ID работы: 5004750

Она - отличница, а он - двоечник

Гет
PG-13
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Спасение котенка, первый раз в ее доме

Настройки текста
Они сидели, отвернувшись друг от друга, и смотрели на запотевшее стекло. В эту же секунду Эльза открыла дверцу, решив выйти с машины на ходу, и очень сильно ударилась коленкой. "Остановите," - крикнул Жерар. Дворецкий в эту же секунду остановился и парень смог спокойно выйти из машины. Одноклассник подошел к девушке глянуть каким местом она ушиблась и что нужно сделать в первую очередь. Подойдя к знакомой, он понял что ей срочно нужна мед помощь. Парень быстро обработал рану и наложил бинты. "Ты чего это так?" - встревоженно спросил Жерар. "Я очень хотела помочь котенку, он убежал в ту сторону," - жалобно вымолвила девушка и сразу же начала плакать. "Не плачь, пожайлуста, я найду котенка." Парень не знал куда мог убежать котик, но хотел всеми силами хотяб как-то порадовать одноклассницу. Он помог девушке встать и дойти до машины. Вокруг был кромешный лес и девушка очень побаивалась что в с ее знакомым может чтото случится. Очутившись в машине, Эльза могла смотреть только в сново запотевшее стекло. За ним ей удалось разглядеть идущего в глубь леса парня и очень уж красивые цветочки. Солнышко светило во всю и эта жара не давала сосредоточится на чемто важном. В это время Жерар уже как пол часа ходил по лесу и никак не мог найти котенка. От отчаяности и боязни показался слабаком он решил, что по-любому найдет кота. Девушка думала то о однокласснике, то о своих словах и котенке. Она очень сильно надеялась, что с ним все будет хорошо. Пока парень бродил в глубине леса она достала книгу с сумочки и начала делать дз. Често говоря ей тоже не сильно нравилась эта учительница, но девушка очень хотела помочь парню, который был к тому же симпатичен ей. Из своих мечт ее вывел только что вернувшийся одноклассник. Он держал в крепких и сильных мужских руках маленького котеночка. Эльза так рада была видеть его живым и невредимым. "С тобой все впорядке?" - спросила виноватым голоском Эльза. "Канешно, мне ничего не страшно. А ты как?" "Со мной все отлично, поехали домой." Благодаря его лечебной магии одноклассница уже и забыла, что не так то и давно до крови раздерла коленку. Минут через 10 они подъехали к ее дому. По всему периметру вокруг дома были насажены цветочки цвета неба. Зайдя в дом, парень был поражен еще больше:все было на своих местах и аккуратно сложено, на всех стенах висели картины и пахло каким-то завораживающим запахом. У него был один вопрос:"Как такая хрупкая девушка справляется с таким большим домом?" Его мысли прервал писк котенка и взгляд девушки. "Давай снимай верхнюю одежду и переобувайся," - сказала девушка. "И котика выпусти, пусть походит осмотрится." Парень тут же выпустил котенка на волю, чему тот был несказанно рад. Котенок стал рассматривать все что находилось вокруг него. "Пошли, я приготовлю чтото поесть нам." "А ты умеешь готовить? Круто!" - с визгом произнес парень. "Ну да, а чего тебя это удивляет?" "Ну просто многие мои подруги не умеют готовить. Вот я и поинтересовался." Мысли Эльзы:"Так у меня есть соперница. И походу что не одна. По-видимому прийдется потрудится, ведь он такой красавчик." "Что б ты пожелал на ужин?" "Нууу, я не знаю. Буду рад всему что ты приготовишь." Парню очень хотелось ответить по-другому, но его совесть и воспитание не позволяли этого сделать. "Хорошо, тогда будет говядина с ягодным соусом." "Уже предвкушаю как это будет вкусно." "Спасибо за комплимент," - с улыбкой на лице ответила Эльза. Быстро приготовив говядину и ягодный соус, они принялись за еду. Парень был в шоке от презентации и не решался притронулся к шедевру. "Ты чего не еш?" "Уже," - с этими словами красавец отрезал себе небольшой кусочек. Быстро съев он не мог не поблагодарить девушку за столь вкусный ужин. "Походу у нас не получится позаниматся сегодня, ты ведь поможешь мне с котенком?" "Конешно же." В это время парень подумал:"Ну и хорошо, не люблю делать домашку. Лучше уже возится с котиком." "Пошли на верх." Вымыв и обработав котея, который так этого не хотел и успел побегать по всей ванной комнате, они вздохнули с облегчением. "Ну и не легкий сегодня был денек." "Агась, прямо день приключений." "Полность согласна с тобой." На улице все так же ярко светило солнце, хоть это и была уже середина осени.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.