ID работы: 500389

Связь...

Гет
R
Завершён
63
автор
Размер:
49 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 49 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 2.6 Марионетки

Настройки текста
POV Кицунэ Как только я скрылась в раздевалке, то услышала дружный смех. Они считают меня чокнутой. Но мне если честно как-то все равно. Сейчас меня очень волнует это недоразумение на шее. Ну вот кто мне мог поставить засос? Еще раз взглянув в зеркало и убедившись, что мне не показалось, я в ярости отбросила зеркальце. Оно упало, негромко звякнув. Ну и черт с ним! Одевшись, я решила послушать о чем говорят «милые» одноклассницы. - А где Мисаки? – пропищала Юки. - Она после второго урока пошла показывать новенькому академию! И больше я ее не видела, - ответила ей Ёри с ноткой зависти. От услышанного мне стало не по себе. Я испугалась, что если Мори и есть ЧИСТОКРОВНЫЙ, то Мисаки мы больше не увидим. Хотя, кого я обманываю?! Меня мучила ревность. - Мори такой лапочка! Но мне больше по вкусу Зеро! – подливал масло в огонь чей-то противный голосок. Ну все! Это уже слишком. Не могу, да и не хочу больше это слушать. Выскочив на улицу, я побежала к себе в комнату. Ёри крикнула мне в след очередную колкость и засмеялась с подружками. В другой ситуации я бы обязательно ей ответила, но сейчас как-то не до этого. По щекам лились горькие слезы. Меня душила ревность. Только сейчас до меня дошло, что я люблю обоих. И от осознания проблемы не стало легче. Забежав в комнату, я рухнула на кровать. Слезы уже перестали вырываться из моих глаз. Только иголки ревности втыкались в моё сердце, порождая монстра. Издав душераздирающий рык, я резко села. Да что со мной происходит, а?! Конец POV Кицунэ С этого момента прошло две недели. Самая долгие две недели в жизни нашей героини. Все это время она пыталась понять, что же делать со сложившейся ситуацией. Про засос, конечно, девчонки всем растрепали. Ну а как иначе? Зависть сделала своё дело. И все это еще больше подпортило репутацию и настроение Кицунэ. Она почти не разговаривала. Держалась особняком и никого к себе не подпускала. Она снова стала перепуганной и обозленной на весь мир девочкой. Зеро и Мори пытались ее как-нибудь растормошить, но в ответ получали только злое «Нет, спасибо. Не сегодня». Это очень озадачило парней. Каждый пытался понять, что же произошло. В ночной класс перевелась новенькая. После ее появления все стало еще хуже. Мори проводил с ней очень много времени, а Зеро не сводил с нее глаз. Кицунэ чувствовала угрозу исходящую от маленькой вампирши. И не только из-за того, что парни так к ней относились. Она казалась ей очень знакомой. Но вот откуда?! POV Никко (Мори) Знаете, очень обидно когда твой план рушится. Но это еще не значит, что все потеряно. План – это лишь список действий, которые нужно сделать чтобы достигнуть цели. Честно говоря, когда я узнал, что Кицунэ все знает, то меня переполняла злость. Но всего пару секунд. И вот я снова ликую, делая очередную затяжку. Ведь у меня в голове зародился новый план. После недели подготовки я начал действовать. Состояние милой Лисички меня очень радует, хотя и немного пугает. Из жизнерадостной и веселой она превратилась в грустную и подавленную. Почему радует? В таком состояние ей будет очень легко манипулировать. Но самым странным оказалось то, что всего за один вечер, она сама довела себя до такого состояния. Я бы не смог достичь этого так быстро. Теперь, осталось только добиться ее. А для этого достаточно подергать за нужные ниточки. В этот момент я почувствовал себя кукловодом. Я дошел до нужной двери и постучал. Итак, представление начинается. Занимайте свои места и наслаждайтесь. Конец POV Никко (Мори) POV Кицунэ Я все лежала и пыталась уснуть. Я знала, что если закрою глаза, то снова вернусь в тот сон. Он преследует меня вот уже неделю. Я бегу так быстро, как никогда не бежала. А впереди, раскидывая землю в разны стороны, несется заяц. И вот, я догоняю его, издаю рык и вонзаю зубы в его тельце. После этого просыпаюсь. Обливаясь холодным потом, я пытаюсь отдышаться. Нет, мне совсем не страшно, я просто устала от долгой погони. А во рту чувствуется металлический привкус крови. И от этого вкуса не противно, а наоборот. Мне нравится. Из размышлений меня вывел стук в дверь. - Ну и кого привело ко мне в два часа ночи?! – гневно рычу я. - Открой, милая! – от этого голоса все внутри сжимается. Не смотря на страх, из-за которого меня все трясло, я встала и пошла открывать. По неизвестным причинам меня тянуло к этому ЧИСТОКРОВНОМУ. Повернув ключом в замке я распахнула дверь. На пороге никого не было. - Иди в южную часть академии, - сладкий шепот коснулся моего слуха. И я, как зачарованная, оделась и побежала куда велено. Моё тело как бы отделилось от разума. Я видела и чувствовала, но совершенно не отдавала себе отчет, не управляла своими действиями. Я, единственный зритель этой постановки, кричала: «Остановись! Не ходи туда! Там опасно!». Но моё тело отказывалось слушать и упорно шло вперед. Я почувствовала себя марионеткой. Безвольной куклой. Кто-то, дергая за ниточки, приводил меня в движение, хочу я того или нет. Вскоре я была на месте. На пне сидел Мори с сигаретой в руках и приставкой. Моё появление отвлекло его от игры. Он посмотрел на меня заботливыми янтарными глазами. На какое-то мгновение мне померещилось, что он здесь просто играл приставку. Что не он Чистокровный. Оказался не в то время не в том месте. Но это предположение рухнуло. Ведь он стоял передо мной уже в своём истинном облике. И красные глаза так и намеревались просверлить во мне дырку. - Все-таки пришла. Я очень рад! – сладкая улыбка. - И почему я не удивлена! – фыркает за спиной. Обернувшись, я поняла, что мы не одни. Это была новенькая. Не смотря ни на что ее присутствие меня немного успокоило. Она сладко улыбалась, закручивая блондинистый локон на палец. - Я почему-то тоже совсем не удивлена! – это касалось всего. И того что Никко это Мори, и того что эта вампирша принимает во всем этом участие. Вот только мне очень любопытно, - Во что я ввязалась? - О, милая, это долгая история! – театрально закатив глаза, сказал Никко. - А нам некуда спешить. Ты обещал если я приду, то узнаю в чем заключается ее особенность! – терпение блондиночки явно заканчивалось. - Ну тогда слушайте… Конец POV Кицунэ Продолжение следует… Я обязательно покажу тебе сладкий сон следующей ночью… __________________________________________________________________________________ …*Коварный смех*… К моему величайшему стыду глава получилась небольшой. Но зато информативной))) P.S.Скоро конец моего творения. Кого то может огорчит эта новость…но увы это так. P.P.s.s. Я вот честно говоря задумалась. Зеро или Никко?!))) Как по вашему? Пишите с кем бы вы хотели видеть Кицунэ))) ((((Как в КВН, когда судьи выбирали таблички и от этого зависела вся история)))) БОНУС!!! ОТ ВАШЕГО РЕШЕНИЯ БУДЕТ ЗАВИСЕТЬ ОСОБЕННОСТЬ ЛИСЕНКА)))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.