ID работы: 5004762

Кристаллы будущего

Гет
G
Заморожен
67
...LiLy... бета
Размер:
60 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 143 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 14.

Настройки текста
Громкий свист - Твайлайт крыльями "разрезала" воздух, мчась к месту битвы. Мелькнул золотистый лазерный луч, а после, воздух разразил темно - фиолетовый. Это означало, что Селестия уже там, и, Сомбра похоже тоже. Глаза принцессы сузились и наполнились гневом. Встяхнув головой, дабы убрать челку с лица, правительница понеслась на выручку Эквестрии, оставляя после себя длинный фиолетово - розовый след в воздухе. Резкое торможение. Твайлайт оценила ситуацию : Единороги и земные пони боролись с кристалльной армией на земле; Пегасы боролись в воздухе; Аликорны, а именно Селестия и Луна, боролись с Сомброй и Кристеллом в небе. Сомбра стоял на троне, представляющим собой тёмного цвета кристалльную скалу, а Крис с помощью магии "висел" в небе. Оскалившись, Твайлайт зажгла свой рог и огромный лазерный сиреневый луч поразил кристалльную армию пони. Взмахнув крыльями, Спаркл подлетела чуть правее и ее луч пришёлся прямо на ту самую скалу, где стоял Сомбра. Он яростно посмотрел на принцессу гармонии. Твайлайт отразила луч Кристелла своими крыльями, взметаясь ввысь над облаками. Она вгляделась в луну, что так и не поднялась. - Баланс дня и ночи может быть нарушен! - изумилась Твайлайт, которая уже хотела поднять ночное светило, как Крис чуть не поразил её лазерным лучом. Правительнице пришлось отвлечься и продолжить борьбу. Селестия в это время зажгла свой рог и в сторону Криса полетел большой светлый луч, но он его отразил. Луна же, быстро пикируя с высоты, направила синий лазерный удар в виде полумеяца на Сомбру, после чего эффектно приземлилась на белую пинтограмму с множеством символов ( такая пиктогрмма была указана в фан.-эпизоде "Падение Кристальной Империи"). Она вновь взмыла в воздух. Твайлайт создала вокруг себя розовую защитную сферу, отражая луч Сомбры. Вмиг, в воздухе появилась Каденс, быстро отражая несущийся на неё луч какого - то единорога из кристалльной армии. Селестия посмотрела на трёх остальных принцесс, после чего кивнула. Аликорны были расположены так - слева Селестия, справа Каденс, возвышалась над ними Луна, а под всеми тремя принцессами была Твайлайт. Все четыре принцессы зажгли свои рога и воздух под ними окрасился в разные цвета : под Каденс светло-голубой; под Селестией светло-желтый; под Луной темно-синий; под Твайлайт розово-фиолетовый. Правительницы распахнули глаза, которые стали полностью белыми. Луна и Твайлайт подняли две передних копыта вверх, Каденс и Селестия расставили их в стороны. Как бы Крис и Сомбра не старались - задеть правительниц лучами они не смогли. От Луны прошла звуковая волна, рассеявшая все облака, после чего над горизонтом взошло ночное светило. Это было потрясающе. С помощью Каденс и Селестии принцесс окружила прекрасная розовая сфера, излучающая мягкий свет. А Твайлайт наколдовала мощную радугу ( из четырёх цветов : розового, жёлтого, синего и фиолетого), что закружилась вокруг всех правительниц. Пони с недоумением и одновременно с восхищением наблюдали за этим. От аликорнов прошла радужная вспышка и от сферы принцесс пронеслась прекрасная магическая волна ( как волна Шайнинга и Каденс, которая отбросила Кризалис, только другого цвета), которая снесла собой всю кристалльную армию обратно в империю ( принцессы возвышались над местом битвы слева, а "сдвинули" они кристалльных пони в правую сторону). Вспышка. Звуковая волна. Сфера принцесс аккуратно опустилась на землю, исчезая. Аликорны лежали на земле, не в силах подняться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.