ID работы: 5004826

Дитя чудовища (по другому)

Джен
PG-13
Завершён
48
автор
Размер:
28 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 22 Отзывы 14 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
      Остановилась я на вело-станции. Сев на перила, я достала из-под толстовки кулон с фотографией мамы и гравировкой. Гравировка гласила: "Будь сильной и счастье придет". Тико, так я назвала зверька, выглянув из-под капюшона, пробежал по руке к кисти и посмотрел на меня. - Тико... все нормально, спасибо. - поговорила я, спрятав кулон обратно.       Тут послышались чьи-то шаги и голоса. - Да ерунда все это. Важно что кесали (прим. авт.: я не разобрала, что он сказал) Свиногора. Достоинства, я в этом не разбираюсь. - говорил один из незнакомцев, у него был какой-то грубый голос. - И Настоятель сказал, не подумав. Сколько продержался последний, пока не сбежал?! - сказал второй, с более мягким голосом. - Месяц? Неделю? Или день? - Утро! Одно Утро! - Терпеть не могу нытиков. - Ты сейчас не в той ситуации чтобы выбирать. Сейчас тебе хоть человек, хоть половая щетка в ученики сгодятся. - Ладно, хорошо, как скажешь. - первый незнакомец начал подходить ко мне. -Эй, погоди. Да я же пошутил. - пытался оправдаться второй. - Эй. - обратился первый ко мне. - ... - я молчала. - Я сказал "Эй". Ты, вообще, живой или помер? - Отвали. - О, так ты девчонка. Где твоя мама? - Уйди. - Ну, а отец где? - Отвали. - Я спрашиваю, где отец? - Я сказала тебе, Отвали. Еще слово скажешь и расцарапаю до смерти.- закричала я. - Многих уже расцарапала?! - спросил второй. - Дай я тебя рассмотрю. - первый потянул свою руку ко мне.       Взяв меня за подбородок, он поднял мое лицо и снял маску. Я увидела его лицо, точнее морду, похожую на медвежью. В его глазах на секунду промелькнуло удивление. Очнувшись от оцепенения, я вырвала лицо из хватки, хотела поцарапать его руку, но он вовремя убрал ее. Я быстро вернула маску на место. - Не плохо. - Идем. - сказал его друг.       Только они собрались уходить, как медведь повернулся снова и спросил: - Слушай, не хочешь пойти с нами?       Этот вопрос меня удивил. - Что~? Не сходи с ума, Медвежут. - его друг начал толкать его в спину, идти дальше.       Как только они скрылись за поворотом, я тут же побежала за ними. Снова оказавшись в толпе людей, я потеряла их из виду. "Что это было? Сон? Хотя, если судить по моему внешнему виду, это возможно" - думала я, перед тем, как меня схватили за локоть. Это были те полицейские. - Что ты тут делаешь? Из дома сбежала? - Пустите меня! - Детям не положено находиться здесь ночью. - Телефон родителей помнишь? Мы отведем тебя к ним.       После этих слов, мне вспомнилась пропажа мамы и издевательства надо мной в дет. доме весь этот год. - Нет.. - бормотала я. - Ладно, идем.       Они уже хотели увести меня в участок, но я вырвалась и побежала от них подальше, они за мной. Повернув за поворот, я заметила силуэт того незнакомца с большой катаной за спиной, Медвежут вроде. Немного поколебавшись, я все таки пошла за ними.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.