ID работы: 5004367

Карточка судьбы

Гет
PG-13
Завершён
147
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 105 Отзывы 31 В сборник Скачать

Глава №2

Настройки текста
— Чего это ты так напряглась? — Зловеще ухмыльнулся синеволосый, хотя в душе готов был лучше с обрыва сбросится, чем коснуться её губ своими.  — А ты думаешь мне слабо? — Она одарила его ответной ухмылкой. — Я могу зацеловать тебя так, что ты задохнешься и сдохнешь.       Тсукиеми поперхнулся воздухом от услышанного.  — Ну надо же, — парировала девушка, — а ведь я ещё даже не начала.  — Кто кого. — Мрачно усмехнулся Тсукиеми и, обхватив руками её лицо, впился в губы. Враги услышали, как громче в изумлении заохала толпа. « — На перехват! — Подумала Аму, сжав руки в кулаки».       Она обхватила его маленькими ручонками в ответ и закрыла глаза, углубляя поцелуй.       Хотите знать сколько это длилось? Долго. Настолько долго, что все игроманы, сидящие рядом изрядно заскучали. Кукай вмешался первым, отдирая их друг от друга.  — У вас что, легкие как у рыбы? — Когда он оторвал их друг от друга, те ненавистно стали сверлить друг друга взглядом, восстанавливая дыхание.  — Ха! Тсукиеми — ты лох.  — Кто бы говорил. — Огрызнулся тот. — Ты первая стала задыхаться.  — Ну да, конечно. — С иронией сарказма пролепетала та. — Ты даже целоваться не умеешь.  — Это я-то не умею? — Возмутился парень, указывая на себя.  — Может вы где-нибудь в другом месте посоревнуетесь? — Заныли окружающие. — Пусть будет ничья.  — Ну ладно, пусть ничья. — Нехотя согласилась Хинамори. — Но я тебя ещё обойду. Просто ты достойный соперник. — Она сузила глаза.  — Разумеется. — Прошипел синеволосый.  — Думаю, игру пора сворачивать и больше никогда не играть с этими двумя. — Буркнул Кукай, указывая на них. Враги, словно на секунду став заговорщиками, показали ему язык.

***

 — Пробежка, разминка, а затем делитесь на команды. Девочки на волейбол, мальчики на баскетбол. — Учитель физкультуры посвистел в свисток и присел на скамью в центре большого зала. Урок физкультуры был ещё одной мотивацией показать Тсукиеми кто тут главный.  — Учитель, а какой это уже круг? — Через какое-то время подошли одноклассники этих двоих к тренеру, а тот, вытянув голову, увидел, что Хинамори и Тсукиеми, прожигая взглядом друг друга, мотают уже невесть какой круг по залу.  — Они что, бессмертные? — Удивленно выдавил он, а затем использовал свисток, чтобы остановить этих двоих.  — Хинамори, на волейбол. Тсукиеми, на баскетбол.  — Вот и разогнались. — Буркнула розоволосая, вздернув носик.       Взгляд Аму невольно всё время падал в другую часть зала, где Икуто играл в баскетбол. Он был хорош в нем, но именно ей казалось, что она сможет сыграть намного лучше.       Пока девушка думала об этом, волейбольный мячик попал ей по голове, и та пошатнулась на месте.  — Оу. — Выдала она, потирая затылок.  — Внимательнее нужно быть! — Сделал замечание учитель, строго посмотрев на ученицу.  — Знаете что? — Огрызнулась та. — Волейбол — это скучно!       После этих слов она побежала во вторую часть спортзала и выхватила баскетбольный мяч у того, кто его вел.  — Чего? — Изумленно вытаращился на неё Икуто.       Много, кто пытался выхватить у девушки мяч, но то что она была мелкая по росту и довольно-таки шустрая, парни так и не поймали её. А когда один из них уклонился, она воспользовалась этим и ногами оттолкнулась от его спины, подпрыгивая вверх.       Рука медленно вытянулась вперед, приближая мяч к кольцу. На лице девушки расцвела довольная улыбка, ей явно нравилось то, что она делала и…  — Е-е-е! — Выкрикнула Аму, коснувшись ногами пола, и вытянула руку вперед.       Тсукиеми изумленно смотрел на неё весь этот промежуток времени, явно пораженный тем, что вытворяла розоволосая бестия только что. Сколько они соперничали, а он так и не знал, что она умеет играть в баскетбол. Видела бы она, как хорошо она двигалась и уворачивалась, правильно располагая пальцы на мяче. Это было просто непревзойденно.  — Ого. — Лишь выдавил он, когда та резко швырнула в него мяч и тот поймал его прямо в руки. Она подмигнула ему.  — Вот так-то! — Выпалила Аму и побежала в сторону своих одноклассниц, возвращаясь в игру.  — Вот это поворот. — Изумленно выдохнул тот, взглянув на мяч, который она ему кинула. Кажется, что соперница целиком покорила его сейчас. А ведь с самого детства он не разу не замечал, чтобы та хотя бы увлекалась этим видом спорта.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.