ID работы: 5003921

Снег и Антон

Слэш
R
Завершён
151
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 6 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Большие мохнатые снежинки сыпались с неба, украшая и без этого прекрасный Питер; дороги превратились в сказочные тропы, украшенные золотыми бусинами огней; люди проносились мимо, улыбаясь кому-то или просто самим себе. Арсений поднял голову, счастливо улыбаясь снежинкам, опускающимся с неба. Они падали на его ресницы, щеки и тут же таяли, а он радовался. Все мы становимся детьми, когда идет снег. Нет, Арсений определенно был счастлив. И не только из-за снега, который, словно в сказке, осыпал город. Была еще одна причина. Отвернуться он не успел, холодный снежок приземлился аккурат на его лицо, и он засмеялся, отряхиваясь и стирая с лица капельки льда. — А ну иди сюда, гавнюк, — беззлобно рыкнул темноволосый мужчина и ответом ему стал счастливый смех и вновь прилетевший снежок, но уже в район груди. — Шаст, по-хорошему, иди сюда, — поманил пальчиком Арсений, стоявшего неподалеку высокого парня в зеленой куртке нараспашку. Раскрасневшееся, но не менее счастливое лицо Антона лучилось и сияло безумной радостью. А когда Арсений все-таки догнал его и повалил в сугроб, Шастун запищал как девчонка, уворачиваясь от снега, в который старший мужчина хотел его запихнуть. — Сдаюсь, сдаюсь, — сквозь смех застонал светловолосый парень и поднял вверх руки, — Арс, пожалуйста. — Нет, Шаст, это война! — вопил Попов, похоже, войдя во вкус сражения. — Я не хочу воевать, — Антон, смеясь, уворачивался от снежков, летевших в него один за другим. — Ну тогда ты повержен, — Арсений, издав победный клич, толкнул Антона в сугроб и сам навалился сверху. — Хорошо, я повержен, — с улыбкой соглашается высокий парень и вновь счастливо смеется, утопая в голубых глазах напротив. Несколько минут они, не отрываясь, смотрели друг на друга, тяжело дыша от снежных баталий, а потом Арсений наклонился, сминая холодные губы в чувственном глубоком поцелуе, и Антон ответил ему тем же. Наверное, если бы их кто-нибудь увидел, то, вероятно, тут же бы вызвал тетенек или дяденек в белых халатах. Потому как двое мужчин, страстно целующихся в снежном сугробе, - явление неоднозначное и весьма странное. — Я сумасшедший, — шепнул Антон, откидываясь на пушистый снег, — прилететь из Воронежа, чтоб поиграть с тобой в снежки и поцеловаться в сугробе. — Вставай, простудишься, и куртку застегни, ты что, — Арсений, улыбнувшись, помог парню встать. — А мне не холодно, — Антон улыбнулся, — Меня любовь греет. — Да что ты, — Попов ухмыльнулся и потащил высокого парня в подъезд. — А вот я что-то замерз. — Я согрею, — Шастун хихикнул и, схватив Арсения за пушистый воротник его куртки, жарко прильнул к его губам. В квартиру на третьем этаже двое мужчин ввалились, в буквальном смысле этого слова, съедая друг друга поцелуями; на пол летят шарфы, шапки, куртки, обувь, куда-то улетает один свитер, за ним второй. Жаркие ласки, поцелуи, объятья. Тихое, сбивчивое: "Я скучал" — и снова поцелуи, ласки, безудержная страсть и желание. Антон тихо стонет от каждого прикосновения, выгибается, прижимаясь ближе. А после они полулежат на подушках, обнявшись, держа в руках один бокал с глинтвейном на двоих. За окном тихо падает снег. — Мне пора, — Антон выдыхает, зарываясь носом в темную макушку и вдыхая запах родных волос. — У меня самолет через два часа, спасибо тебе за этот день. — Ты знаешь, Шаст, ты похож на снег, — Арсений ставит емкость с напитком на столик и грустно улыбается, правой рукой прижимая ближе обнаженное тело. — Сегодня он есть, а через некоторое время тает, словно и не было его. Или снежинка опускается в ладонь и через мгновение тает, ни на секунду не задерживаясь. Так и ты. — Радуйся, пока я есть, — Антон пожимает плечами, — Арс, по-любому еще приеду и как выпаду тебе на голову сугробом. — Я буду ждать и радоваться снегу и тебе, — Арсений вздохнул и прильнул к таким теплым и нежным губам. А после Попов отвозит его в аэропорт и, провожая глазами поднявшийся в небо самолет, замирает, снег больше не идет. Улетел Антон, и снег прекратился. Возможно это как-то связано, а может и нет. Антон и снег - как они похожи иногда бывают. С ними весело, а когда их нет - грустно и серо. И тот, и другой Арсению не принадлежат. Снег тает, Антон улетает в Воронеж. Остается только ждать и вновь радоваться их появлению… Тихо падает снег на ладони и тает. Ты сейчас далеко. Мне тебя не хватает. Как хотелось бы мне в этот снег превратиться, На ладони твои потихоньку спуститься.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.