ID работы: 5004750

Она - отличница, а он - двоечник

Гет
PG-13
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первый поцелуй, начало отношений

Настройки текста
На часах было уже 8 вечера. Девушка взглянула в окно и заметила как небо из бледно голубого превращается в ярко красное. Закат был настолько красив, что Эльза даже позабыла про заданое дз. Оквлекшись от неба она по интересовалась у парня: "Ты скоро домой? Я могу позвать дворецкого и он отвезет тебя," - хотя время проведенное с одноклассником было настолько прекрастным. Она не хотела его никуда отпускать так как очень сильно боялась что с парнем может чтото случится. "Если же тебе так хочется то я пойду, хотя меня никто дома не ждет. Да и к тому же я мог бы посмотреть, как ты будешь учить уроки. В друг мне бы это помогло разобратся." Парень очень хотел побыть еще с аловолосой и надеялся на её взаимопонимание. "В принципе можеш оставатся, только если ты готов увидеть меня с другой стороны." Это заинтересовало Жерара и он согласился. "Я всегда готов ко всему." - уже с интересом отвечал одноклассник. "Пошли скорее делать дз, а то нам на завтра так много задали. Да и тебе же надо хотябы попытался разъяснить" "А что нам что-то задавали?" - испуганно поинтересовался парень. "Канешно же. Надо выучить стих, подготовится к кр и много еще чего." "Ужас, так много." "Ага, много как никогда. Пошли скорее а то я не успею все сделать," - возмущалась одноклассница. Зайдя в ее комнату, Жерар не заметил ничего необычного, так как это была обычная девчачья комната. Сквозь шторы пробивался лучик ярко красного цвета. Он стоял как зачарованный. Эльза потянулась за книгой и начала падать. Парень успел подхватить девушку и поставить её на ноги. Одной рукой он притягивал одноклассницу к себе за талию,вторая же находилась у нее на подбородке. Она быстро покраснела,чему была не сильно рада. Так они простояли минут 5, не решаясь что-то сделать. Жерар радовался их близости и взяв все в свои руки нагнулся к лицу Эльзы для поцелуя. Девушке было настолько не ловко, но в этоже время она не могла ничего поделать со своими чувствами. Их губы сплелись в страстном поцелуе. Быстро отстранившись друг от друга, и незная что сказать, Эльза подняла упавшую книгу и достала из сумки тетради. Жерар никак не мог отойти от случившегося. Сосредоточится на уроках никак не получалось и аловолосая решила готовится ко сну. Указав парню на соседнюю комнату тот бысто удалился. Да и вообще он не хотел появлятся в поле её зрения как минимум пару дней. Эльза налила котенку молочка и пошла спать. Заснунть не удавалось, как бы она не пыталась. Быстро выучив стих она решила позвонить подруге. Особо расчитывать было не на что, ведь все нормальные люди уже спят в такое время. Но она не сдавалась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.