ID работы: 5004028

«Институт вермагов».

Джен
PG-13
В процессе
41
автор
Размер:
планируется Макси, написано 59 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 81 Отзывы 7 В сборник Скачать

Личный урок для меня.

Настройки текста
Пошло ещё немного времени. Я больше не вспоминала о том загадочном парне. Он не появлялся в моих снах, но я почему-то была уверена, что возможно раньше где-то видела его. Но никак не могла вспомнить. Я не думаю, что это так важно. Тем более я всё равно бы не вспомнила его. Каким образом? Я не знаю, как его зовут, ничего не знаю о нём. И с этим я бы собиралась его искать? Чушь. И да, я врала, когда говорила, что не думала об этом парне. Не могу признаться даже себе в этом. Ведь я видела его во сне, никак не наяву. Так почему же я тогда так волнуюсь? Чёртов параноик. *** Кессиди увлечённо разглядывала свой лист с будущими уроками. Почти из всего перечисленного ей было не знакомо. Всё выглядело так неестественно, что в её голове проскальзывают мысли о побеге, но она всё равно понимает, что это невозможно. И теперь другого пути для неё нет. — Не думай об этом, – незаметно сзади появилась Элисон. Она не выглядела такой же задумчивой, скорей это для неё уже не было в новинку. Те же предметы из года в год, на протяжении четырёх лет. И этого не изменить. — Это звучало как приговор, который не подлежит обжалованию, - девушка вздохнула, вспоминая события вчерашнего дня, когда она получила свой лист с уроками. — Кажется, я завалю все эти предметы, даже не пошевелив пальцам, - её изумрудные глаза серьёзно посмотрели в голубые напротив. — Почему ты так этого боишься? - спросила голубоглазая, присев на край кровати. — Точно не знаю. Мне кажется будто я не справлюсь с этим одна, - Кессиди грустно улыбнулась. Она была из тех типов людей, которые даже при проблеме всё равно улыбались. Даже если эта улыбка не была совсем уж радостной. — Значит, я тебе в этом помогу, - весело проговорила та. – Только если и ты мне в этом поможешь. — Я не думаю, что с могу тебе чем-то помочь, - серьёзно ответила Кессиди. — Мы это ещё увидим, - весело, после чего как-то странно ухмыльнулась и посмотрела на подругу прищурившись. – А знаешь, что я ещё думаю, Кессиди? – спросила она, все так же ухмыляясь и подперев рукой подбородок. – Ты единственная, кто будет ходить на личные уроки с Греем Колдером, - в зеленых глазах пробежала искра непонимания. — И мне это как-то должно помочь? - спросила девушка. Она устала от пустых разговор, которые ни к чему хорошему не проводили. Всё, чего ей сейчас хотелось, это залезть под одеяло с головой, сверху положить пару подушек, и не вставать. Это было для неё что-то вроде крепости. Пробить можно, но не сразу увидишь. — Посмотри на эти цифры, - зелёные глаза уставились на цифры в конце каждого предложения, – они показывают, сколько всего будет присутствовать учеников на данном предмете, - объяснила девушка и продолжила монолог. – А теперь посмотри на фразу где написано "личный урок", - попросила голубоглазая. Кессиди быстро пробежала глазами по всем строчкам, да бы отыскать нужную. Когда она это сделала, то вопросительно взглянула на подругу. — Тут написано " один", - констатировала факт девушка с зелеными глазами. – Один, - повторила ещё раз. – Почему здесь так написано? - Кессиди устало вздохнула. До неё понемногу доходили все объяснения подруги, но она в них верила с трудом. — Потому что только ты будешь ходить на этот урок. Таких как ты, здесь больше нет.

***

– Да и как ты это себе представляешь? Я должна запрыгнуть на него, а затем крикнуть "я твоя", - мне стало смешно от этого разговора. Я уже тогда попрощалась с Элисон и сказала, что пойду прогуляюсь перед началом первого урока. Народу постепенно становилось всё больше и больше, и каждый о чём-то весело беседовал. Так же как и эти девушки. Я всего лишь проходила мимо, но услышала достаточно, чтобы моё настроение поднялось. Оказывается, это я ещё нормальная. — Не переводи тему! – глаза блондинки злобно сверкнули. – Тебе просто надо признаться ему в любви, разве это так сложно?– блондинка поднялась со своего места, чуть не сбив меня, а та вторая так и осталась сидеть на месте и смотреть вслед подруги. — Дура, совсем с ума сошла? – крикнула ей вслед та, уже мысленно придумывая, как убьет свою подругу. — Эмили! – девушка была возмущена таким поведением этой взбалмошной особы, ведь та и вправду уже подошла к тому человеку, про которого они говорили. Мне лично стало жаль её. Эта фурия практически позорила свою подругу на глазах у этого парня, к тому же он ещё ей нравился. Герда - пускай эту незнакомку будут на время так звать. И так, Герда хлопнула себе ладошкой по лбу, думая, как бы сбежать из поле зрения подруги и парня незаметно. Ну и драма. Наконец я решила вмешаться. Просто такое обращение со стороны блондинки может кончится плачевно. Зачем заставлять человека делать то, что она не хочет или не может? Пускай она боится признаться в любви к этому парню. Она не виновата, что боится открыться ему в своих чувствах. Значит пока ещё рано. А помочь всё-таки стоит. — Привет. Я Кессиди, – мило улыбнулась я. От этого вела Герду в некий ступор. Я не любительница подобных знакомств, но да ладно. Хуже мне уж точно не будет. Да и новые знакомства будут не лишними. —...Карин, – промямлила она. Ну ладно, а то данное имя от меня уже начинало бесить. — Подожди минуту. Я направилась прямиком к этой "милой" парочке. Блондинка и кретин. Кретин - потому что ему видимо нравилась эта блондинка, раз он так мило ворковал с ней, но блондинка как "настоящая" подруга отстаивала удар. Она что-то быстро тараторила ему, видимо, чтобы быстрее отвязаться, а он вместо того, чтобы слушать, тупо пялился на её грудь. И к чему тогда эти распинания? — Привет. Ты наверное Кевин или, может, Кларк, ах да, Вилл, Антонио? Прости, я не запомнила, когда встретила ту симпатичную брюнетку, которая минут пять назад носилась по соседнему крылу и кричала прелестное слово: "подонок". А ещё что-то про вырву все волосы, правда я не расслышала кому, – я театрально ахнула, чтобы показать как я " расстроена", тем, что не смогла донести всю информацию правильно. — Ах..кажется я слышу крики оттуда, – я указала пальцем в ту сторону, где в данный момент сидела Карин. Он побледнел. Может даже успел посидеть. Потому что когда я повернулась в его сторону, то кроме как спину убегающего парня, больше ничего не увидела. Блондинка всё ещё стояла с открытым ртом. — У него есть девушка? — Не знаю, – я пожала плечами. — Но, мне кажется, это особый талант - быть редкостным мудлом, но всем при этом нравиться. Она засмеялась. Скорей всего её тоже рассмешила подобная ситуация, не каждый же день такое увидишь. А что насчёт этого парня, то на самом деле, я однажды видела его в компании одной ну уж очень эмоциональной девушки, которая отчитывала его за то, что он не поздравил её с каким-то "левым" праздником. Уж не знаю, что произошло дальше, потому что оставаться в тот момент было глупо. — Я думаю, Карин, стоит лучше выбирать свой объект обожания, чтобы в следующий раз не произошло ничего подобного, – думаю, она поняла, потому что с её стороны последовал кивок. Я улыбнулась. Что ж, одной проблемой меньше. Затем я просто ушла. Мне хотелось чуть передохнуть, чтобы потом с новыми силами отправиться на мой первый урок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.