ID работы: 5004266

Заметки на память

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Этап второй.

Настройки текста
Каждое слово. Как удар. Как будто каждым сообщением метаем друг в друга ножи. И специально не в сердце целимся, а около. А потом ещё подбегаем, и дуем на ранку. Будто это поможет. Два идиота, которые ничего не могут сделать. И решить для себя. Боль друг другу причиняем, а отпустить не можем. Никто из нас. Это будет больнее чем каждый уже сделанный удар, каждая пуля и каждый нож. Хватит ли сил хоть у одного?

***

И тут я поняла, что точки невозврата не будет. Мы будем возвращаться, и возвращаться, и возвращаться... И не знаю что может сломать эту спираль.

***

Последняя наша встреча была такой странной. Все будто бы состояло из параллелей. Снова ГорСад. Точно так же, как год назад. Эта же лавочка. Эти же карусели. И вот мы сидим и ты снова поцеловал меня… моей первой мыслью опять было" какого черта мы делаем?"- что я и сказала как только смогла оторваться от тебя. И ты рассмеялся, откинув голову назад и притянув меня к себя ещё ближе. Как долго мы прощались, господи. Как долго не могли оторваться друг от друга. - Не смотри на меня так - Как? - Будто мы больше никогда не увидимся Я клянусь, что у тебя голос дрогнул на этом. И взгляд таким…таким… слов не могу найти каким. В этот момент я поняла, что действительно нужна тебе. Что ты приехал ко мне. Вырвался на несколько часов и приехал. Ради меня! Я не могла, просто не могла ответить. Когда мы встретимся вновь? Может месяцы пройдут... Я не ответила ничего. А только обняла, старательно моргая. Чтобы не заплакать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.