ID работы: 5004266

Заметки на память

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Этап первый.

Настройки текста
Знала ли я что все будет именно так? Нет. Надеялась ли? Да. Определенно. Иногда меня пугает что все снова стало ТАК.

***

Сегодня я снова чувствовала себя как раньше. Подходишь сзади, руки кладёшь на бёдра, а у меня мурашки по коже. И слабость такая, как будто кровь из вены только что взяли. И становлюсь мягкая-мягкая, податливая, как будто упаду сейчас. Но ты держишь. Одно случайное касание, а столько эмоций. И физически ощущаю потребность прижаться к тебе. Когда моя рука оказалась в твоей, и ты немного сжал мои пальцы- я снова почувствовала дом. И теплоту. И покой… А от касания губ чуть с ума не сошла. Не знаю зачем отвернулась- наверное не выдержала бы этого. Слишком много до одного дня. Слишком много.

***

Я все ещё не понимаю что происходит. Вчера мы поцеловались. И сейчас я недоумеваю почему я позволила это. Просто в тот момент это казалось таким естественным, таким правильным. Не думать ни о чем и просто растворяться в тебе. Но люблю ли я? Это загадка даже для меня самой. Любила? Да. Люблю? Не знаю... Я случайно посмотрела в твой телефон и заметила кому ты пишешь. "Любимая". И знаешь, даже ревности никакой не было. Только разочарование. Безумная гора грусти и разочарования словно обрушилась на меня. А ты ревнуешь… Я вижу как ты ревнуешь. Как ты пытаешься выяснить что там за человек у меня в городе N появился. И вижу как ты надеешься что там никого нет. Как спрашиваешь имя, фамилию, чем занимается. Как подкалываешь, что я его выдумала. Не можешь поверить, что я нужна кому-то кроме тебя? Зря, милый мой, зря. Но явно видишь что я что-то скрываю. И пытаешься выяснить что именно. Но этот поцелуй, господи… Что же ты делаешь со мной? Что? Я снова привязалась к тебе так сильно. Знаю, знаю как мне больно будет. Что же ты делаешь? Какой смысл в это всем? Кто знает когда ты теперь сможешь приехать ко мне? А когда я? И потом снова будут эти жуткие первые месяцы. Когда я ничего не смогу делать и буду только сидеть в комнате и пялится в пустоту. Я так не хочу этого больше. Но сама же себя пихаю на эти грабли. Мы ведь проходили это уже. Вчера я назвала тебя ошибкой природы. Но знаешь, ошибка природы- это то, что между нами происходит. Моя самая лучшая и самая худшая ошибка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.