив это, я пошла к другому краю. На маленькой поляне возле учебного крыла я увидела двух учениц Дневного класса. Перемахнув через перила, я повисла на ветке дерева и спрыгнула на землю. Юки повторила то же самое. - Как вас зовут и из какого вы класса? – спросила Юки, а потом строже добавила, - Ночью гулять категорически запрещено! - Ночью здесь слишком опасно. Скорее вернитесь в общежитие! – вставила свою лепту я. - Мы всего лишь хотели сделать пару фотографий Ночного класса,- сказала одна из девушек. - Ничего ведь плохого нет! – добавила вторая, корчась от боли. Они ещё умудрились пораниться! Ваще супер! - Вы ранены? Кровь! – с ужасом проговорила Юки,- Быстро в общежитие! Послышался шорох. В следующую секунду Юки уже была готова защищаться, держа в руке Артемиду. Из кустов вышел Айдо и его кареглазый друг. - Айдо Ханабуса – сэмпай и Акацуки Каин – сэмпай! – хором завизжали студентки. - Мы почуяли запах крови и решили посмотреть, в чём дело. Ах, какой чудный запах крови! – проговорил Айдо – сэмпай. - Он сказал, что мы чудно пахнем! – снова послышался визг тех двоих. - Айдо – сэмпай, если вы их хоть пальцем троните, - угрожающе направляя Артемиду на светловолосого парня, сказала Юки, - то я… Договорить ей не дали, грубо перебив: - Ты упала? Когда я говорил про запах, то имел в виду твою кровь, Юки – тян. Ты и в правду очень соблазнительная,- произнеся это, Айдо взял Юки за руки и прокусил запястье. - Вампир! – вскрикнули девушки и грохнулись в обморок. Фу! Отвратительное зрелище. Пора прекратить это безумие. Я схватила пистолет и направила его в голову вампира. -Пить кровь в пределах академии запрещено! – прорычала я. Айдо отпустил руку Юки и уставился на меня. Видимо он, только сейчас обратил внимание на моё присутствие. Не убирая пистолета, я продолжила: - Опьянел от крови! Наконец ты показал свою истинную сущность, вампир! - Я всего лишь попробовал,- облизываясь, сказал Айдо. Наглец! Мои нервы не выдержали и я нажала на курок. Раздался выстрел. Пуля угодила в ствол дерева. Айдо – сэмпай зажмурился, дрожа от страха. Так-то лучше! Теперь будет знать, что со мной лучше не связываться. - Это был предупредительный выстрел. Ещё раз такое повториться, я за себя не ручаюсь! – показав кулак, закончила я. - Отпусти пистолет, – сказал, взявшийся из ниоткуда, брюнет. - Куран – сэмпай!- выйдя из транса, поприветствовала его Юки. - Я позабочусь об этих глупцах. Напишу отчёт ректору! - грозно сказал Куран Канамэ, а потом мягче продолжил, - что касается этих двух ( Куран имел в виду студенток, что валялись в обмороке), мы сотрём их воспоминания об этой ночи и отведём к ректору. - Хорошо, - сказала я, убирая пистолет. - Хорошо, Канамэ – сэмпай – поддакнула Юки. -Юки, прости, если это вызвало у тебя плохие воспоминания, - нежно проговорил Канамэ. - Нет, ничего! Он почти ничего не сделал, - пряча укушенную руку за спину, сказала Юки. Когда все разошлись, я перевязала Юки руку и удалилась. Дежурство закончилось, а значит можно идти спать. У дверей моей комнаты меня ждал Зеро. - Я слышал выстрел. Что-то случилось? – взволнованно спросил он. - Один из учеников Ночного отделения потерял контроль. Пришлось усмирять его, – хмыкнув, ответила я. - Он кого – нибудь укусил? Ты не пострадала? – обняв меня, стал расспрашивать парень. - Да. Он укусил Юки, но я вовремя спохватилась и припугнула его Росомахой. - Совсем не изменилась – прошептал Зеро мне на ухо. Ничего не ответив, я сильнее прижалась к нему. Через пару минут усталость взяла верх и я уснула. Сквозь сон я услышала нежное: “Спокойной ночи, лисёнок”. Конец POV Кицунэ. Я обязательно покажу тебе сладкий сон следующей ночью…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.