ID работы: 500389

Связь...

Гет
R
Завершён
63
автор
Размер:
49 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 49 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 2.4 Преследование (эта глава была переделана)

Настройки текста
Ночь. Горят звезды, а луна безмятежно висит в небе. Еле заметный ветерок пронесся мимо распахнутого окна комнаты нашей героини. Задетые им шторки зашевелились, заставляя рыжеволосую вздрогнуть. Видимо, она еще не оправилась от того потрясение, что вселил в нее жуткий сон. POV Кицунэ И что это сейчас было?! До сих пор сердце бешено стучит в груди. Услышав шорох, я посмотрела в сторону окна. Тьфу ты! Это всего лишь шторы. Снова ложусь и укрываюсь одеялом. Минута, две, десять, а меня все не покидает тревога и паника. Сна ни в одном глазу. Похоже уснуть у меня не получится. Одевшись, выскочила из комнаты. Может прогулка поможет успокоиться. Дойдя до фонтана, слышу пиканье. Хм, кому еще не спится. Подойдя к источнику звуков, я застыла. Это был тот парень из сна. Он, склонив голову над приставкой, не заметил моего присутствия. Ну и хорошо, есть возможность сбежать. Может не заметит. Шаг, еще один, еще. - Кицунэ? Ты чего не спишь? – слышу знакомый голос, от которого кровь стынет. Поднимаю глаза. Он с заботой смотрит на меня, своими красными глазами. - Не-е-е по-о-одходи! – заикаюсь я, пятясь назад. - Лисенок, ты чего? – убрав приставку, он уверенным шагом идет ко мне. Я уже хочу бежать, как он крепко прижимается ко мне. Конец POV Кицунэ POV Никко (Мори) Я обнял ее, а она вырывается. Что не так? Неужели она догадалась, что Мори, то есть моя вторая сущность, причастен ко сну?! Паника. И мне снова надо будет преодолевать путь по достижению к ее дове… Стоп! Устремив свой взгляд в воду, я сразу все понял. Из фонтана, на карнизе которого я сидел, на меня смотрит высокий парень с черными волосами и красными глазами. О БОГИ! Я же в своем настоящем облике, в котором блистал перед ней в ее кошмаре. Понятно почему она так на меня отреагировала. На губах заиграла улыбка. Если сейчас все сделаю правильно, то заработаю дополнительные очки в игре. В одно мгновение мои волосы и глаза светлеют. Голос меняется. И я снова тот, кому она может довериться. - Кицунэ! – я отпустил ее – Можешь объяснить, что происходит! – говорю я с ноткой беспокойства. Хм, сработало! Минуту она смотрит на меня неверующими глазами, а затем прижимается сильно-сильно. - Прости, Мори! –извиняясь, шепчет она и облегченно вздыхает. - Прощаю. Так что случилось? – я решил узнать ее впечатления о проделанной мною работе. – Мне приснился плохой сон. Там был парень. Он мучил мою мать. Проснувшись, я решила погулять и отогнать панику и успокоить сердце. Я услышала пиканье, это ты играл на приставке. А я…а я увидела этого парня в тебе. И испугалась…прости, прости, прости –тараторит она. - Спокойствие! Это был только сон. И он кончался! Все позади! – говорил я, еле сдерживая гордость. Мы вместе улеглись на лужайку. Кицунэ крепко прижалась ко мне, а я зарылся лицом в ее волосах. Все прошло лучше чем я ожидал. Плюс ко всему такой приятный бонус. Вдыхая запах ее волос, я пытался сдержаться и не утолить свою жажду. «Еще немного и она будет твоей! Только твоей! Хахахаха» - раздался хохот в голове. - Моя! Только моя! – шептал я. - Что? – сонным голосом спросила она. - Ничего. Спи, - поцеловал ее в макушку. Через минут десять она уснула. Взяв ее на руки, я отнёс Кицунэ в ее комнату и лег рядом. *** «Доброе» утро Всю ночь я не смыкал глаз. Пока Кицунэ спала, мои невесомые поцелуи касались ее нежной кожи на лице, шее, вздымающейся груди. Ммм! Не дождусь момента когда она станет моей. Облизнув губы, потянулся к ее шее. Надо оставить метку. Поставив засос, я отстранился. Как раз вовремя. Она открыла свои прекрасные глазки и сладко потянулась. Конец POV Никко (Мори) POV Кицунэ Я медленно села. Быстрый осмотр комнаты показал, что я нахожусь в своей комнате, в своей кровати, совсем одна. Взглянув на часы, подскочила. Через 15 минут надо уже быть в классе. Времени на душ нету. Наспех одевшись, я помчалась в класс. ***В классе. К счастью, в класс я прибыла вовремя. Это заставило улыбнуться. Зеро и Мори не было. Хм, странно. При воспоминании о Мори, щеки залились краской. Надо будет еще раз извиниться за своё вчерашнее поведение. Тут в класс, смеясь, влетели Мори, Юки и Ери. Улыбка исчезла с моего лица. В груди щелкнула ревность. - Доброго дня, барышни! – кокетливым голосом пропел Мори, и, не удостоив меня и взгляда, ушел к своему месту. - Хихи, - прохихикали «Барышни» в ответ и тоже разошлись. - Лисенок, все в порядке? Ты какая-то бледная, - услышала я заботливый голос Зеро. - Да. Просто плохо спала, - ответила я, выдавив улыбку. Мы сели на места. Начался урок. Мы с Зеро шутили и дурачились. Все проблемы и переживания отошли на второй план. И мне стало так легко, было ощущение что я парю. Вдруг меня охватил жуткий страх. В глазах потемнело, руки затряслись, а сердце было готово выскочить из груди. Невесомость! Как в моем сне! - Ты чего? – только что смеющийся, Зеро с тревогой смотрел на меня. Не удостоив его ответом, я выскочила из класса. Страх вцепился в моё сердце сотнями коготков. А я все бежала. Когда силы покинули меня, я грохнулась на траву. Меня окружали безмолвные дубы, но я знала, что здесь есть кто-то. Осмотрелась. Никого не видно. Значит прячется. Выжидает момент чтобы напасть. Хищник. - Ку-ку – раздалось над ухом. Я вскочила и снова понеслась. Не важно куда. Главное спастись. - От меня не убежать! А я все бегу. И тут Бум! - Кицунэ! Смотри куда бежишь! – это был Зеро. - Зеро! Зеро! – я крепко обняла любимого. - Да что случилось, лисенок? - Потом расскажу. Главное что ты рядом – шепчу, еще крепче прижимаясь. - Милая!– он гладит меня по голове. Заботливо целует в лоб. Полежав так чуть-чуть, он переворачивает меня на спину и нависает сверху. Его рука медленно спускается на талию. От блаженства я закрываю глаза. Вот он совсем близко. Мой. Его дыхание щекочет ухо. - Я же говорил, - шепчет так сладко – От меня тебе не убежать! Резко распахнув глаза, вижу парня из ночного кошмара. А его хищные красные глаза с жаждой смотрят на меня. От этого тяжелого взгляда становится не по себе, и я перевожу взгляд на губы, который пару секунд назад хотела поцеловать. - Почему хотела? Ты и сейчас этого хочешь! И будешь хотеть всегда! Ну давай же! Поцелуй меня, лисичка. Недолго думая, тянусь к его губам. Таким желанным. - Киценэ! Лисичка, ты где? - зов отца заставляет очнутся. И вот я уже одна. Снова. И только прощальное «Мы еще встретимся!» дает понять, что это еще далеко не конец кошмара. Конец POV Кицунэ Продолжение следует… Я обязательно покажу тебе сладкий сон следующей ночью… ___________________________________________________________________ Дорогие читатели: Я наконец-то вернулась!!! Надеюсь, кто-нибудь ждал моего появления...хихихихи P.S. Эту главу я переписала, дабы выйти из тупика. Так что не серчайте. Приятного прочтения! ОООООООчень надеюсь что никого не разочаровала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.