ID работы: 5004367

Карточка судьбы

Гет
PG-13
Завершён
147
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 105 Отзывы 31 В сборник Скачать

Глава №1

Настройки текста
      Казалось бы, что люди могут понимать друг друга. Много кто ладит друг с другом, много кто дружелюбен, несмотря ни на что, а кто-то ненавидит кого-то настолько, что готов мстить сопернику каждую секунду.       Была большая перемена, в течение которой в классе отсутствовали двое учеников — Хинамори Аму и Тсукиеми Икуто. Двое старшеклассников, которых везде видят в компании друг друга. Они до ужаса ненавидят друг друга и пытаются насолить своему сопернику.       По школе пронесся звонок, оповещающий о начале следующего урока, но одна парта так и пустовала посреди класса.  — Снова они опаздывают. — Устало вздохнула учительница, поправляя очки. Подростки всегда опаздывали, почти на каждый урок.       Спустя несколько минут в класс забегают эти двое, вцепившись в друг друга.  — Ты ничего не понимаешь в анатомии, твой рисунок — полнейший отстой. Если бы эта каракуля отправилась на конкурс или же была вывешена в картинной галерее, то ты бы тут же опозорился. Художник. — Парировала девушка, вцепившись в него руками. Возник некий баланс отталкивания. Хоть парень и был физически сильнее её, она уравняла силы с помощью ногтей, которыми впивалась в его руку.  — Эта каракуля — ты, Аму. Именно поэтому она так крива и уродлива. Твоя копия. — Он нарисовал этот рисунок на прошлом уроке и всячески подкидывал ей его, явно издеваясь.  — Да ну? — Издевательски произнесла розоволосая. — А я думала, что ты рисовал себя, восхваляя себя же любимого.  — Ну что ты, я просто…  — Хватит. — Приказным тоном выпалила учительница, строгим взглядом прожигая в этой паре дыру. — Не заставляйте меня ставить вам ещё по двойке за поведение.       Окинув друг друга недовольным взглядом, враги отцепили руки и направились к парте, за которой они и сидели вдвоем. Класс громко заливался смехом, в который раз наблюдая за этой сценой. Да их одноклассникам просто повезло — новый день — новое шоу.       И, как ожидалось, урок тоже не прошел без внимания к этой парочке. В этот раз они погрызлись потому, что Аму списывала у него самостоятельную работу, которую устроил учитель по данному предмету. Девушка не соображала в физике, поэтому изрядно пыталась заглянуть в листок парня. Тот всячески не позволял ей списывать, но она накидывалась на него силой, чтобы он дал ей содрать решения задач.  — Была бы у меня какая-нибудь сверхъестественная сила, то я бы пробралась к тебе в голову, и читала бы твои мысли, чтобы сдирать у тебя домашку или вот так вот решать задачи, которые я не понимаю. Хотя, кроме физики ты не в чем не шаришь. Ну что поделать, ну что поделать! — Парировала обладательница больших карамельного цвета глаз. — Природа не одарила бедного мальчика умом.  — Если природа не одарила меня умом, тогда почему в моем дневнике нет ни одной отрицательной оценки? — Самодовольно прошипел синеглазый. На его лице расплылась довольная улыбка. — Или просто кое-кто завидует, сидя с охапкой троек.  — Ненавижу тебя, Тсукиеми!  — Взаимно, Аму.

***

 — Кукай, помоги мне! — На перемене Хинамори подошла к своему однокласснику, что приходился девушке другом. Он был прост в характере, добродушен по отношению к людям и ангельски добр в её глазах. — Я хочу обойти зануду и подтянутся в учебе! Ты у нас отличник, выручай!       Кукай скептически взглянул на девушку, а затем улыбнулся.  — Ты так сильно его ненавидишь, что готова взяться за самое нелюбимое для себя занятие?  — Именно. Уроками. — Хмыкнула она, довольно ухмыльнувшись.  — Я могу помочь тебе, но только не сегодня. — Прикрыв глаза, и, улыбнувшись уголками губ, произнес зеленоглазый шатен. — У меня есть планы, в которые я собираюсь просветить тебя. Я собирался позвать тебя после учебы, но, видимо, сейчас подходящий момент, иначе в любой другой промежуток времени ты можешь вновь скубаться с Икуто.       Аму вопросительно взглянула на него.  — Сегодня я устраиваю вписку и…  — Я пить не буду. — Перебила она его. — В прошлый раз родители запалили меня и я месяц сидела под домашним арестом. А ты не представляешь как у меня чесались руки, чтобы напакостить Тсукиеми вне учебы.  — Хорошо. — Хмыкнул зеленоглазый. — Так ты придешь?  — Разумеется.  — Нужно и Икуто пригласить. — Кукай посмотрел в сторону синеволосого, что уже подкрался к Хинамори со спины, готовясь ударить учебником по голове. Как только шатен хотел предупредить её, та сама вытянула руку вперед, мертвой хваткой впиваясь ногтями в руку парня.  — Слишком предсказуемо. — Хмыкнула розоволосая, даже не глядя на него. — Я краем глаза видела, как ты встал изо парты и прокрался ко мне. Твои шажочки я узнаю где угодно.  — Если так, то ты, наверное, слышал. — Произнес Кукай, подняв взгляд на парня. Да, он приходился им единственным общим другом.  — Обязательно приду. — Схватив Аму второй рукой и, согнув её за её же спиной, хмыкнул синеволосый.  — Ну и зачем? — Закатив глаза, протянула девушка.  — Чтобы тебя дальше бесить. — Довольно протянул парень и та развернулась, вновь кидаясь на него.       Кукай лишь издал тихий смешок, а затем на его лице исказилось выражение, аля «как мне это надоело». Действительно, эти двое постоянно ведут себя так не в зависимости от ситуации. Одноклассникам казалось, что эти двое не успокоятся, пока кто-то из соперников не умрет первым.       Аму схватила учебник с парты и стала дубасить его по голове. Тот выбежал в коридор от разъяренной соперницы и побежал вдоль коридора, где школьная уборщица недавно вымыла полы.       Когда та ринулась за ним, то подскользнулась почти сразу, как достигла его. Но, увы, успела ухватиться за край его пиджака, что привело к падению парня.  — Дневное ставлю на ничьей. — Валясь на полу рядом с ней выдохнул синеволосый.  — Солидарна. — Она положила руку ему на лицо, слегка шлепнув по щеке, а он повторил те же действия. Восстановив дыхание, они встали и, прищурившись, пялились друг на друга, пока шли в сторону класса.

***

 — Привет-привет! — Хинамори вошла в квартиру, где уже находились все знакомые ей ребята. Они были рады вновь увидеть её. Абсолютно все, кроме…  — Тсукиеми. — Девушка прищурила глаза и зашипела, когда увидела его, разговаривающего в толпе их общих друзей. Некоторые были уже подвыпившие, некоторые здесь были просто ради того, чтобы весело провести время, и лишь единицы были здесь только ради алкоголя. Халявщики — это отдельное стадо, — думала она, присаживаясь на диван.  — Время играть. — Кукай подошел и схватил красно-оранжевую коробку с кофейного столика, усаживаясь на пол. Все сразу же обратили своё внимание на него и подсели к нему. Все те, кто хотел играть заняли свои места.  — Правда или риск? Ох, нет-нет. В прошлый раз я сидел в обнимку с Сетоши. Больше играть не хочу. — Один из парней встал и присел на диван. — Я лучше понаблюдаю за тем, как будете играть вы. Я напозорился сполна.       Икуто и Аму оказались в кругу, к счастью, друг напротив друга, где могли лишь сверлить взглядом. Оказавшись они вместе, сидя совсем близко, то всей квартире пришел бы конец. В прошлый раз они вдвоем из-за своей новой тёрки чуть не разбили телевизор! Поэтому Кукай явно позаботился о их разделенности.       Разложив карточки, зеленоглазый заявил, что он берет карту первым.  — Правда или риск? — Язвительно поинтересовался Митти. Один из лучших друзей Кукая.  — Риск. — Уверенно съязвил шатен и потянулся к карточке.  — Читай.  — «С игроком, сидящим слева от тебя изобрази роды пингвина».  — Вы что, серьезно?       Кукай нервно сглотнул, взглянув на парня, что сидел как раз-таки слева от него. Зрелище было что надо. Парни так правдоподобно изображали это, словно действительно знали как это делается. Толпа заливалась звонким смехом.       Карты тянули все по очереди. Было многое — и покатульки друг на друге, и поедание бананов без помощи рук, и обнимахи, и поцелуи в щеку. А некоторые вообще сидели, покраснев по уши, когда честно отвечали на интимные и напряженные вопросы.  — Моя очередь. — Хмыкнула Аму и потянулась к карточке с риском. Начав читать, та нахмурилась и медленно подняла взгляд в сторону Тсукиеми. Глаз девушки невольно задергался, что стало более похоже на нервный тик. — «Поцелуйте человека, сидящего напротив вас…»  — О-о-о… — Хитро ухмыляясь, проохали все, ведь все присутствующие здесь и сейчас прекрасно знали о ненависти этого парня к этой девушке.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.