ID работы: 5004071

Путешественница, блин....

Смешанная
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
- А говоришь, петь не любишь..- пораженно прошептал Лексус. Нацу ехидно улыбнулась. - Ну надо же было как-то Бикса обрадовать.... - начала Ямада, но Марионетт перебил. - Да я и так не особо расстроился, пф. - сам после своих слов засмеялся. - Идем на пробежку, надо поторапливаться! - поторопила всех Ела, что была горда за достойную подругу, которая была во всем хороша, как впрочем, и она сама. Чего там греха таить? Все стали активно налегать на еду, а после в два-три глотка выпили свой кофе, а после, поблагодарив фею за завтрак, отправились одеваться. Через 10 минут все были готовы. На Бикслоу были серые широкие бриджи, которые не стесняли движение, серая майка с черной надписью. На ногах черные кроссовки. На маге молний были черные бриджи, серая майка с белым логотипом и белые кроссы. Джастин одел серые спортивные штаны, черные кроссовки и белую футболку, с тремя черными полосками на боку. Эвергин нарядилась тоже в серые и черные цвета. На ней была черная просторная майка, под которой был черный топ, серые легинсы, а на ноги обула черно-сиреневые кеды. Ярче всех выглядела Нацуми. Ярко-салатовый топ выгодно подчеркивал грудь волшебницы. Черные мини-шорты открывали вид на округлые упругие ягодицы, завершали облик черные кроссовки с ярко-салатовой подошвой. Начала команда с пробежки по стадиону, что находился позади дома Громовержца. Нарезав около 15 кругов, они стали отжиматься, приседать, прыгать через скакалку и т.д. После тренировки, каждый принял и занялся своими делами. В случае Нацу, она отправилась вместе с магом письма в библиотеку Хвоста феи. Там они провели все полтора часа свободного времени, пообедав уже в гильдии. Драгнил напоминал о себе и махоче в частности довольно часто, что раздражало не только Ямаду, но и Джастина со Штраус, что беседовала с зеленоволосым магом. Вскоре, Саламандр лежал на лавке гильдии, без сознания. Конечно же с легкой руки Миры. . Нацуми вдруг соскочила со своего места и помчалась в сторону Хратфилии, через несколько минут вернулась, но с довольным лицом. Вопросов задавать не стали. - Цуми, смотри, Лексус с Ёлочкой пришли, пора на задний двор гильдии! – волшебница обернулась, чуть улыбаясь, чтобы посмотреть на свою команду. Она кивнула, встала и пошла догонять Дреера и фею, что уже были около двери. Мира, покачав головой, взяла за шкварник огненного драконоубийцу, также последовала за всеми волшебниками, что предвкушали хорошую битву двух Нацу. *На заднем дворе* На поле, окруженном письменами Фрида стояли три волшебника, Макаров, Нацу и… Нацу. - Итак, ребятишки, на что будем драться? – хитрый старик везде ищет выгоду. Он заискивающе улыбался, поглядывая то на Нацу, то на Цуми. Пов Нацуми - Итак, ребятишки, на что будем драться? - Конечно же на желание, мастер. Просто так не интересно. Итак, Нацу-кун, если ты проиграешь, отдашь мне поносить твой шарфик. – я коварно оскалилась, зная, как Драгнил носится со своим шарфом. У него округлились глаза, шок, мой милый просто так не проходит. - Хм, тогда если проиграешь ты, Нацу-чан, то пройдешься голой по гильдии! – вай, какие запросы, мальчик вырос? - Писька выросла, чтобы ко мне на -чан обращаться, а? Мастер, мы готовы, можем начинать. Уходите в безопасное место, пожалуйста. – Звериный оскал, мастер в ауте. Оторвемся, ребятки! - Начать бой!- кричит мастер с трибун, видимо я его слишком напугала, блин. - Рев огненного дракона! – Нацу сразу окунулся в битву с головой. Но не тут-то было. Я отпрыгнула в сторону, мимолетно посмотрев на Дождию, кивнула ей. Локсар что-то пробурчала о милом Грее и направила сгусток воды к волшебнице на арене. Драгнил ждал. Я подтолкнула сгусток поближе, начала шоу. Конец пов Нацуми. Вдруг, девушка что-то достала из-за спины. Каково было удивление многих, когда это оказались ключи призыва, да еще и Люси. - Я та, что видит космос, Я та, что управляет звездами, Подчинись мне! Льющего воду, откройтесь врата! - Да на нах*й… - произнес Грей. - Водолей! - и девушка засунула ключ в воду, несколько раз провернув его. Через несколько секунд появилось свечение, а после и сам знак зодиака, весьма злой надо сказать. - Зачем призвала меня, малявка! Я была на свидании….Принцесса! Почему вы не сказали, что вступили в эту чокнутую гильдию?!– она быстро тараторила сбиваясь с мысли. - Давай сначала вырубим этого придурка! А вот потом поговорим в гильдии, Понеслась! – Водолей подняла кувшин над головой, а затем стремительно опустила вниз, образуя тем самым, цунами, которое обрушилось на огненного волшебника, но тот отбил его Крыльями дракона. – Можешь идти! - Ты как Люська, что ли? Да я тебя тогда в два счета уделаю! Огненный… - Знаешь, Нацу. Я тоже буду играть по серьезному, пора поставить тебя на место. Лео! Совместная атака! Золотой рев звездного дракона! – на розоволосого полетел синий, вперемешку с золотыми полосками Банзая Локи ураган, который сбил его с ног. Тот отлетел к стенке барьера, ударившись об него. - Д-да я тебя… У-уделаю…Только встан-ну….Кха….. - Нет, Нацу ты не встанешь, Пять ударов золотой звезды! – Ямада молниеносно подлетела к стоящему на коленях Саламандру и стала бить его по особым точкам на теле, - Один удар! Два удара! Три удара! Четыре удара! Пять ударов! Девушка стояла, тяжело дыша. Нацу неподвижно лежал на земле потеряв сознание. - М-мастер, я победила. Я победила! Ю-уху! Лексус, а ведь Драгнил как-то раз сильно помял тебя, не так ли?! Ф-фу, так, Нацу , теперь ты… Мои звезды горят ярче всех, Мои звезды освещают мне путь, Четвертая звезда! Восстановление! Ш-шарфик мой! – произнесла победительница и провалилась в темноту. Очнулась Ямада в лазарете, Нацу уже сигал по гильдии. Когда Цуми спустилась на первый этаж, все радостно поприветствовали с победительницей, а Мира, что лучезарно улыбалась, протягивала девушке шарф огненного мага. Весело повязав шарфик, она зашагала к Фриду, который обещал показать библиотеку гильдии. Но вдруг Нацу замерла, широко раскрыв глаза. Видение..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.