ID работы: 5004071

Путешественница, блин....

Смешанная
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5(Хватит названий)

Настройки текста
Пов Нацуми Сердцебиение глухими ударами раздавалось в голове... Перед глазами стояла картина событий, что должна произойти совсем скоро.... Моя мать была потомственной провидицей и довольно умело колдовала. Мне в наследство от нее осталась лишь книга со знаниями, способность видеть будущее, да внешность. Я росла у дракона. Дракон не был красивым, он был черный, с витееватыми голубыми узорами по туловищу и белым брюхом, а еще, еще был тупой, будто спиленный, нос. Глаза его, были по истине жуткими. Только светло-серые белки и ничего более. Когда я впервые встретила его, в глазах светилась непрекрытая ярость и ненависть. Только потом, через месяц он начал со мной общаться, когда я, скорее всего, просто вынудила его пойти на контакт. ......Вернемся к видению. Это был какой-то заброшенный город, ибо дома были ветхими и брошенными. Дорога была изрыта магическими атаками, небо было тяжелое и свинцово серое, иногда гремел гром. Впереди "меня" лежали Громовержцы, Лексус атаковал,стараясь защитить своих друзей, только вот... Только вот его магия не наносила должного урона противнику. И в один момент что-то пошло не так, поднялся сильный ветер, а в Дреера ударила непонятная субстанция, мгновенно сбивая его с ног. Еле поднявшаяся Ела так и застыла, не двигаясь: - Лексус!! Нет, только не это. Все, что угодно, но только не это!! Видение закончилось так же быстро, как и началось. Я рвано вздохнула, надо сказать мастеру, причем срочно! Быстрее всех ко мне подбежал Джастин, осадив меня на лавку и дав стакан воды, спросил: - Что с тобой случилось? - я затравленно на него посмотрела, и, расплакалась. Просто расплакалась, выплескивая все напряжение, что успело скопиться. Большая часть гильдии стояла около меня , пытаясь успокоить. Зеленоволосый покорно выступил для меня жилеткой, камзол которого я сейчас нервно сжимала, пытаясь успокоиться. - В-вам нельзя ид-дти на ЭТО з-задание, н-нельзя... - слезы брызнули из глаз с новой силой. Мира бежала ко мне со стаканом валерьянки, расталкивая всех остальных. Как только она попала ко мне, с силой, присужей только ей, или разве что демону, в которого она умела превращаться, всучила мне в руки стакан. Дверь с силой распахнулась, стукнувшись о стенку , и в здание зашел главный "актер" моего видения. Я не обращала на него особого внимания, сёрбая валерьянку с водой. Дреер прошагал на второй этаж к доске заданий, и, выбрав лист с записью, двинулся к своей команде, что находилась около меня. - Началось...- судорожно ставя стакан на столешницу, выдохнула я. При всех желаниях, я не могла допустить ни смерти его сокомандников ни его самого. Я встала. У меня такое чувство, что мне придется очень, очень долго его уговаривать. - Лексус... - осторожно начала я, позвав его по имени. Он повернулся в мою сторону не сразу, широко ухмыльнувшись, поздоровавшись со мной. - Ну, привет, Звездюлька, чего тебе? - Лексус, вы не должны идти на это задание. Пожалуйста. - более уверенно закончила, все-таки добавив "пожалуйста". Он ответил чуть хамовато, в своем репертуаре: - От чего же? Это же обычное задание S- класса. Волнуешься за меня? - не обратив внимания на провокационный вопрос я начала наступать, пока он двигался к двери. На меня тревожно оглядывался Фрид, неужели он понял? - Лексус, ради всего святого, не ходи... - Я же, кажется, уже сказал, что мне все равно, я не собираюсь отступать по просьбам каких-то там Звездюлек, которые слишком уверены в себе, - я только открыла рот, чтобы крикнуть, но он заткнул меня, - мы уходим. - Но ты же погибнешь там, идиот! - слез градом посыпались с моих щек, а Фрид до конца сложил все недостающие кусочки пазла обо мне. - Лексус, она видит будущее, на ее шее метка.... - Да мне плевать!! Хоть две метки!! Если зассал, можешь не идти!! Может, - он обернулся к Бикслоу и Еле, которые опустили взгляд в пол, - вы тоже боитесь?! Верите этой девке, которая меньше недели в нашей гильдии?! - Но раз, даже Фрид говорит... - Все с вами ясно. Двери хлопнули. - Надо идти за ним.... - прозвучал голос в тихой гильдии.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.