ID работы: 5004266

Заметки на память

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Этап третий.

Настройки текста
Меня убивает эта недосказанность. Меня убивает твоя глупая привычка всё переводить на шутки. Меня убивает то, что с тобой невозможно серьёзно поговорить. Меня убиваешь ты. Каждым своим сообщением, каждым словом, каждым "милая/дорогая/счастье/радость/котёнок". Мне нужен ты. Рядышком. А если нет... То лучше не мучиться и обрубить

***

Я уже давно не плакала из-за тебя. Я думала, что уже забыла какого это. Но в этот раз все было совсем по-другому. Я плакала от счастья? От непонимания? Скорее от того, что я не верю, но так, черт возьми, хочу поверить. "Слушай. Давай так. Дай мне год На исправление И если исправлюсь Выходи за меня" Разве можно от этого не зареветь, после всего что было?

***

Сегодня ты снова сказал, что сделал много ошибок. Но я ещё больше. Второй раз на те же грабли, любимый. Ты спросил верю ли я тебе? "Хочу верить"- вот мой ответ для тебя. "Верю"- вот то, что хочет вырваться наружу, но я прикусываю язык. Верю, конечно верю. Всецело и безоговорочно. Не смотря на всё то, через что мне пришлось пройти. Глупая, глупая-глупая я

***

Ты вот уже два дня называешь меня любимой. Я не отвечаю тем же. Не хочу- боюсь. Обещаешь что больше не повторишь эту ошибку, что не бросишь меня. Заставляешь верить, что скоро мы будем рядом. Страшно, милый, так страшно. Но так хочется броситься прочь из этого города N, к тебе. Поскорее бы к тебе. Хочется обнять и никогда-никогда не отпускать. Не хочу думать о будущем. Как только начинаю- сразу барьер ставлю в самой себе. Я тоже не хочу повторять ошибок прошлого. Больше не загадываю.

***

Я устала. Правда устала. Я не знаю чего ты хочешь от меня. Я не знаю что ты чувствуешь ко мне. Я не знаю ничего. Я просто на данный момент( как там говорится?) "разбита на миллион маленьких кусочков". И просто хочу чтобы кто-нибудь понял меня и собрал. Вот и все. И если ты хочешь, чтобы я была в твоей жизни… покажи мне это. Как-нибудь. Пожалуйста. Прошу тебя. Я человек который иногда впадает в уныние просто так. И мне нужна поддержка, которой я сейчас не чувствую. Вообще. И не знаю кто мы друг другу даже. Старые влюбленные? Ошибочные связи? И мне просто нужны обнимашки, возможность выплакаться и тёплые слова. Кусочки друг друга, вот мы кто.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.