ID работы: 5004028

«Институт вермагов».

Джен
PG-13
В процессе
41
автор
Размер:
планируется Макси, написано 59 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 81 Отзывы 7 В сборник Скачать

Противостояние.

Настройки текста

Боярин и боярыня под липой пили чай. А юная боярышня идёт, в глазах печаль. И рвёт цветы рассеянно С куста по одному. Заметно, что рассержена, Неясно – почему? Л.Рубальская.

Я уже направлялась в класс как увидела наглую физиономию недо-принца. Так, вижу, что кто-то нарывается на хорошую порку. Почему же он меня так раздражает? От одного его взгляда, без разницы, что он означает, я хочу ему врезать. И мне плевать кто он такой. В моём мире с такими козлами не церемоняться. Хоть я и девушка, это не значит, что не смогу поднять руку на это "подобие человека". Автор. В дверном проёме кабинета остановился высокий темноволосый парень, скрестив руки на груди и странным взглядом глядя на девушку стоящую напротив него. — Ты вкурсе, что заслоняешь проход? - спросила зеленоглазая, упирая руки в бока и бросая взглядом вызов парню, - испарись живо. Она попыталась оттолкнуть парня, но он как стена неподвижно стоял на месте с усмешкой глядя на бедную девушку, всеми силами пытающаяся поскорей убраться с его поле зрения. Как только ничего не вышло, она решила, что стоит сначала прилюдно унизить, прежде чем пробить " стену" впереди себя. — И не пытайся пройти мимо меня, - парень говорил более-менее ровным и спокойным тоном. — Что тебе нужно от меня? - недовольно спросила девушка невольно сжав пальцы в кулак. — Я тут лицезрел прелестную картину с твоим участием, - он усмехнулся, вспомнив, как наблюдал за девушкой, когда она совершала теракт в лице того парня, - не знал, что ты умеешь обращаться подобным тоном не только ко мне. Темноволосый не стесняясь насмехался над бедной девушкой. Ему доставляло удовольствие обращаться с ней подобным образом. Это был особый метод его общения. Насмешки, унижение, всё это было лишь замыслом в одной единственной цели - месть. — И что дальше? - Кессиди снаружи выглядела спокойной, но внутри у неё бушевал ураган, который собирался уничтожить всё на своём пути. – Мне всё равно, что ты отвратительным способом наблюдал за мной исподтишка, насмехался, когда я пыталась помочь людям. Мне плевать. Знаешь, что я действительно хочу? - не унималась Кессиди. – Это увидеть твою королевскую задницу на электрическом стуле. — Себе сначала помогли, миротворец хренов, – проговорил он, стараясь удержать радостную улыбку. – Электрический стул? Смешно. Но думаю, это будет одностороннее веселье, а я так не люблю. — Повторите, пожалуйста, ещё раз. Я, как коллекционер тупых и идиотских высказываний, просто обязана это записать. Авторство указывать? - фыркнула девушка. Кессиди, эти перекидывания колких фраз уже порядком надоели, и она хотела побыстрее избавиться от ненавистного ей парня. До начала урока ещё было немного времени, но многие уже со стороны наблюдали за их потасовкой, откровенно забавляясь зрелищем. Кессиди, не любила подобного внимания со стороны незнакомых ей людей, поэтому хотела как можно скорее, проще говоря "свалить", пока лицо окончательно не стало сливаться с волосами. Отличная маскировка, но это только удручает. — Можешь не стараться, дерзость тебе не идёт, – заявил парень, прежде чем зеленоглазая попыталась что-то ещё сказать. В запасе у обоих было ещё много лесных слов, но говорить их при публике никто не хотел, это чревато последствиями. — Ты мне противен. Может уберешся с дороги, я ведь нормально прошу, - Кессиди устали вздохнуло. Не было сил спорить с тем, кого подобные ситуации только забавляют. — Так ты сюда шла? Прости, не знал, - Карлайл изобразил на лице подобие раскаяния, что получилось хуже чем просто ужасно. Его брови наклонившись к низу, выглядели так, будто он просит мелочи у прохожего. Взгляд был похож на подбитого хорька, а губы словно птица хочет клюнуть тебя в нос. А если посмотреть на движение рук, которые двигались то в одну, то в другую сторону, выглядело так, будто он отгоняет мух. Сравнение не точное, но лучше не придумаешь. — Убери это идиотское выражение лица и дай мне пройти, - крикнула девушка, тем самым привлекая всё больше и больше внимания к своей персоне. Карлайл сложил руки на груди, тем самым показывая, что угрозы на нем не сработают. — А то что? Ударишь? - азарт всё больше и больше накалял парня и он уже не мог остановится. — Это сделаю я, если ты сейчас же не свалишь нахрен отсюда, - громко произнёс парень, который неожиданным образом появился из ниоткуда. Он злобно сверкнул взглядом в сторону друга. Он услышал достаточно, чтобы начать действовать. Тот самый герой, который не даст в обиду девушку, ещё если она ему нравиться, это дело уже другое. - И я это говорю ещё по-дружески, Джастин. Карлайл скривился. Сначала посмотрел на друга, затем на Форбс. Переглядки закончились, и темноволосый отступил назад и зашёл внутрь класса девушка с благодарностью посмотрела на своего спасителя одарив его своей самой чудесной улыбкой. Затем она заняла свободное место рядом с блондинкой, подругой Карин, которая приветливо улыбалась прежде чем её увидеть и позвала к себе. — У тебя свободно? - по интересовалась зеленоглазая, как только подошла к знакомой девушке. — Да. У первой и второй ступени уроки совпадают. Я так полагаю это твой первый год? - блондинка заулыбалась во все свои тридцать два зуба, а затем чуть подвинула стул ближе к новой знакомой. — Ага, - кивнула девушка. – А та твоя подруга, кажется Карин, на какой ступени? Кессиди заняла своё место рядом с блондинкой. Ей не особо нравилось её общество после тех обстоятельств, хоть она и не сделала ничего дурного по отношению к зеленоглазой, но на душе у неё всё равно было неспокойно. — Третья, - ответила блондинка. – Я кстати, Эмили Свон. Блондинка приветливо заулыбалась. Видимо, их неожиданная встреча в коридоре ничуть не смутила девушку, а наоборот, она была рада завести новые знакомства на следующем шаге. — Кессиди Форбс, - сухо представилась та. Может эта встреча в дальнейшем будет что-то значить для обеих девушек, но одно Кессиди знала, что сейчас ей стоит держаться так сказать от "новых" знакомых.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.