ID работы: 500389

Связь...

Гет
R
Завершён
63
автор
Размер:
49 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 49 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 2.5 Новые обстоятельства

Настройки текста
POV Никко (Мори) А счастье было так близко! Гадкий охотник. Но ничего. Скоро Кицунэ станет моей, и он уже не сможет помешать. Никто уже не сможет помешать. Хахахахахахахахаха. - Мори! – пропищало рядом. Это была миниатюрная брюнеточка с голубыми глазками. Мисаки кажется. А еще очень аппетитными формами. С моей девочкой она конечно же не сравнится, но надо же как-то сбросить «напряжение». - Да, сладкая? - Я это…- она смущенно отвела взгляд, - хотела провести экскурсию по окрестностям академии. Не против? - Нет. Я как раз хотел прогуляться, - сладко улыбаюсь, беру за руку и веду в глубь. Там нас никто не услышит. Конец POV Никко (Мори) А пока Мори развлекался, его план летел к чертям *коварный смех* POV Кицунэ Обо всем произошедшем я рассказала отцу. И вот я сижу в кабинете ректора, пью горячее какао и пытаюсь унять ноющее сердце. - Его зовут Никко. Он Чистокровный вампир. Старший брат Канамэ – начал ректор повествование. - А что ему надо от меня? - Видимо решил закончить дело своей подружки, - фыркнул отец. - В смысле? - Понимаешь, милая, - слова давались отцу тяжело, - его подружка тогда убила твою маму и … - Не продолжай. Я поняла. Я сразу вспомнила свой сон. Как он мучил там мою мать. От воспоминаний стало трудно дышать. Стало так холодно и мерзко. А какао только обжигал язык. - Кицунэ, Он очень одаренный вампир, - продолжал ректор – правда мы знаем только то, что он умеет принимать любое облик. Так что будь осторожна. - А как распознать, что он не тот за кого себя выдает? - Он очень осторожный. Вычислить его можно только в том случае, если он ошибется. Потеряет бдительность и допустит оплошность. Это единственный шанс. Правда очень маленький и туманный. Так! Не киснуть. Надо собраться. Ради мамы. Плюс ко всему у меня есть преимущество. Он не знает, что я в курсе. В любом случае мне нельзя упустить ни минуты. Мы с отцом вышли в коридор. - Я наверное пойду на уроки. Может мне удастся распознать ЧИСТОКРОВНОГО, - с презрением кинула я. - Иди. Только знай – голос отца звучал очень серьезно, - он может оказаться самым дорогим тебе человеком. Будь на чеку. - Ладно. Я уже дошла до кабинета, а в голове все крутилось: «Он может оказаться самым дорогим тебе человеком». Ну вот за что мне все это?! Прозвенел звонок, и я отправилась на урок. Весь оставшейся день прошел без происшествий. Правда я часто ловила на себе обеспокоенный взгляд Зеро. А Мори вообще не было. Опять наверное где-нибудь в уголке в приставку играет. Или придумывает план как меня замучить до смерти. Или то и другое одновременно. Стало жутко. «Он может оказаться самым дорогим тебе человеком» - все крутилось и крутилось у меня в голове. - Кицунэ, идешь плавать с нами? – спросила Юки. Уроки только что закончились, и я в окружении девчонок гуляла по парку. - Почему бы и нет! – мне так хотелось расслабиться и отдохнуть от сегодняшнего дня. А возможно, что одна из этих девиц и есть ЧИСТОКРОВНЫЙ. Хотя вряд ли. У него же ведь должно было остаться хоть капля достоинства. Я и не заметила, как мы дошли до раздевалки. Сняв одежду и одев купальник, я вышла к остальным. Они как-то странно на меня посмотрели. Ну что опять не так то?! - Кто это тебя так? – завизжала Ёри. - Ты про что? - Ну знаешь, засос на шее очень трудно не заметить, - она говорила с издевкой, но я уловила нотку зависти. - Какой к черту засос! Не может быть! В ответ Ери лишь подала зеркало. На шее у меня действительно красовался большой засос. - Откуда?! – я была мягко говоря в шоке. - Ладно. Не хочешь говорить кто тебя заклеймил – не надо! – какая-то блондиночка внесла своё слово. - Клеймят только собственность! А я никому не принадлежу! – с обидой крикнула я. Конец POV Кицунэ - Клеймят только собственность! А я никому не принадлежу! – крикнула рыжеволосая и скрылась в раздевалке. - Нервная она какая-то, - фыркнула Ёри. - Да не говори! – поддакнула ей Юки. Все дружно рассмеялись. - А где Мисаки? - Она после второго урока пошла показывать новенькому академию! И больше я ее не видела. - Мори такой лапочка! Но мне больше по вкусу Зеро! – запищала блондиночка. В это время Кицунэ выскочила из раздевалки и помчалась куда-то. - Пока, сумасшедшая! – кричала ей вслед Ёри, маша рукой, а потом обратилась к девчонкам - И вот что они в ней нашли?! - Точно! Я тоже этого не понимаю. Я же намного ее красивее, - тараторила блондинка, - а Зеро только на нее и смотрит. - И Мори тоже, - надув губки молвила другая, - вы видели, как он ее обнимал! - Это потому что они глупые. Вот мой Канамэ на нее даже не смотрит, - пропела Юки. - И Айдо-семпай тоже! - Ах, значит глупые! – хихикнула Ёри и столкнула Юки в воду. Такое началось. Брызги, крики, веселье. Ах, беззаботная жизнь))) POV Никко (Мори) - Клеймят только собственность! А я никому не принадлежу! – крикнула Кицунэ и убежала в раздевалку. Наивная глупышка. Ты уже моя. Моя! Моя! Моя! - А подслушивать не хорошо! – раздался сзади женский голос. - Хио Шизука! Какими судьбами? - Зачем подслушивать разговор этих глупых куриц? – она подошла близко-близко и прижалась ко мне. - По осторожнее со словами. Ответь! Зачем объявилась? - Я пришла помочь! - Мне не нужна помощь! - Ты уверен! – она коснулась губами моей щеки, - твой план провалился! Она все знает. - Не может быть! Ты врешь! - Не ори на меня, как на шавку. Не забывай с кем разговариваешь, - ЧИСТОКРОВНАЯ говорила жестко, но вскоре смягчилась, - не забывай кто тебя всему научил. - Это ты 4 года назад полезла в поместье охотников. Мне пришлось приложить не мало усилий, чтобы снова ее отыскать. И вот являешься ты и снова все портишь! - Я не знала, что там будет она. Не знала! Я не хотел дальше слышать ее оправдания, поэтому просто развернулся и пошел прочь. К счастью, она не пошла за мной, а только крикнула в след: - И чем же она такая особенная?! Не понимаю! - Потому что! – буркнул я себе под нос. Мы остались один на один, лисичка. Почти на равных. Достав сигарету, я сделал затяжку. И тут, вместе с никотином меня наполнила и великолепная идея. Может помощь Шизуки будет и полезна… Конец POV Никко (Мори) Продолжение следует… <b>Я обязательно покажу тебе сладкий сон следующей ночью _______________________________________________________________ Очень интересно будет узнать ваше мнение...)))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.