ID работы: 5004750

Она - отличница, а он - двоечник

Гет
PG-13
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство, начало дружбы

Настройки текста
Начался урок и учительница, как всегда, сначала решила проверить дз. Дойдя до последней парты она по интересовалась: "Жерар! Ты опять не сделал дз по моему предмету?" "Как обычно," - ответил парень. "Это ни в какие рамки не входит. Ты обязан остался после урока для воспитательной беседы!" - кричала Люси. "Хорошо," - пробормотал ученик. "Эльза, а ты тоже останься. Надо поговорить по поводу олимпиады," - уже с радостью вымолвила учительница. "Канешно же," - так же радостно ответила ученица. Дальше урок ишел по плану и ни чего сверхъестевственного не происходило. По окончанию урока все ученики пошли кто куда, а парень и девушка подошли к Люси. Учительца дала хорошо понять парню что такое с ней не прокатит и у него будут большие проблемы. Эльза предложила однокласснику помочь понять материал и подготовится к кр. Он был не против побыть наедине с аловолосой красоткой, поэтому согласился. Они вышли с кабинета и направились к выходу. Выйдя со школы на свежий воздух парень поинтересовался: "Ты это из жалости ко мне? Я канешно все понимаю, но жалеть меня не надо." "Нет, ты про что? Я действительно хочу помочь тебе," - смущенно сказала девушка. "Мне впринципе всеравно, ты же свое время тратиш," - уже со спокойством в душе произнес Жерар. "Ну так вот," - подитожила одноклассница. У парня заурчал живот. "Пошли скорее, а то еще в обморок упадешь! " - чутли не прокричала девушка. "А? Что? Куда пойдем?" - недоумевал парень. "Как куда? Ко мне. Хоть накормлю тебя." "Ок." Он не смог возразить такой красотке. В скоре подъехал дворецкий и они поехали к ней домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.