ID работы: 5004367

Карточка судьбы

Гет
PG-13
Завершён
147
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 105 Отзывы 31 В сборник Скачать

Глава №3

Настройки текста
      Сегодня утром Хинамори пришла с новой прической. Зайдя в класс, она уже с ходу получала комплименты от парней, от одноклассниц; ведь это был первый раз, когда Аму решила сделать хоть какую-то прическу, нежели просто распущенные волосы или хвост. Она не очень любила это, предпочитая лучше поспать лишние полчаса, а тут вдруг решила поприхарашиваться.       Тсукиеми тоже заметил, а когда увидел, что парни делают ей комплименты, то расплылся в хитрой ухмылке. — А разлохмаченной кикиморой тебе больше пойдет. — Дождавшись пока она дойдет до парты, Тсукиеми двумя руками всполошил ей голову, превращая весь её труд в гнездо. — Придурок! — Крикнула девушка и стала трепать его волосы в ответку. Её душа сразу же наполнилась яростью, а ведь стоило только представить скольких сил ей потребовалась, чтобы проснуться раньше обычного и потрудится над собой рано утром, а тут в одну секунду какой-то идиот всё испортил.       Реакция парня была неожиданной. Обычно они дрались серьезно, но сейчас Тсукиеми смеялся, как будто ему это было в удовольствие. Что это с ним?       Хинамори с недоумением уставилась на него. Он почему-то улыбнулся и ещё раз сказал, что с растрепанными ей лучше. Ха, видел бы он для начала себя сейчас. Не хуже домовёнка.

***

      На уроке они вели себя до неузнаваемости тихо. Даже все одноклассники перешептывались на уроке, да и учительница с них глаз не сводила. Что-то подозрительно они хорошо себя ведут. — Что ты делаешь?! Уйди!       Кажется, все поторопились с выводами, не успев толком обрадоваться. Они опять стали скубаться. Аму схватила его за волосы, а он её за за щеки, сильно потягивая. — Пафол нафиф. — Пробурчала она, стараясь убрать его руки с её лица. Икуто сначала изумленно похлопал глазами, а затем громко рассмеялся. — Вон из класса! — Крикнула учительница, не выдержав поведения этих двоих. Хинамори и Тсукиеми молча собрали вещи и вышли из класса. Преподавательница устало осела назад на стул и глубоко вздохнула, доставая лист. Видимо, она собралась писать на них докладную.

***

— Ты жалкий щенок! Почему хотя бы сегодня ты не мог вести себя более уравновешенно?! — Аму вышла в коридор и стала гневно размахивать руками у лица парня, а тот вытянув шею назад, смотрел на неё недоуменным взглядом. Но привычки в нем были гораздо сильнее принципов. — А ты похожа на курицу с этой прической. — Хихикнул синеволосый и девушка была готова задохнуться от возмущения. — Между прочим это ты её и испортил! — Укладывая растрепанные локоны рукой, протараторила она. — Ты никогда не умела побеждать. Смирись. — Когда парень договорил это, по школе пронесся звонок, оповещающий о том, что наступила перемена.       Враги переглянулись, а затем увидели Кукая, выходящего из класса. Когда Аму вцепилась в него, зеленоглазый лишь равнодушно вздохнул. — Не можешь смириться, поэтому просишь помощи у друга? — Парировал синеволосый. — Я же ещё ничего не сказала! — Зарычала Хинамори. — Ты даже в «Правду или риск» продула. Неудачница. — Что-что-что? — Вздернула головой янтарноглазая. — Это я-то продула? — Именно! — Щелкнул пальцем синеглазый. — Поцеловать должна была ты, а поцеловал первым я. — Ты не имел права начинать первым! Данное действие предназначалось мне! — Она указала на себя, отпустив Кукая. Он продолжал наблюдать за их огрызаниями и стебом. — Да пусть даже и так. — Нехотя отрезал парень, сложив руки на груди. — Но ты бы ни за что не выполнила что-либо другое! — Спорим?! — Воодушевилась Хинамори, вытянув руку. — Спорим! — Злостно улыбнувшись, он пожал ей руку. — На что? — Тот, кто не сможет выполнить хотя бы одно из перечисленных заданий должен будет сжечь все школьные журналы! — Пф-ф, — Прыснул тот. — Как по-детски… — А что ты предложишь? — Разозлилась она. — Тот, кто проиграет — пробежится голым по школе от туалета до школьной раздевалки. — Идёт! — Ухмыльнулась Аму. Кукай же расплылся в понимающей кривой улыбке, уже точно зная, что сейчас эти двое начнут требовать с него коробку с игрой. — Эй, Кукай. « — Я так и знал… — Угрюмо подумал он.»

***

      Икуто провел Аму в свою комнату, коварно ухмыльнувшись. Бросив коробку на пол, подростки присели на пол и принялись раскладывать игру. Они оба были уверены, что соперник облажается и кто-то обязательно пробежиться голым по коридору школы. Это будет позор на все года. А ещё и новый вызов родителей. Здорово. — Уже приготовила невидимый купальник и видеокамеру для своего пробега? — И не мечтай, Тсукиеми! Я выполню всё, что бы тут не написали. - Она указала на игру. — Тогда ты не выйдешь с этой комнаты, пока мы не доиграем. — Съязвил синеволосый и Аму прищурила глаза, понимая, что он спятил. — Ты петух? Тут играть как минимум до завтрашнего утра! — Девушка развела руками. — Уже так быстро сдаешься? — Язвительно сказал Икуто. — Нет! — Возразила розоволосая, сведя брови у переносицы. — Тогда играй до конца. — Родители будут искать меня, придурок! Что я им скажу? — Сейчас позвони им и скажи, что идешь на ночевку к подруге. — Предложил парень. — Другой отмазки на твой счет я больше не вижу. Ты ж шибанутая… — Гр-р, — гневно прорычала Хинамори, доставая телефон. — Ты ещё у меня попляшешь.       После того, как девушка выпросилась на ночевку к якобы старой «подруге», подростки принялись играть. Аму и Икуто определенно думали, что этот вечер начнется весело, и для кого-то закончится плачевно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.